Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
А я на НГ поела солатов с яйцом и теперь щеки Андрюхи красны.
Мы пока ввели броколли, кабачок и кашу гречневую. Яблочко посасываем. Ест все с радостью, водичку стал из кружки пить по паре глоточков.
Спим 2 раза в день. В 12 засыпаем на 1,5 часа и около 17.00 на минут 30-40, ночной сон с 21, в 5-6 встает гулять на часик, потом опять спит час-два. Около 10 утра едим кашу, около 15 едим овощи.
Из-за аллергии опять пропускаем прививки

Доведёнка, у каждой мамы свой ребенок и свои особенности: сидит, есть интерес пищевой, недобор веса, перебор веса, гв или ив, запоры, гемоглобин и тп.
Обычно все отталкиваются от схемы ВОЗ и корректируют под себя

Доведёнка, гугл тебе в помощь!

И куда вы все спешите с этими прикормами .....хм
ibiza, почитай от колыбели до школы книгу....ахахаха. Там желток в 4 месяца надо давать .

Солнце

Люблю лето!
Спим 2 раза в день. В 12 засыпаем на 1,5 часа и около 17.00 на минут 30-40, ночной сон с 21
у нас сегодня один в один был))

Gutira, с полугодием!!! Вроде ж пропустили)

Доведёнка, да рано вам еще... потом уже будешь по ходу спрашивать, как я )). прочитала кучу статей в инете, все абы что( вот советуюсь с мамульками опытными)

И куда вы все спешите с этими прикормами .....хм
кто спешит? я планирую наперед, что и как. собираю инфу, как говорится

Около 10 утра едим кашу, около 15 едим овощи.
какую и какие)) и сколько по объему?

Сашка почти ходит как обезьяна
:bb:

ibiza

счастливая!
А я на НГ поела солатов с яйцом и теперь щеки Андрюхи красны.
А у моего как ни странно, ни от шоколада, ни от мандарин (тьфу тьфу тьфу) ничего нового не появилось.

ФросяБурлакова, да, ладно! ты где такую литературу откапала? а вообще раньше же Д3 капелек не было и так от рахита деток спасали... А ты че не собираешься своей желток давать? и вообще вы начали кормиться?

Gutira, с полугодием!!! Вроде ж пропустили)

Ой, да! пропустили!

ФросяБурлакова, да, ладно! ты где такую литературу откапала? а вообще раньше же Д3 капелек не было и так от рахита деток спасали... А ты че не собираешься своей желток давать? и вообще вы начали кормиться?

!
Зуб даю. Я ж написала книга старинная От колыбели до школы. Сама была в шоке от тех норм.
Ну собираюсь давать наверно после 8 ми месяцев и желток и мяско.
Начали мы да . Неделю уже даю кабачок. Съедает 50 гр Макс. Как можно довести до 100 гр не представляю.
Живот все таки мучает ее . Но не могу понять сейчас или от кабачка или от моей чудо диеты новогодней :)))).....жру все подряд, аж саму живот по хватил ( простите за подробности ):)))
Не знаю может кашу начать давать все таки
Короче сомневалка я та еще. Я бы до года сисей одной кормила ...ляпота

По поводу рахита раньше . Вы присмотритесь сколько рахитонов. Ноги иксом много у кого . Последствия рахита:)))
Плосковальгуса сколько .....Эх всего хватает .

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, ох как я тебя понимаю!
а про то как довест до ста гр поддержаваю, мы ж давно уже относительно на прикорме но до сих пор съедает пол банки и все рот на замок! а сейчас стал в тарелку залезать, так я вообще бешусь! люблю, когда все чичтенько.... вот бы действительно сисю дал и все чисто и нет мороки :):whistle:

МИШКИНА

New member
ibiza, ни творога еще ни яйца. у меня ж молока много. я иногда и прикорм не знаю как дать. бо молоко распирает грудь. незнаю как на режим перейти чтоб все по часам. бо подсос не саоевременный отбивает аппетит и потом кашу не запихнуть. я по ксюше смотрю. она уже очень еды хочет. ее одна сися не вставляет. я ем а она на коленях сидит и рот открывает и слюной давится)))))).

творог вроде с восьми месяцев рекомендуют как и кефир....

вот у нас режим сейчас атас просто. во только отрубилась. это капец. в девять дреманет полчаса и гулять до часа.

MamaPoliny

Well-known member
Я творог уже ввела,смешиваю с фруктовым пюре,даю около 10 утра,Данюше очень нравится. А вот овощи все никак пока((( желток планирую за январь ввести..а там уже и мясо не за горами.

Gutira

New member
Мы с яйцом пас-аллергия у нас, хотя надо будет потом перепеленый попробовать
Мы за прием съедаем каши грамм 50, овощей столько же или на пару ложек больше
Я даю сколько ребенок хочет. Дочка до года почти ничего не еда, у нее стая была еда номер один.
Андрюша наоборот независимыйй

Спасибо за поздравления!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Мне наоборот очень хочется Сашку накормить), надоели ее эти каждый час прикладывания...

MamaPoliny, а фрукты давно ввела?

МИШКИНА, бифидин еще даешь?

bachkovskaya

New member
У меня тоже в тарелку лезет и еще руки в рот,так вся чумазая пока поедим...хорошо ест только кашу,ну еще тыква нра,а так все остальное не очень ей,тоже пол баночки только съедает.
пробовала бифидин один раз ,тоже понравился,но потом в магазине найти не могла,в наше сельпо наверное раз в месяц завозят...Старшего своего кормила йогуртом домашним с полугода,ел помню очень хорошо,но тогда все вводили,как-то раньше,после семи наверное попробую.

lenusik80

New member
Мишкина Ильюша такой же совёнок, я уже привыкла.
Илька мой ни к какой еде не тянется пока, и садится хочет только когда на руках, в шезлонге и в кроватке не пытается.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а фрукты давно ввела?

Сразу,как ввела овощи.но из фруктов пока только яблоко,груша и банан.персики,абрикосы и ягоды раньше 7 не буду пробовать даже.Еще иногда даю печенное яблочко,хорошо при запорах.

Len@

New member
Gutira, с полугодием Вас!Здоровья крепкого!

ФросяБурлакова, первый раз я 1 столовую ложку развела на нужное количество воды,почти все съели.

MamaPoliny, как Вы сегодня?
Мой Ваньке уже потиху восстанавливается-и играется больше и веселее,и кушать стал по-лучше,тьфу-тьфу.

Доведёнка

New member
у нас сегодня один в один был))

Доведёнка, да рано вам еще... потом уже будешь по ходу спрашивать, как я )). прочитала кучу статей в инете, все абы что( вот советуюсь с мамульками опытными)

кто спешит? я планирую наперед, что и как. собираю инфу, как говорится

:bb:

да я тоже пока прощупываю почву)))) Я тормоз еще тот, мне врубиться надо что зачем... Ну от мам я отобьюсь, а книжка от колыбели до школы и у нас есть (мама моя ее любит, приходит и первым делом что написано в книжке?)))) Я ее держу на виду, для мамы)) но там еще нормально.... Просто читаю все что-то понимают педприкорм, безмолочные, молочные...
Я тут пытаюсь определиться какой стульчик нам нужен. Чикко полли, мне всю кухню займет((( У кого что???
А еще я сегодня ночью заболела((( температура , кости ломит, голова кружится(( Что можно принять???

lenusik80

New member
Доведёнка вот мне посоветовали удобный, дешёвый стульчик и места не много займёт я уже заказала и мне привезли
http://second.by/IKEA_FOR_YOU/7043156/#cmt38585646
фото 29 плюс столик фото 30. Обошлось мне 350000.

Выздоравливай!

Gutira

New member
Доведёнка, у меня икеевский стульчик антилоп. Около 25 уе

Сверху