Мишка себе угощение устроил на миниДР ))))) стащил у Машки тянучки и съел так прилично, когда заметили и отобрали вы бы видели ЭТИ глаза!!!!!! Крику было.....
Про поильник... Все-таки не посоветую Аветновский... разве что детям, которые приучены к бутылке, у моего только если сильная смага, сооброжает, что из нее нужно тянуть...Пьет сейчас из икеевской поилки, но подобных у нас много. Главное, чтоб носик был как можно площе, чтоб во рту комфортно было. Первое время воду можно сказать вливала с силой, потому что ребенок добровольно жидкость отличную от грудного молока пить не станет. Со временем сам тянется (недели две) за поильником, но пьет мало. Я его пою перед едой, в основном. Но не настаиваю. А увидеть со временем это будет легко. Так же как понять, что ребенок хочет грудь. По поводу замещения водой молока сказать ничего не могу, у меня грудь только на сон (2 раза днем, 1 на ночь + всю ночь по требованию). Кормлю прикормом через некоторое время после пробуждения, посему почти проснувшемуся ребенку грудь не предлагаю )))).
Сегодня только вспомнила, что на НГ фотились )))) парочку нас....