Летние Солнышки 2013 - 4

МИШКИНА

New member
у меня опять голова сильно кружится ужас просто. вчера к невропатологу ходила, так та сказала, пока вы кормите грудью ничем помочь не могу. бо лечение серьезное. как быть? если бы хоть бутылку брала, то перевела б на смесь уже ж восьмой месяц кормлю. не с трашно. а так вот как быть? но с такой головой я не дееспособный человек.

МИШКИНА, ну я думаю взяла бы бутылку если уже было не втерпеж.
Но ты должна быть на расстоянии , запаха молока что бы не было.

ibiza

счастливая!
lisenok, это тебе про овсяную безмолочную ответили...а с чем каша для 4 и для 5 мес. О чем речь?

МИШКИНА, ну да, если на кону здоровье мамы...я в 6 мес. Дочкиных в больницу с аппендицитом загремела... Так папа кормил из бутылочки смесью, выбора ж не было...взяла бутылочку как надо быть! Думаю, если муж тебя поддержит, то за выхи мог бы он кормить, она бы привыкла 100%.

правда я потом все равно вернула гв, из больнички через 3 дня вернулась к крохе....

МИШКИНА, а это точно из-за гв? может давление скачет ищ-за погоды, может его народными средствами нормализовать ?

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА, а это точно из-за гв? может давление скачет ищ-за погоды, может его народными средствами нормализовать ?
У меня племянницу пришлось перевести на смесь, т.к. сестра не могла вставать с кровати от головных болей.
Убрали грудь, прошла голова.

Natalia

Active member
МИШКИНА, Бальшой спасибо тебе за инфу. Я там как то гуляла возле школы, хотела почитать, что там есть, но ничего не нашла.
Наталья, может попробуем? Надо только уточнить места.

давай. мне бы подошел день вт, чт и любое время в выходные

МИШКИНА

New member
ibiza, никто точно не скажет из за чего. нужно обследование капитальное сосудов головного мозга. началось все после первых родов. тогда я до года докормила и пролечилась. беспокоили иногда головокружения но оч редко. таких приступов не было. тут не столько гв вина, сколько таблетки и уколы при гв нельзя. сегодня вообще атас. не поднималась вообще с кровати. не могу. нет равновесия. слава богу сегодня муж дома. малая орет... я даже кашу немогу встать сделать... лежу а она меня уже всю высосала. в груди пусто.

Natalia

Active member
МИШКИНА, есть такая вещь как иглотерапия. мне в свое время очень помогло. назначает мануальщик.
я ходила в поликлинику при президенте которая

Лесавка

New member
Мишкина, держись - пусть муж кашу сделает, там же не сложно... Тут ещё погода меняется, я так особо не страдаю низким давлением, а вчера голова болела ужас, еле до вечера дотерпела, такая сонная весь день была... Я тоже из-за здоровья хотела после 6 месяцев свернуться с ГВ, но как это сделать из-за ночных висений не представляю - смесь то он ест, но ночью ему нужна мамина сися, а не еда. Пробовала и накормить бутылкой и просто на ручках покачать - не прокатывает, бутылку отталкивает, на ручках орёт - только сисю в зубы, тогда снова уснёт... Девочки, опытные, в каком возрасте они по ночам перестают есть?

Natalia

Active member
Лесавка, может попробовать папе ночью давать бутылочку? чтобы ребенок не чувствовал запах мамы

Лесавка, у меня ГВ свернули со старшим в год. но он у меня пил водичку и детское молочко с бутылочки сам после. спать не просыпаясь всю ночь стал где то в 2 года

Арнелла

Well-known member
Лесавка написал(а):
в каком возрасте они по ночам перестают есть?
Я уже точно не помню, после года, может около 1,5 лет.
Лесавка, совсем тебя девочки ранними умелками запугали и в комплексы вогнали )) Дети конечно могут в 6 месяцев сидеть, ползать и наверное даже стоять, но не должны. Мой только переворачивается пока и погремушки берет. Доча моя после 6 месяцев поползла, в 7 стояла, а села только в 8 месяцев. Сын сел и встал в один день - ровно в 7 месяцев. Про сон полностью согласна - пусть спит как привык. Я не люблю с малым спать - не высыпаюсь. Поэтому стараюсь переложить в кроватку, если не засну сама.

Natalia, в 59 школе в конце декабря видела объявку о продаже абонементов в тренажерный зал. Еще там был фитнес-клуб 90-60-90, а еще в ЖЕСе на Лидской,22 есть аэробика, слышала осенью, как они там занимаются, когда мимо гуляла. Я бы тоже с вами походила, только не знаю, куда деть малого. В выхи муж на дачу ездит, а у бабушки плавающий график работы. Видимо буду тихо вам завидовать...

Солнце

Люблю лето!
есть такая вещь как иглотерапия. мне в свое время очень помогло
+1

Девочки, опытные, в каком возрасте они по ночам перестают есть?
:crazy::crazy::crazy: как только перестала кормить, стала спать всю ночь

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, никто точно не скажет из за чего. нужно обследование капитальное сосудов головного мозга. началось все после первых родов. тогда я до года докормила и пролечилась. беспокоили иногда головокружения но оч редко. таких приступов не было. тут не столько гв вина, сколько таблетки и уколы при гв нельзя. сегодня вообще атас. не поднималась вообще с кровати. не могу. нет равновесия. слава богу сегодня муж дома. малая орет... я даже кашу немогу встать сделать... лежу а она меня уже всю высосала. в груди пусто.
То что ты пишешь и у меня случилось после первых родов,Полине был если не ошибаюсь 1.7 или 1.9. было лето, душно, во дворе стригли траву и от монотонного звука стала болеть голова и я отключилась на минуты 2.После того и начались головокружения, утром не могла встать и было ощущение,что я и не спала всю ночь. Я сначала лечила все сама пила таблетки, то соседки посоветуют,то подружки...ничего не помогало.
Потом сделала снимок головы,нейросонограму,узи головы и МРТ.Невропатолог назначил лекарства для сосудов,какие уже не помню...только помню таблетки ноофен,их запомнила т.к. они шли по рецепту. Лечение помогло. такие адские приступы не повторялись больше, но мне реально страшно было оставаться одной с ребенком,т.к. состояние было как перед обмороком. Могла идти через дорогу и машины в глазах плыли, приходилось внимание задерживать на одной точке,чтобы не отрубиться.
Держись,хорошо что муж помогает.
Я Дане уже 2 дня даю смесь среди дня((( стала колоть диклофенак. спине был трындец,но уже получше...еще один укол и будет порядок....очень надеюсь.

Savel`eva

New member
тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

девочки, прогоняйте прочь свои болячки, поправляйтесь, на нашей работе болеть нельзя.

ibiza

счастливая!
Девочки, опытные, в каком возрасте они по ночам перестают есть?
Пока сами не отлучаться, либо мама не поможет в этом ))))) ночна сися самая последняя убирается)))))) так что расслабляемся и получаем удовольствие!!!! ))))))))
То что ты пишешь и у меня случилось после первых родов,
Ого!!! Здесь и думать не нужно, если так, то однозначно смесь!!!! Дитя жалко, но маму больше!!!!

MamaPoliny, о все как Уменя . Я на работе потеряла сознание и мои вызвали скорую . И понеслось . Прокололи уколы и было легче.
Щас тоже спина вернее поясница болит , встать иногда не могу. Невролог сказала пока кормите никакого лечения :(. Плак

Солнце

Люблю лето!
девочки, как заставить СЕБЯ кормить ре кашей? мне кажется что она такая невкусная и я мучаю ребенка

Сверху