Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Glanz, ну наконец-то! Бедная девочка! Пусть больше такого не случится!

Зернышко, я тоже предпочитаю дома спать с малой.

На улицу выхожу в основном на руках на 20 минут.

У нас походу зуб прорезается... Не ждали мы так рано. По крайней мере я)

мои не сидят пока, а лежать и глазеть не хотят, начинают кричать и пытаться перевернуться

моя и полусидя не хочет быть в коляске

если я иду на ульку: сама одеваюсь до куртки и обуви, Сашку одеваю полностью, открываю окна и качаю-кормлю. Только спящую! кладу в коляску. Потом сама одеваюсь и выхожу. Спариться не успевает: у нас на коридоре холодно.

что-то нигде не могу найти кашу гречневую безмолочную... даже в замке нет.

ввела уже кукурузную и рисовую.

MamaPoliny, с семерочкой прошедшей!

ФросяБурлакова, надевала подушку Сашке?

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, тебе тож идея такая подойдет), одна ж фотка с принцем есть.

что у вас за глюки с процентами?

Glanz

New member
Девочки может кто сталкивался у меня малои 3 ночь просыпаеться ровно в 10.35 и плачет так сильно
моя в больнице просыпалась в 12 и плакала - животик после аб( болел

КТО ЕЗДИЛ В ДОМ МИЛОСЕРДИЯ? как там с малышами по отдельной очереди пропускают?

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Даня сегодня всю ночь плакал((( может нам не нужен массаж,раз такая реакция у ребенка. Мама моя заладила,что к бабке нужно испуг вылить..мол вздрагивает часто,вот и не спит.
Я говядину купила всех марок что были..агуша,фруто-няня,бабушкино лукошко и оршанские.На удивление даже с брокколи Даня ест.
Кролика и индейку перекрутила,сделала фрикадельки,буду в мульте готовить...у них мясо нежное за часик думаю сготовится.

Supergirl

New member
Supergirl, тебе тож идея такая подойдет), одна ж фотка с принцем есть.

что у вас за глюки с процентами?

Так это мне показалось одна и та же девочка, но в разном возрасте

Glanz, если узнаешь про храм- свистни мне!!! Я не знаю, как с тремя там выстоять

Natalia, Девчонок с зубьями! Для меня- это тоже очень рано. У нас похоже, второй вылазит- вчера я чуть с ума не сошла, и руки со спиной просто отваливались((((

Зернышко, Я тоже за, чтобы ре спал дома), а я хоть что-нибудь поделаю), но так можно, если на улицу с рюкзачком ходить, но у нас холодно, уже подождем весны

Я на улицу тоже в мыле вылетаю, а сейчас старший дома уже месяц, та я вообще улицу игнорю- то один в соплях с кашлем, то второй... Пойду игрушки попроверяю по совету Светы

( возили старшего к лору - скрытый насморк. Как не промывали мы - не видели соплей

И что делать?
У Глеба моего постоянно нос заложен(((( я и промываю и грела

Через неделю прикорм вводить... Так не хочется)

Девочки, ваши чада щипаются? Я уже вся исцарапана и исщипана своим гусем... Как в боевом сражениии побывала- вся в ранах... А он смеется

MamaPoliny

Well-known member
возили старшего к лору - скрытый насморк. Как не промывали мы - не видели соплей
У дочки такая же история, сопли идут не наружу, а внутрь. А увидеть их просто, открывает ребенок широко рот, берешь ложку и длинным концов давишь на язык,берешь фонарик у светишь...на гортани эти сопли и обитают(((. могут быть от прозрачного цвета,до зеленого.

Supergirl

New member
MamaPoliny, И что?
Полоскать?
Я заметила, сын часто их, сопли выплевывает.. Поэтому промываю шприцом нос

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, ваши чада щипаются?
Очень-очень сильно(((

MamaPoliny, И что?
Полоскать?
Я заметила, сын часто их, сопли выплевывает.. Поэтому промываю шприцом нос
Нам лор сказал, чтобы сопли на гортани ушли навсегда-нужна морозная или сухая погода без прыгания температур и возраст в нашем случае лет 9..типо перерастет. А так да, полоскать горло ромашкой например каждое утро и вечер. Промывать нос,чтобы слизи не было много, если соплей много и чтоб они не опустились в бронхи...можно в лор кабинете поделать кукушку пару раз.Там напор наверное больше,мы еще не делали.

Glanz

New member
И что делать?
У Глеба моего постоянно нос заложен(((( я и промываю и грела
синуперт пить 3 р в день, птом капать 3 раза в день - 1. снуп 2. промыть обильно физ раствором 3. промыть мирамистином 4 изофра. потом смотреть что делать дальше.

когда главу св Луки привозили я с сыном вне очереди прошла - там отдельно очередь для тех кто с малышами был.

да и полоскание горла календулой.

моя в больнице и после неё щипалась сильно.

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Сегодня попробовала морковь собственного приготовления, Ильюше вроде понравилась, баночные овощи мне кажутся жидкими, пока поест малой весь умоется.
Бутылка с горячей водой в коляску это супер!!!!!

Savel`eva

New member
Glanz, с выпиской!
мясо варила в двух водах, по времени не помню, но недолго, блендерила с ложкой бульона и овощами.
Зернышко, может зубы лезет?

мы помешаны на деревянных игрушках, а если пластик, то фирменные, пока все игрухи мой ценз проходят.

Gutira

New member
Мы щипаемся по чуть-чуть, а вот сисю кусать стали капец просто. У меня искры в глазах. Ругаюсь, а он еще и обижается-губы надует и плачет.

Солнце

Люблю лето!
девочки, что вы даете деткам пить (кто на прикорме)? дала своей чаек ромашка хайнц, еле отобрала! как с голодного края!
сушки кто-нибудь дает?

Gutira

New member
Андрюша сосет,а потом сосок в уголок рта и смотрит в глаза, а сам медленно сжимает деснами. Маленький садист)))

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5, у меня тоже чай ромашковый. Очень любит, после чая стал и водичку жаловать.
Сушки еще не давала.
Дала кашу кукурузную, скрепило очень. Сегодня на сисе только.
А еще мы никак не хотим фрукты. Его прямо передергивает от них))

Солнце

Люблю лето!
Gutira, а овощи ест? так а когда давать этот чай?

и моя сегодня кукурузную ела. все ок.

Natalia

Active member
Gutira, у меня так Алиса делает

Мои воду не хотят, до прикорма еще месяц))
Ромашковый чай не опасно давать? Он же лечебный.

Завтра у мееня ДР((((

Не хочу его(((

MamaPoliny

Well-known member
я давала ромашку Бабушкино лукошко не хочет пить,головой вертит. а просто воду за милую душу.правда там ромашки вкус капитальный, не всякий будет просто так пить.

Ромашковый чай не опасно давать? Он же лечебный.
Завтра у мееня ДР((((
Если нет аллергии на ромашку,то полезно для животика.
С наступающим праздником!!!! Не хотеть ДР можно в 70 лет, а пока надо ждать и радоваться))))

Сверху