Летние Солнышки 2013 - 4

Ria

Active member
У меня сегодня племяшик в Америке родился, ЕР после КС, 4кг, 54см.
поздравляю!

Все уже так активно что-то рубают,
мы еще ничего не рубаем) ждем 6-ти месяцев

А можно кормящим мамкам сауна и массаж?
можно, почему бы и нет)

измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса))))
мы в 5 месяцев были 64 см и 7100, нам нормально веса) не толстячки конечно, но пожмякать есть за что) так что прикорм планируем начинать в 6 и с овощей скорее всего)

Mamanna, малышку с семерочкой!

Rizhaia, Любашу с пятерочкой!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

присоединяюсь!!!

девочки, подскажите! идем на др к девочке годик. какую сумму сейчас дарят? др будет дома, гости мы и их свидетельница.

Mamanna

New member
Ria,
Солнце, спасибо.

какую сумму сейчас дарят?
думаю тысяч 500+игрушка.

нам тож надо в польшу съездить или литву, вот думаю есть ли большая разница между этими двумя направлениями, сильно ничего не надо, только визу прокатать.

SPICE

Active member
чера сходили в поликлинику измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса))))
Не слушай! Они и не то могут сказать! Нормальный у вас рост и вес. А мужья они такие трепетные натуры, мой тож вечно переживает:)
Gutira, а у моей обжорки еда и сон пока никак не связаны, хотя аппетит ого-го какой! Вот надеюсь на Нестожен. Поправляться твоей доченьке побыстрей!

И я поздравляю!!!! Пусть растут здоровенькие и каждый день радуют новыми умелками!

svetaM

New member
Солнце, по мне, так каждый дарит по своим возможностям. Мне, например, 500 тыс+ игрушка-- кучеряво. Можно просто игрушку хорошую или деньги. Мы ходили на крестины к родственникам, дарили 50у.е. малышке.
А ещё можно подарочный сертификат из мазы, если не знаешь что дарить.

Mamanna

New member
ну так 50 уе и есть 500тыс.Игрушку в придачу небольшую к деньгам-ребенку в руку дать что-либо, например в гиппо есть кубики с картинками складывать.13 тыс всего.

lisenok

Хитрый зверек
семиместный купили )))))))))))))))
Мы тоже хотим. Но у нас делема или машина или квартира. Чувствую, когда мне надо будет, буду его на маршрутке на работу отправлять:)

Я вот мужа тоже уламываю, на какие Карпаты хоть...
Мы в горы последнее время каждый год ездим. И сейчас оч хотела, но времени мало, а ехать долго с малыми((
Вот согласна, самое противное, что деть как капуста одет, пока до памперса доберешься, взмокнешь вся! А им еще ж и не нравится все это одевание-раздевание!
Это да. Но мы в машине обычно без верхней одежды, и малые так же. А одеваться они пока не сопротивляются. Главное покакать перед выездом, а остальное памперс выдержит))
тоже собираемся покупать
А вы какой смотрите, есть что на примете?

моя мечта - прицеп дача))))))))
А хранить её где? На парковке перед домом как-то стремно, еще взломают...

Девочки вы с малышами в Польшу собираетесь, как им Шенген открыть, то тоже на закупы))) А если у мамы и папы мульти, может и сыну откроют? Через фирму надо или малым как-то проще (жаль 130 евро)? А то меня муж уже съедает поехали в РП, а я не представляю как на 2 дня?? У нас ГВ? Главное свекровь спокойна, едь говорит я посижу, а мама моя у виска пальцем крутит))))
Если сразу подается родитель и ре, то бесплатно для ре и можно ре без регистрации в польское в Минске. Если уже виза есть, я бы подавалась в Литовском, там хоть записаться проще. ГВ у вас или у нас?:)

Сегодня дома, старшая с темпой и рвотой
А что случилось? отравилась чем?

нам тож надо в польшу съездить или литву, вот думаю есть ли большая разница между этими двумя направлениями, сильно ничего не надо, только визу прокатать.
А виза какая? Разве это не важно? Если бы мне просто прокатиться, то я однозначно в Литву бы поехала, на поезде.
думаю тысяч 500+игрушка.
А родители именинницы ничего не заказывали? Если такая сумма, то игрушку чисто символически я б тоже дарила.

Mamanna,доченьку с семёркой!

Rizhaia, Любашу с 5ой!
Примазываюсь. Новых достижений:)

Мои сегодня оба стоят на карачках и думают че это дальше то надо делать. Хорошо хоть пока не орут от безсилья:)) Накидала им кубиков фишеровских и неваляху поставила-изучають)))) Скоро перестанем в погремухи уже играть.
А с какими игрухами дети ползающие ваши уже играют?

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
А с какими игрухами дети ползающие ваши уже играют?
моя практически с чем-то конкретным не играет... валяются разные погремушки по всему залу + музыкальные пианино, спандер мужа)), подушки маленькие. Аааа любимые: пустые бутылки пластиковые и мужа кресло на колесиках)) пооблизывать железные ножки само то!

Gutira

New member
А что случилось? отравилась чем?

да нет. вирусняк явный.

мужа кресло на колесиках)) пооблизывать железные ножки само то!

мамО,у ребенка на лицо нехватка железа в организме)))))):rofl:
сколько детям игрушек не дай,им все равно не то.

мы не ползаем конечно, но играть любим в колечки от пирамидки, дочкин синтезатор, чиковский спорткомплекс, коврик развивающий так себе, пару погремух в фаворе, книжку шуршалку любит.
вот пульты и ноутбук - это самое то!

lisenok

Хитрый зверек
Аааа любимые: пустые бутылки пластиковые и мужа кресло на колесиках)) пооблизывать железные ножки само то!
Точно, надо бутылку подбросить)))
мамО,у ребенка на лицо нехватка железа в организме))))))
С языка сняла))))

Арнелла

Well-known member
Мне, например, 500 тыс+ игрушка-- кучеряво.
мне тоже. По мне 200-300 тысяч за глаза. Наверное я жмот )))))))))
книжку шуршалку любит.
И у нас она любимая вещь. А еще вчера мы провод нашли, так грыз, думала перегрызет )))))

Mamanna

New member
А виза какая? Разве это не важно?
испанская на пол года, ездили 1 раз, надо хоть куда еще хотя бы 1 раз.
А в Вильнюсе какой-то новый торговый цент построили не так давно, что за он?кто был?

svetaM

New member
Данила много с чем любит. Благо есть с чем(из-за старшего). но вне конкуренции: пульты, шумовка. Музыкальную панельку любит. Надо все. А самый кайф это попу помыть, руками воду ловить.

Сверху