У меня племянницу пришлось перевести на смесь, т.к. сестра не могла вставать с кровати от головных болей.МИШКИНА, а это точно из-за гв? может давление скачет ищ-за погоды, может его народными средствами нормализовать ?
МИШКИНА, Бальшой спасибо тебе за инфу. Я там как то гуляла возле школы, хотела почитать, что там есть, но ничего не нашла.
Наталья, может попробуем? Надо только уточнить места.
Я уже точно не помню, после года, может около 1,5 лет.Лесавка написал(а):в каком возрасте они по ночам перестают есть?
+1есть такая вещь как иглотерапия. мне в свое время очень помогло
:crazy::crazy::crazy: как только перестала кормить, стала спать всю ночьДевочки, опытные, в каком возрасте они по ночам перестают есть?
То что ты пишешь и у меня случилось после первых родов,Полине был если не ошибаюсь 1.7 или 1.9. было лето, душно, во дворе стригли траву и от монотонного звука стала болеть голова и я отключилась на минуты 2.После того и начались головокружения, утром не могла встать и было ощущение,что я и не спала всю ночь. Я сначала лечила все сама пила таблетки, то соседки посоветуют,то подружки...ничего не помогало.ibiza, никто точно не скажет из за чего. нужно обследование капитальное сосудов головного мозга. началось все после первых родов. тогда я до года докормила и пролечилась. беспокоили иногда головокружения но оч редко. таких приступов не было. тут не столько гв вина, сколько таблетки и уколы при гв нельзя. сегодня вообще атас. не поднималась вообще с кровати. не могу. нет равновесия. слава богу сегодня муж дома. малая орет... я даже кашу немогу встать сделать... лежу а она меня уже всю высосала. в груди пусто.
Пока сами не отлучаться, либо мама не поможет в этом ))))) ночна сися самая последняя убирается)))))) так что расслабляемся и получаем удовольствие!!!! ))))))))Девочки, опытные, в каком возрасте они по ночам перестают есть?
Ого!!! Здесь и думать не нужно, если так, то однозначно смесь!!!! Дитя жалко, но маму больше!!!!То что ты пишешь и у меня случилось после первых родов,