Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
Natalia, ничего себе тебе легче, а мне наоборот сейчас сложнее, чем месяца два назад. Одного нигде не оставишь, везде орет, все хочет, но не может.Уже жду не дождусь, когда сядет и боюсь, когда пойдет-поползет---будут дикие драчки.

svetaM

New member
Natalia, если только вечером в выходной, то я могу.Но понятия не имею куды...

ФросяБурлакова, друх.А то я подумала,что совсем безголовая-мучаю ребёнка холодными пюре из банки.Хотя Данила топчет и не жужит. Вспомнила, это я у Спока читала, что пофиг какая еда....Ну им америкосом видно пофиг. Следующий раз попробую погреть тыкву:)

Natalia

Active member
Natalia, если только вечером в выходной, то я могу.Но понятия не имею куды...

есть напротив нанедельки силуэт и что-то в жэсе на неманской.

еще со вчерашнего дня девчонки начали делить игрушки))

Natalia, ничего себе тебе легче
у меня когда старший начал ползать стало легче, он все время был чем то занят, а не ныл положи туда, потом сюда и т д

svetaM

New member
Natalia, девченки вундеринды у тебя. Мне. Со старшим стало легче когда пополз в плане, что меньше на руках носить надо было. Период ползанья как то быстро сменился периодом хождения, паданья и нытья:)

Блин, мне чтоб добраться до недельки пересадку делать надо. Но в принципе по выходным вечером я могу.

Я стесняюсь. С меня наверное ржать буду-- скелет пришёл:) Живот я бы подкачала и опу.

Лесавка

New member
скорее бы уже 6 месяцев, чтобы накормить их кашей и выспаться.
Ага, я тоже на это надеялась - фиг вам называется... Наестся каши, поспит часа три, а потом каждый час просыпается - так что покой нам только снится (((

Лесавка не завидуй только :)))
)))))) Нечего подкалывать )))))) Тряпичные книжки и мы "листаем" и грызем - правда бумажные любит больше - я ему Космополитан подсовывала - там такие рекламы с тётками на весь разворот - ему очень нравилось - но я как увидела, что он отгрызает куски страниц - сразу эту игрушку отобрала, рёву было, теперь не даю...

Про еду - первую кашу делала пожиже, теперь чуть гуще. Пюрешки грею в горячей воде. Если начинаю банку чего то нового, просто откладываю нужные пару ложечек в пустую такую же баночку и там грею, остальное в холодильник. Банку съедаем за 2 раза.

Natalia

Active member
Natalia, девченки вундеринды у тебя
не преувеличивай)) самые обычные малышки)))
Я стесняюсь. С меня наверное ржать буду-- скелет пришёл:) Живот я бы подкачала и опу.
это легко и быстро будет))
мне веса много сбрасывать нужно((( все висит((((

поспит часа три
для меня 3 часа сна за счастье))

пока больше, чем час подряд не получается

ibiza

счастливая!
Солнце, )))) я думаю, что на вкус ребенка )))))) сильно густую может не понять...как и сильно жидкую. Знаешь, может попробуй один раз развести по инструкции порцию и посмотри какая она должна быть, потом по примеру будешь делать....
Natalia, а не боишься, что один в одну сторону поползёт, а другой в другую?)))))))
Natalia, во и у меня три часа не спит подряд.... Сейчас скажу еще одну весчь для Лесавки в пользу раздельного сна ))))))) Мишка вообще без меня спит мин 30от силы, потом если просечет, что я смываюсь от него, просыпается каждые 5. Зато если я рядом, спит всю ночь кормления в моем сне происходят завтра постараюсь сшить игрушку мишку, потаскаю с собой ее пару недель, чтоб моего запаха набралась и буду подкладывать, авось прокатит...... Как думаете ?

Gutira

New member
ibiza, у меня не прокатывают подкладывания. Я переношу на пеленке,чтобы теплая была и пазов мной. Пару раз спал п. 2-3 часа,а сейчас 5 минут и хнычет. Кладу к себе-сразу дрыхнет

МИШКИНА

New member
Натали и Света у вас в 59 школе и фитнес и аква есть. ехать не надр. Света тебе только дорогу перейти.
Солнце я кашу делаю как густая сметана. приятной такой консистенции))))) и на ложку брать удобно и в рот ложитьш. не течет и дыбом в горле не становится. кашу развожу градусов 60-70 а не так как написано. 40 градусов по мне холодная уже. первые ложки дую а потом теплой быстро кормлю. пюре откладываю и не грею. а вторую половину после холодильника подогреваю.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а кто давал безмолочную кашу овсяную, как пошла? Чем вообще отличаются безмолочные которые с 4х месяцев и с 5-ти? Чисто менее аллергенные? И с иннулином кто нить давал? А еще я видела смесь молочную с мукой(рисовой, гречневой)-это что за зверь?

Последнее редактирование:

Gutira

New member
lisenok, на вопрос как зашла каша ответит только ребенок твой) на вкус и цвет товарищей нет
Глютеновые каши дают после без оного. Так как глютен аллерген.
Отличие каш я думаюив составе. С 5-ти месяцев может быть уже с сахаром и тп. Читай состав на коробке

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Я овощное пюре из банок грею в микро, что съели, то съели, остальное -вон.
Девочки, а вы запах изо рта у малышей не замечаете после овощных пюрешек? Мы их едим после обеда, так вторую половину дня я чувствую его. Утром такого запаха нет.

lenusik80

New member
Ильюша любит пососать грудь и палец одновременно, вынимаю палец он опять. И ещё стал ложится пораньше и вставать пораньше, как знает, что каникулы закончились.

Но спит плох((((( каждый час подсос или подкачка, на глубокий сон часа 4 всего. Поставила свечку , может следующую ночь нормально поспит.

пойду ещё посплю, пока у нас первый сон пошёл.

Лесавка

New member
Насчёт совместного сна - как то попыталась лечь вместе, а он лег рядышком и стал играться - капец, первый раз за полгода ночью игрался. Взяла на ручки, села как обычно кормлю ночью, как приснул - в кроватку. Ну их эти эксперименты )))) Я к тому, что как приучили с рождения, так уж пусть и спит ))) Доброе утро всем )))

Лесавка

New member
Насчёт совместного сна - как то попыталась лечь вместе, а он лег рядышком и стал играться - капец, первый раз за полгода ночью игрался. Взяла на ручки, села как обычно кормлю ночью, как приснул - в кроватку. Ну их эти эксперименты )))) Я к тому, что как приучили с рождения, так уж пусть и спит ))) Доброе утро всем )))

svetaM

New member
МИШКИНА, Бальшой спасибо тебе за инфу. Я там как то гуляла возле школы, хотела почитать, что там есть, но ничего не нашла.
Наталья, может попробуем? Надо только уточнить места.

Приветули!!!!!

МИШКИНА, о ты тоже в рядах не греющих:)

Сверху