гыгы. мы и столько не весим. что ж нам тогда?измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса))))
гыгы. мы и столько не весим. что ж нам тогда?измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса))))
у нас венчик хорошо заходит... металлический)))шумовка.
50$ имходевочки, подскажите! идем на др к девочке годик. какую сумму сейчас дарят? др будет дома, гости мы и их свидетельница.
Не знаю мы родились 4000 вот они и говорят что привес маловат)странно
мы в 6 (даже почти в 6.5) месяцев 7700 и 68 см....все нормально....
ааааааа ну можетНе знаю мы родились 4000 вот они и говорят что привес маловат)
мужик...И стиралка изнутри его манит)
хихи...я чуть меньше не писала..но видимо тоже надо проситься))Девочки, примите обратно блудную дочь 4 месяца я не писала ничего,
издиваисси? :derisive: я б хотела чтоб пошла..да не возьмут))как Надюшка? может уже в школу пошла?)))
Может ты про икею?А в Вильнюсе какой-то новый торговый цент построили не так давно, что за он?кто был?
Ползает , падает и головой бух, так я шапку одевать стала что бы смягчить ударФросяБурлакова, аааа )))) Ржака )))))))))))
Такая кареглазка! Слу, а чего она в шапочке? Не психует в шапке?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зато у твоего наверно много других офигительных(хороших качеств).![]()
да что ж это все такое, старшие детки все болеют и болеют у всех(((((((( Выздоравливайте!Сегодня дома, старшая с темпой и рвотой
так а виза какая польская или литовская? ))) какая виза, туда и нужно ехать, а то будет нарушение визового режима....нам тож надо в польшу съездить или литву
а уже понятно..... в вильнюсе икею построили....а и тут уже сама знаешь))))) мне в вильнюсе только акрополис нравиться....А в Вильнюсе какой-то новый торговый цент построили не так давно, что за он?кто был?
)))))))+1Сегодня прямо возвращение блудных овец)))
да, а чего? а панорама, озас?мне в вильнюсе только акрополис нравиться....
напугаала))...бить тебя
я на рынке Гарюнай бывала, когда ездили. Наши Жданы напоминает, всякого там полно..и хорошего и откровенного гамна, ноги стопчешь..Не очень он мне, а мужу нравится, он у нас и торговаться умеет/любит..и находит там всегда приличные вещи. Мне в Панораме нравится.что у них там за рынок?никто не был?
:rofl:в рот попало хоть что?Доча с папой ели кабачок