Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
Девочки! Всех с праздником! Тепла, добра и мира вашему дому!

Gutira, как дела с прикормом? я все не решусь ввести кашу. купила молочные, но там сахар и коровье молоко(. не прочитала сразу состав... а безмолочные говорят детки плохо едят

Лесавка, серьезный парень у тебя растет!

Gutira

New member
Gutira, как дела с прикормом? я все не решусь ввести кашу. купила молочные, но там сахар и коровье молоко(. не прочитала сразу состав... а безмолочные говорят детки плохо едят

я ввела кашу безмолочную, молочку еще не скоро буду. да у нас в семье все каши едят безмолочные.
едим гречку, броколли и кабачок,и яблочко грызем немножко. ест хорошо,только с животом непонятно. то крепит,то жидкий...
уже думаю может каких бактерий подавать... надо с педиатром посоветоваться...хотя вчера и сегодня стул нормальный.

меня одно радует ОН ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! как вспомню вечные танцы с бубнами с дочкой ради ложки еды и так до 1,5 лет. мы считай до этого возраста почти на ГВ одном были. только супы у нас в почете были.

Всех,кого пропустила, с датками!
Ванечку с полугодием (Лесавка не боись, будут наши дети все делать. мы тоже еще только переворачиваемся со спины на живот,ну и за руки тянется сесть)!

Савельева, и вас с полугодием!
Ибица, Мишку с 8-ой!
КАКИЕ У НАС УЖЕ ДАТЫ ПОШЛИ!!!

Фросечка, смотрела ваши фотки. красивая семья! интерьер мне тоже понравился, все красиво, гармонично, как в золоте купаетесь)
сами проект делали или дизайнер?

Солнце

Люблю лето!
Gutira, брокколи нормально ест? чего-то я вообще опасаюсь этого овоща... сама никогда не ела и пюре невкусное... так вроде Сашка его плохо ест..

сегодня добавила в пюре цв. капусты картошку (вилкой размяла), так кривилась от комочков

Gutira, ну в золоте не купаемся ..... Не приувеличивай
Проект делал дизайнер частично . Но идея такого стиля была наша .
Мужу главное было что бы сделали свет, сантехнику . Всю разводку короче

ibiza

счастливая!
кому-то отвечала про беллактовскую кашу молочную... обманула, простите :) есть там сахар в составе! но на вкус не такая сладкая как нестле...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всех православных поздравляю и желаю Вашим семьям добра, тепла, любви, счастья и всего самого светлого!!!
0932944b11aa7386e05199d3e71c06ef

Glanz

New member
Отвечать с телефона неудобно. Еще раз спасибо за вашу поддержку. Палаты тут только 2 местные. Денег предлагала когда сюда поступали. Никак. Лежали с девочкой у нее малыш как и мы маленький. Она ушла домой под расписку. Николаша пусть поправляется. Лесавка мой старший сам сел в 8 с половиной а в 9 с половиной уже бегал !

Gutira

New member
Солнце, у нас броколли отлично идёт. Кстати, у нас в семье ее любят. У дочки это любимый овощ. Она в гипере на весь магазин орет,чтобы ее любимую броколли купить не забыли. Хотя маленькая ее терпеть не могла)

Фрося, я не про финансы) чужие грошы не считаю)
Я про ауру) дизайн выглядит богато)

Bimini

New member
Привет всем в новом году в новом домике!
Поздравляю с православным Рождеством, здоровья, добра, любви и гармонии!!!

Лесавка, Савельева, с полугодием Ванюшу и Сенечку!
Ибица, с 8-месячьем! Какие большуны уже детки!!!

Glanz, доче выздоравливать скорее!@@@@@@@

Читаю, что все уже вовсю прикормы дегустируют, а я еще только инфу собираю:read:, через месяц где-то будем овощи пробовать (ну мы тут в темке из младшеньких). Комаровский вообще советует с кефира с творогом начинать, а большинство творог до 8 мес не рекомендуют... А вы даете деткам кефир и творожок?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Мы тоже одни из самых маленьких. Прикорм планируем в 6 месяцев. Скорее всего с овощей.

Солнце

Люблю лето!
Gutira, и с чем его дочка ест? и как ты готовишь брокколи?

Bimini, я творог буду давать с 8

купила рисовую безмолочную. хочу завтра дать на пробу... надо добавлять свое молоко? какой консистенции лна должна быть? давать только ложку? (девочки, извиняйте за кучу вопросов, у меня старшая на педприкорме выросла, поэтому я вообще ничего не знаю...)

Gutira

New member
Gutira, и с чем его дочка ест? и как ты готовишь брокколи?

я отвариваю броколли до полуготовности, затем делаю соус - обжариваю муку и добавляю молоко; броколли выкладываю в форму, заливаю соусом и сверху сыр тру. отправляю на минут 10 в духовку и ням-ням

купила рисовую безмолочную. хочу завтра дать на пробу... надо добавлять свое молоко? какой консистенции лна должна быть? давать только ложку? (девочки, извиняйте за кучу вопросов, у меня старшая на педприкорме выросла, поэтому я вообще ничего не знаю...)

я не делаю кашу на своем молоке и дочке не делала. делаю на воде, дочке давала хайнц каши тоже на воде.
ИМХО.чем цедиться постоянно,проще так сиську дать после каши.
а чего не пошла по отработанной со старшей схеме?

правильно начинать с одной ложки. мы сразу с 5 начали,потому как орал на всю квартиру,чтобы еще дали)
сегодня к нам родственники приходили в гости,хохотали как Андрюша ел броколли. причмокивая и капризничая,пока следующая порция из тарелки в рот попадет. ттт,чтобы не сглазить

консистенцию я делаю пожиже. но я в принципе делаю всегда все жидкое,у меня даже плов жидкий))) ну не люблю я рассыпчатые каши и плов.они мне поперек горла становятся

Моя кашу гречневую ваще не хочет . Рот зажимает и психует что сую ложку.
Кабачок с удовольствие . Причем бабушкино лукошко( он пожиже ) лучше чем абибок.

Солнце

Люблю лето!
Gutira, не пошла, потому что лениво возиться, 5 раз за стол садиться, каждый день выготавливать свежее... а тут банку открыл и все. старшая ж плевалась, а эта ттт ест хорошо

ФросяБурлакова, ты безмолочную даешь?

Последнее редактирование:
ФросяБурлакова, ты безмолочную даешь?

Да , безмолочную . Попробовала на смеси ее замешать , тоже не хочет есть . Не нравится и все тут . Зато старшая доедает с удовольствием :)))

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, так может своего молока накапай). купи молочную, она говорят вкуснее

ibiza

счастливая!
Солнце, если будешь свое молоко добавлять, будет очень жидко, придется больше каши добавлять, а это не нужно. делай на воде, если не зайдет тогда уже экспериментируй....
ФросяБурлакова, куда уже жидее (жиже, блин как правильно сказать), чем кабачок абибоковский? :)
А я сегодня закупилась мяском, буду завтра вводить ))))

Эх, завтра уже начинаеться полноценная работа у мужа (я в том смысле, что череда выходных праздников закончилась), так хорошо, когда все дома, еще бы дом свой быстрее и всеееееееее, вот оно счастье ))))))

Солнце

Люблю лето!
ibiza, ясно. посоветуй в каких пропорциях хоть эту ложку завтра разводить?

ФросяБурлакова, так может своего молока накапай). купи молочную, она говорят вкуснее

Хочу все таки сначала без молочные начать .
У мен старшая была аллергик капец, так теперь начинать буду с меньшего зла:)

ibiza, жиже да. Абибок мне ваще показался густеньким по сравнению и лукошком :)

ibiza, мяско какой фирмы взяла и какое???

МИШКИНА

New member
у меня уже говядина с гречкой бабушкино лукошко стоит. дожидается. но мы вот только более менее встроились в режим прикорма. а сиси трещат по швам... ужась!

ну и кролики домашние разделала и заморозила.... пока еще до восьми месяцев подождем.

Сверху