Летние Солнышки 2013 - 4

lisenok

Хитрый зверек
Мишкина, Прикольный стишок:))))
У меня сегодня веселуха:) Покупались детки, В 10 заснул Ромка, ТИмка ни в какую. Гулял 2 часа. Наконец отрубился. И тут проснулся Ромка:)) Поел и сейчас гуляет, помогает мне печатать, пытается засунуть ноут в рот, и плюется на диван. Кайф.....))))) Жду 2х часов.....

svetaM

New member
ну мы и погуляли, чуть живые..........лифт сломался, мы вниз с 8 этажа и наверх с Тимой коляску тянули.
У нас недавно была такая же попа.Я всех отдела, сама оделась (мамы двух малолетних меня поймут, что это тот ещё квест),блин, только за ручку двери и бац свет отключают. Соответственно лифт не работает. И не понятно на долго это или нет. Короче я с 13 этажа пехом. Самое обидное, на детской площадке знакомая мама из соседнего дома тоже пехом шла, а пока дошла,говорит, что свет дали(мы одновременно из дома вышли).Конечно хорошо, что обратно все нормально было.

Данила на улице давно уже бы в прогулке гулял,но ещё же не сидит. А так поспит полчаса и зырит потом( не всегда конечно, но частенько).

Мишку с восьмеркой! Только хороших эмоций тебе,Мишка!

Солнце,как ваша диорея? Помню, Артему было месяца три-четыре(ещё без прикорма был),а я наелась винограда и ещё белыми семечками шлифанулась. О май гад, как он дрыстал. Но дискомфорта это у него это не вызывало, зато я задолбалась мыть и подгузники менять:)

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

svetaM, к вечеру все успокоилось) . зря панику развела).

хорошо что вчера ей трусики надевала, а то бы моему белому ковру была бы .опа))

Лесавка

New member
Девочки, а просветите про поильники - есть какие то особенности или они все одинаковые? А то в магазе глаза разбегаются и не знаю, что брать. Когда вы поите - сразу после кормежки кашей или позже? Как определить, что деть хочет пить, а не есть, спать и так далее. Ведь пугали, что сколько выпьет воды, столько не доест молочка из сиси. Во сколько вопросов ))

Ужас ....ну и график . Проснулась в 11-30. Абы что .

Лесавка, я сама вчера крутила эти поильники и так и не купила .
Пьем из ложки, бутылочки пока.

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,хорошо,что все обошлось.
Мы легли в 3 ночи, в 6 проснулись и еле-еле укачала в 12.носить не могу,спину совсем скрутило,качала в коляске...так ныл,плакал,руки сосал,пытался сесть..в итоге больше часа пришлось качать.Сама виновата,приучила к рукам(((

svetaM

New member
Лесавка, я сама в них не разбираюсь. Водой не допаиваю. Старшему не зашёл поильник, который с клапаном. В 10мес. научился пить из трубочки и пьёт до сих пор.Ну и поильник с трубочкой. Не знаю, что с Данилой. Наверно из кружки и из трубочки буду учить. Артем начал пить сок только с десяти месяцев, а так ничего не пил, кроме груди и супа.

MamaPoliny,
ФросяБурлакова, малыши вам жару ночью задают.
А мы сегодня примерные мальчики.С полдесятого до семи утра спали, с едой конечно, но спали хорошо.А потом с восьми до половины одиннадцатого:)

Natalia

Active member
мои заснули только в 3 ночи (до этого времени кушали, лежали на животике и болтали) и до 11 спали с постоянным просыпанием на покушать((((((( меня уже мутит от усталости(+
вчера приходила врач слушала девченок, смотрела горлышко. Алисе с ее кашлем прописала эриспал, Снежане сказала, что красноватое горло, но раз не кашляет, то ничего не давать и еще сказала, что на днях должен вылезти зуб. у Алиски пока не простукиваются зубики, но десны надуты.

ibiza

счастливая!
Мишка себе угощение устроил на миниДР ))))) стащил у Машки тянучки и съел так прилично, когда заметили и отобрали вы бы видели ЭТИ глаза!!!!!! Крику было.....

Про поильник... Все-таки не посоветую Аветновский... разве что детям, которые приучены к бутылке, у моего только если сильная смага, сооброжает, что из нее нужно тянуть...Пьет сейчас из икеевской поилки, но подобных у нас много. Главное, чтоб носик был как можно площе, чтоб во рту комфортно было. Первое время воду можно сказать вливала с силой, потому что ребенок добровольно жидкость отличную от грудного молока пить не станет. Со временем сам тянется (недели две) за поильником, но пьет мало. Я его пою перед едой, в основном. Но не настаиваю. А увидеть со временем это будет легко. Так же как понять, что ребенок хочет грудь. По поводу замещения водой молока сказать ничего не могу, у меня грудь только на сон (2 раза днем, 1 на ночь + всю ночь по требованию). Кормлю прикормом через некоторое время после пробуждения, посему почти проснувшемуся ребенку грудь не предлагаю )))).

Сегодня только вспомнила, что на НГ фотились )))) парочку нас....

Вложения

• DSC_0562.JPG
    DSC_0562.JPG
    432.8 KB · Просмотры: 76
  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    402.1 KB · Просмотры: 75
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    375 KB · Просмотры: 76

Солнце

Люблю лето!
ibiza, какие вы все классные! а ты прям звезда! прическа супер и помада тебе очень идет, а то бывает как накрасят... бррр

а мы сегодня вочы пралупили в 10) царь спит и все спят))). даже старшая не проснулась в 8 как обычно)

а сейчас уже спит второй час на улице. о как! правда такую истерику закатила перед сном, что пошла с ней не спящей на улице и там в коляске качала. потом муж говорил, а чего она там так кричала? услышал с 4го этажа)

мне о трехразовой кормежке грудью можно только мечтать... ест каждый час... съест полбанки пюре и от груди не отказывается...

svetaM

New member
ibiza, красатули.Ты мне Сашу снегину напомнила.А мы с мужем в домашнем одеянии были на НГ:)

lenusik80

New member
у нас вообще засада, вчера ночью украли медные катушки в лифте. Второй день лифт не работает, сказали ждут пока жэс купит новые катушки. А я на 8 этаже.

lenusik80

New member
Из поильника старшие пили долго, так как бутылку не брали. Начинали пить в 7 месяцев сами летом в жару. Ещё из трубочки пили. Сейчас купила авентовский клапан вынула, балуемся пока с ним.

Илья такой говорун стал, рот не закрывается.

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, а что ты даешь из поильника? воду?

Лесавка, я Женьке помню покупала поильник дорогущий, но пришел консультант по гв и строго погрозил пальцем)). так что я открутила крышку и учились пить сразу как с кружки. сейчас купила самый дешевый, даже сама не знаю зачем... валяется среди игрушек... из питья пока ничего не даю... смысла не вижу

МИШКИНА

New member
ibiza, ну ты красотка конечно)))) как старшая сестра у детей своих. я тоже не переодевалась. бо Ксю свю душу за 31 е достала. таки настроя не было.

про питье. я даю водичку кипяченую из бутылки. сама она бутылку не сосет. балуется грызет. чтото из нее и попадает глотнуть. поильник у нас на вливание бифидина. но авент нравится именно плоским носиком.

Сверху