семиместный купили )))))))))))))))
Мы тоже хотим. Но у нас делема или машина или квартира. Чувствую, когда мне надо будет, буду его на маршрутке на работу отправлять
Я вот мужа тоже уламываю, на какие Карпаты хоть...
Мы в горы последнее время каждый год ездим. И сейчас оч хотела, но времени мало, а ехать долго с малыми((
Вот согласна, самое противное, что деть как капуста одет, пока до памперса доберешься, взмокнешь вся! А им еще ж и не нравится все это одевание-раздевание!
Это да. Но мы в машине обычно без верхней одежды, и малые так же. А одеваться они пока не сопротивляются. Главное покакать перед выездом, а остальное памперс выдержит))
А вы какой смотрите, есть что на примете?
моя мечта - прицеп дача))))))))
А хранить её где? На парковке перед домом как-то стремно, еще взломают...
Девочки вы с малышами в Польшу собираетесь, как им Шенген открыть, то тоже на закупы))) А если у мамы и папы мульти, может и сыну откроют? Через фирму надо или малым как-то проще (жаль 130 евро)? А то меня муж уже съедает поехали в РП, а я не представляю как на 2 дня?? У нас ГВ? Главное свекровь спокойна, едь говорит я посижу, а мама моя у виска пальцем крутит))))
Если сразу подается родитель и ре, то бесплатно для ре и можно ре без регистрации в польское в Минске. Если уже виза есть, я бы подавалась в Литовском, там хоть записаться проще. ГВ у вас или у нас?
Сегодня дома, старшая с темпой и рвотой
А что случилось? отравилась чем?
нам тож надо в польшу съездить или литву, вот думаю есть ли большая разница между этими двумя направлениями, сильно ничего не надо, только визу прокатать.
А виза какая? Разве это не важно? Если бы мне просто прокатиться, то я однозначно в Литву бы поехала, на поезде.
А родители именинницы ничего не заказывали? Если такая сумма, то игрушку чисто символически я б тоже дарила.
Mamanna,доченьку с семёркой!
Rizhaia, Любашу с 5ой!
Примазываюсь. Новых достижений
Мои сегодня оба стоят на карачках и думают че это дальше то надо делать. Хорошо хоть пока не орут от безсилья

) Накидала им кубиков фишеровских и неваляху поставила-изучають)))) Скоро перестанем в погремухи уже играть.
А с какими игрухами дети ползающие ваши уже играют?