Летние Солнышки 2013 - 4

Лесавка

New member
Лесавка, с полугодием Ванюшу!!!!! и моего Сенечку тоже))))) ура!!
Взаимно! Вот всегда ты меня с поздравлялками опередишь, пока я в город за подарками езжу )))
Спасибо девочки за поздравления - всех православных с Рождественским сочельником! Чего никто не рассказывает, как к Рождеству готовитесь, какие вкусняшки? Supergirl куда-то запропастилась - наверно закопалась в творческих поделках :)))
Мишкина, я сырники и запеканку обожаю - ням!
А я умелками не буду хвастаться - нечем :this: Про прикорм писала раньше - начали по чуть-чуть гречневую кашу, Нестле, я то видела, что она с сахаром, но не думала, что его там так много - попробовала вчера - ужас, сладкая донельзя. Конечно он её молотит и добавки просит... Следующую планировали попробовать рис - он уже куплен, Беллактовский, там сахара нет, чует моя душа, скажет мне Ванька - идите Вы мама лесом с Вашим рисом, давайте мне мою сладенькую гречку

solnushka

работающая мама
Savel`eva, Лесавка с первой даткой!!!:yahoo:
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

Чего никто не рассказывает, как к Рождеству готовитесь, какие вкусняшки?
А мы к маме завтра на рождественский стол едем всем семейством.:pooh_door: Так что на завтра я только лазанью готовлю большую и вкусную и пару салатов. А сегодня все как полагается: блины будут с киселем, кутя, рыбка. Я забыла сеном запастись - обычно под скатерть кладем...

умелками не буду хвастаться - нечем
оооо, давай поменяемся на денек. Пусть у меня в кроватке кто-нибудь просто полежит, я его на ручках просто поношу))))
Лесавка, скоро будешь вспоминать и думать: лучше б Ванюша в стульчике или в кроватке сидел.... Я УЖЕ БУДУ РУЧКИ ОТ ШКАФЧИКОВ ОТКРУЧИВАТЬ - АНЮТКА ПОНЯЛА, ЧТО ТАМ МНОООООГО- ГО-ГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО

ФросяБурлакова, спасибки все посмотрела и обзавидовалась (здесь должен быть смайлик, пускающий слюни)))) в сравнении с нашей съемной квартиркой.
Правда, очень красиво - и детки и Вы, ну и камин само собой :))) и еще мне нравится, когда минимум мебели и много места. я в своей квартире сделаю 2-3 огромных шкафа-купе и все запихну туда, а сама буду наслаждаться одним диваном посредине комнаты и плоским теликом на стене. Зато пыль вытиреть - секунда!!!

Последнее редактирование:

Ria

New member
приветик всем, мы вчера вернулись от моей мамы из Бреста, неделю там были) эх, хорошо, когда делать ничего не надо, только ребенком занимайся и все, отдохнули - красота, и погодка там была - +6 и солнышко, нагулялись вдоволь))) Назар всю дорогу туда и обратно спал, просыпался за 20 мин до места назначения, но мы специально выезжали на его длинный сон, так что все получилось) НГ ре тоже встречал с нами, он еще до отъезда весь режим, которого не было))) сбил и стал ложиться на на ночь ближе к 12-часу ночи и утром вставать в 9-10. сейчас правда уже два дня встает в полвосьмого и на ночь в 22 где то... никакого короче у нас режима нормального нет) днем сон один нормальный длинный в коляске на ульке или балконе и все, остальные сны (один или два) по полчаса с сиськой во рту. а ночами у нас по-прежнему - то более менее, то голливуд. сегодня вот ели всю ночь, к утру меня уже психи брали - сиська нон-стоп это что-то...

ibiza, ФросяБурлакова, девушки, вы до неприличия стильные красотки. Фрося, а у тебя уютненько))
+1000, фотки - красота)))

Savel`eva, Лесавка, малышей с полугодием!!!

ФросяБурлакова, спасибки все посмотрела и обзавидовалась (здесь должен быть смайлик, пускающий слюни)))) в сравнении с нашей съемной квартиркой.
Правда, очень красиво - и детки и Вы, ну и камин само собой и еще мне нравится, когда минимум мебели и много места. я в своей квартире сделаю 2-3 огромных шкафа-купе и все запихну туда, а сама буду наслаждаться одним диваном посредине комнаты и плоским теликом на стене. Зато пыль вытиреть - секунда!!!
и тут вот +1000))) тоже мечтаю о своей квартирке и хочу минимум мебели)

всех, чьи датки пропустили - поздравляем!

МИШКИНА

New member
и мы не готовимсЯ. у меня все домашние работают. а я с детьми обычное меню будем поддерживать. восьмого к бабуле съездим.

Glanz

New member
Плак ( привет всем. 25 декабря мы ушли из боровлян. У нас был обструктивный бронхит. Сняли быстро. 31 поползла вверх темпа. Кишечная инфекция. 2 января сопли и кашель. 4 легли неправдами в инфекц. На якубовского. Соэ 45 ! Пили антибиотик. Сегодня рабочий день пришел врач и нам заменили на уколы. Условия проживания сложные. 5 отделение.

Ria

New member
Glanz, кошмар, держитесь там! Скорейшего выздороления вам!!! бедная малышка, напасть за напастью:-(

Лесавка

New member
Лесавка, скоро будешь вспоминать и думать: лучше б Ванюша в стульчике или в кроватке сидел....
Не сидит он... Не ползает... И радоваться тому, что ребенок плохо развивается, зато мне спокойней, как то не правильно по моему... Ладно, это не страшно, из хорошего за полгода мы ни разу не болели, тьфу-тьфу, пусть так и дальше будет, а умелки наверстаем...
Добавила 2 фотки в альбом...

Glanz, ужас, поправляйтесь поскорее! Только я не поняла - ты с сыном или с дочей по больницам?

МИШКИНА

New member
Glanz, что ж это все на вас навалилось. ой наша инфекционка на якубовского тот еще ужас. там еще можно всего нацеплять чего у тебя не было. надеюсь что с вами ничего не случиться. лечите свою бяку и домой скорее!!!!!

lenusik80

New member
Лесавка написал(а):
Не сидит он... Не ползает...
6 месяцев это не крайний срок для сидения и ползания, и он у тебя не плохо развивается, а просто не скороспелка. Мои старшие сели в 6,5 , а поползли вообще в 9.

МИШКИНА

New member
Лесавка, все умелки наверстаются. вы же не в срок родились. делай Ванютке скидку. не видела я еще не одного человека который не умеет сидеть. а по ползанию так некоторые вообще не ползают. за лето все у вас будет. и ходить научитесь и бегать за собачками. и кушать все.

моя Ксю тоже не сидит сама. с поддержкой только или если я ее посажу. посидит и валится на бок. а ползать во только недавно поняла что можно передвигаться и то ползет если чем то заинтересуется.

lenusik80

New member
на ТО не ходили, приблизна 9700/72.
крутые вы мужички!!!

Мишкина написал(а):
а по ползанию так некоторые вообще не ползают
да моя Милана уже чудненько ходила за один пальчик держась в 8 месяцев, поползла только в 9мес и 9 дней.Она долго не понимала, что с руками делать.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, не одно так другое((( бедненькие((( держись!!!

Лесавка, он же у тебя родился на месяц раньше!!! чего ты так переживаешь? по идее ему еще 5 мес. научится! у меня старшая только в 5 стала переворачиваться после курса массажа! и не было тогда у меня форума и я не сравнивала ни с кем и считала, что это нормально! летом не догонишь!!!

завтра идем к маме на обед, так что и не готовимся...

Доведёнка

New member
Дывочки. Я опять с своими вопросами...
Может пропасть молоко из-за болезни, вирус температура 37,5?? Что-то вообще пусто((( Я уже прикладываб ч/з час(((

Доведёнка

New member
Не может, это лактационный криз , всё правильно делаешь, скоро появится. Воду не забывай пить.
Спасибо.. А то я сама чуть ползаю, сын орет голодный... Воду пью. Будем ждать, так не вовремя(((

Glanz

New member
Лесавка , с дочкой я. Сын дома. Тоже затянулся насморк у него. Жаловался голова болит. А мужа заставить по платным с ним поездить сложно (. Он у меня считает все пройдет. буду решать еще.

Glanz, бедненькие . Выздоравливайте быстрее @@@@@
Лесавка ты права . Умелки умелками , а главное что бы не болели ;) детки

Сверху