Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5, овощи хорошо ест. Но кабачок нас тоже крепит. Броколли хорошо идет. Стала морковь по чуть-чуть добавлять в кабачок. Сегодня хотела картошечку добавить, а тут не мог покакать...переносим. В итоге мы покакали. Первая порция очень густая была, а потом жидкий кал. Видно овощи пошли. За сутки столько насобиралось, а еще мы как раз без пампа с голой попой на пеленке... Кучка целая)))

Ромашковый чай даю не более 100 мл в сутки и там написано не более 3-х недель. Потом перерыв нужно делать.

Natalia, разреши себе поспать на др. Не грусти, он придет и уйдет. А ты все равно вечно молодая и красивая

Natalia

Active member
MamaPoliny, как то депрессняк накатил, еще и с мужем сегодня ссорились, квартиру драила, не сплю из за зубиков, гости завтра, ай, устала я((( ничего не хочу((((

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, как то депрессняк накатил, еще и с мужем сегодня ссорились, квартиру драила, не сплю из за зубиков, гости завтра, ай, устала я((( ничего не хочу((((
как сказал Соломон:Все проходит и это пройдет.
Отрастут зубки у деток,будут лучше спать...наступит весна и организм начнем просыпаться.
Я обеды варю,что после варки кухня выглядит,как Мамай прошел...это к тому,что сложно с малышом,а у тебя их два готовить на целые гости. Пусть гости что ли помогают)))
А с мужем на кануне праздника помирись!) Мой сегодня днем решил поспать пару часов,я прям ошалела...кто б мне такую радость позволил,а потом думаю:Чего мне жалко..пусть идет и спит. Зато потом с дочкой на горках пошли кататься....хорошо однако по снежку да с горки.

Привез муж сегодня с минска коляску Jetem Castle,она ж огроменная,туда если надо двоих можно усадить...короче танк сменила на танк, только модели танков разные:derisive:

Солнце

Люблю лето!
Natalia, с днюшкой!!!

Всем привет!

Сашка что-то всю ночь ворочалась, стонала... Все из-за зубика, наверное. Вот объясните мне: у старшей когда лезли зубы ничего не болело (ну например клык вылез год назад), почему малышей беспокоит??

Savel`eva

New member
Natalia, с днем рождения! хорошего тебе настроения!
холодно сегодня, - 13, думаю идти не идти..

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, я с Сашкой точно не пойду

Savel`eva, как с прикормом дела?)

тииишшшиииинннаааа

ФросяБурлакова, надевала подушку Сашке?

надеваю. плачет . хочет ползать. приходится снимать все равно постоянно. незнаю как и быть. носить на руках тоже неудобно с этим картоном между ног. короче будет думать с мужем может какую настоящую подушку привязывать между ног
я к маме приехала. у мамы ковры, так сашка ползает по всей квартире уже, не скользит.и таааак быстро.

Вот объясните мне: у старшей когда лезли зубы ничего не болело (ну например клык вылез год назад), почему малышей беспокоит??
у меня у старшей когда лезли зубы ее ничего не беспокоило и животик никогда не болел. ни дите а золото была. а сашка другая - ее все и всегда плющит :)

мои пошли......на долго ли их хватит :)
но погода супер.....главное это что солнышко, а не вечный мрак

Supergirl

New member
Natalia и Lisenok, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, вас , девочки!!!!!
3833704.jpg

Кто-то искал схему вышивки динозавриков, по-моему, Лена.. сегодня наткнулась http://club.osinka.ru/picture-2508888?p=7229051

Именинников этой недели:
Даню, Таю, Аню, Арсения с 7-ю месяцами!
Влада с полугодием!
И Александра с пятерочкой!

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Natalia,с днём рождения! хорошего настроения, сил всё успеть сегодня!

Glanz,с выпиской, пусть это будет ваша последняя больница в жизни, если в больницу, то пусть это будет роддом.

Фрося написал(а):
так сашка ползает по всей квартире уже, не скользит.и таааак быстро.
класс! молодец!

Supergirl

New member
у меня у старшей когда лезли зубы ее ничего не беспокоило и животик никогда не болел. ни дите а золото была. а сашка другая - ее все и плющит

и не говори)!
Тим- самый беспокойный и в плане зубов и животика и на улице кричит и спит плохо.
Глеб спал и ел, а спал часто))
У дочки зуб первый в 11 месяцев вылез , у среднего в 10, а тут - нате .. В 5,5
Оооочень разные детки)

Ria

Active member
у нас на балконе на солнышке -5 было, мы поспали на воздухе)
и я сходила сама прогуляться на ульку, пока малой спал) лепота!

Natalia и Lisenok, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, вас , девочки!!!!!

Именинников этой недели:
Даню, Таю, Аню, Арсения с 7-ю месяцами!
Влада с полугодием!
И Александра с пятерочкой!
присоединяюсь! всех поздравляю!

Bimini

New member
Всем морозный привет!

Natalia, с днем рождения!!! Оптимизма и позитива!!!

Glanz, с выпиской! Крепкого здоровья детке!

А мы гуляли сегодня, укутались тепло-тепло и 1,5 ч наслаждались солнышком:)

Про зубки: я шутила, когда животик беспокоил Сашку, что не успеем это забыть , как зубки станут вылазить... дошутилась, блин, 5 месяцев - уже 2 нижних пробиваются.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наталия, с Днем Рождения тебя! Отдыха тебе побольше :)

Лисёнок и тебя с Днем Рождения! :)

Бутылка с горячей водой в коляску это супер!!!!!
куда она у вас помещается там? У нас в люльке места уже почти и нет.

У Любашка новая умелка :) Начала лежа на животе вставать на четвереньки :) Так прикольно, такая маленькая, а встанет на руки и ножки, постоит и поползла так назад :))) Потом бухнется на пузо, отдохнет и опять в путь :)))

Bimini

New member
А вот, кстати, когда и как нужно начинать ухаживать за первыми зубиками таких малышей?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
КТО ЕЗДИЛ В ДОМ МИЛОСЕРДИЯ? как там с малышами по отдельной очереди пропускают?
а тебе к кому? Мы там на УЗИ были с сыном еще (4 года назад), шли по общей записи, ждали под дверью наше время.

А вот, кстати, когда и как нужно начинать ухаживать за первыми зубиками таких малышей?
мы изредка резиновой щеточкой чистили зубки. Потом уже, когда их наросло во рту больше, начали с обычной щеточкой без пасты, потом с пастой уже чистить. Не знаю правильно ли это было, но пока ТТТ, всё хорошо с зубками у сына.

Bimini

New member
У Любашка новая умелка :) Начала лежа на животе вставать на четвереньки :) Так прикольно, такая маленькая, а встанет на руки и ножки, постоит и поползла так назад :))) Потом бухнется на пузо, отдохнет и опять в путь :)))
ого, с умелкой! Активная девчонка!
А мой маленький ленивец - пока и переворачиваться особенно не любит, не то что ползать пытаться... Вообще на животике не любит лежать (может, в этом дело?) - перевернется и давай верещать, чтобы его обратно на спинку положили.

Gutira

New member

я чистила каждый день дочке силиконовым напальчником.

Наташа!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
attachment.php

Тут один КРАСАВЧИК тебе цветы принес

14.jpg

ЕЩЕ ОДИН ПРИНЕС ПОДАРОК

И ТОЛПА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН СДЕЛАЕТ ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ)))

168113471.gif

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сверху