Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
в детстве сосиски были мои любимым блюдом, с пюре и горошком, нямка! но тогда, мама говорит, с продуктамии была напряженка, поэтому и ели что было. Сейчас, СБ, можно выбирать. Сосиски нынче не те, но иногда побаловаться почему бы и нет. Но детям не даю "вредности", растущему организму нужна здоровая и правильная пища.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кста, иногда мне очень хочется колы. Прям тяга какая то. И считаю, что от пары глотков мое здоровье не пошатнется.
)
Я колу тоже пью :) Когда с подругами в кафе хожу (иногда пью, иногда сок или просто воду беру). А почему нет? И шоколад едим, он даже полезен. В этом деле главное норму знать.
Колбаса вареная у нас тоже бывает, в салате Оливье :) Но салат этот 2 раза в год у нас :)

Я к тому, что если есть выбор брать сосиску или кусок мяса, то зачем брать сосиску? Какая польза от неё? Или если ты знаешь, что в именно в этих сушках содержится пальмовое масло, то зачем их есть?
Если я знаю, что это откровенно не на пользу, то нафик, нафик ))))))))

Rizhaia, ты про гурмановские пельмени?
Нет )))) Сибирский деликатес.

и где кур дают трогать??
А в магазине нет? Нельзя тушку взять потрогать, понюхать? Мне кажется, что ты не поняла о чем я )))) Я о мясе, которое мы видим на прилавке и о мясе, которое мы не видим в сосиске.

тешьте себя мыслями о продуктовой грамотности.
Хорошо :) Именно так и сделаю, спасибо! :)

SPICE

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
в детстве сосиски были мои любимым блюдом, с пюре и горошком, нямка!
в детстве... В детстве и мороженое было из натурального молока, вкуснющее! Да и молоко было молоком и скисало за 2 дня. А сейчас? Эх.... Жалко, что мы туда катимся, а многие одобряют это.

Евдокия

New member
Привет! :)
Зачем сушки - ИМХО руки и рот занять, чтобы дитё не капризило.
Сообщение от Солнце

девочки, так вот скажите мне: действительно дети лучше спят, если поели кашу?
Мой спит значительно лучше. Один раз кашу на ночь не дала (поленилась). Всю ночь грудь дёргал. Всё никак наестся не мог. И сам не выспался и меня замучил.

Supergirl

New member
Всем привет)

мы укололись в 2 ляжки- мой сын герой, даже не пискнул..ну чутка что ли)

про красные щеки после обеда наша врач сказала биогая попить- у всех у нас несовершенные желудки

...нервопатолога в польке так и не появилось, зато есть РЕАНИМАТОЛОГ -он вместо него... вы здоровы , и он вам ни к чему- РАДУЙТЕСЬ!
окулист -"НЕ БЫЛИ У НЕГО ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ- ЗНАЧИТ, ДО ГОДА И НЕ ХОДИТЕ"...

Девочки, с врача нашего угораю....

"Овощи ввели, а про каши забыли- никто без каш не вырос- вводите!"

И да- мы 7600(а дома 7800) и 69 см

Хотела спросить,мамы мальчиков..а ваши малыши не лезут ручками к писюну? мой как понял,что у него есть эта штучка, караул памп не снять...я порой боюсь,что оторвет. Ручки убираю, занимаю чем или сразу штанишки,но голопопить то тоже иногда надо. Это хоть пройдет?
надевай трусы
у меня у Глеба был просто фетиш))... потом прошло... Тим пока не нашел его))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
про красные щеки после обеда наша врач сказала биогая попить- у всех у нас несовершенные желудки
ВОТ! Я забыла написать! Мы тоже пьем биогая. Там даже в натации написано, что при диатезах надо принимать.

lisenok

Хитрый зверек
Со спокойной совестью, съев овсянку, ушла спать
)))))))))

Какую овсянку едите? Я тут попробовала наши Ново каши быстрого приготовления. Упаковка конечно не очень, но кашки со всякими фруктами вкусненькие, и фруктов кусочками там хватает.

Savel`eva

New member
ВОТ! Я забыла написать! Мы тоже пьем биогая. Там даже в натации написано, что при диатезах надо принимать.

:friends: и мы пили 2 курса, и старшему давала в таблетках. после биогаи какашки стали отличные.

Supergirl

New member
Почитала последние новости в теме....можа, и мне биогаю попить?)))))))
что-то я всяку дрянь ем.....

Многих наверное шокирует наш холодильник - в нем и сосиски и 4 вида колбасы)))))) Но все это муж покупает в мясоцехе своего предприятия - там вкусно и минимально вредно)))

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Еле вас прочитала! Накатали за утро или ночь))

СКОРО ВЕСНА!!!

lenusik80

New member
и фруктов кусочками там хватает.
пробовала с грушей мне мало фруктов, сыну понравилась.
Илья мой не то что писюн, ещё и ножки не нашёл, трогает их только когда сидит, а лёжа не находит, наверное из-за полноты своей.
Четвёртую неделю едим прикорм , но ест совсем мало грамм 30 за раз, я думаю может из за зубов. Просто даю по чуточку три раза в день. Я просто не вижу в нём чувства голода или не понимаю, даже молоко он пьёт мне кажется , что бы заснуть или успокоиться.

В нистожене тоже пальмовое масло . Только что посмотрела .
После некоторых постов тут , мамы у кого дети на ИВ должны повесится от горя чем детей кормят :))))

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
девочки, подкиньте идею, что приготовить? есть куриный фарш и шампиньоны

ФросяБурлакова, какие у тебя сегодня прикольные датки)

ФросяБурлакова, какие у тебя сегодня прикольные датки)

Ага прикольно .

Рулет мясной внутри с грибами
Или зразы:)

Солнце, фарш как на котлеты. Обжарь лук , шампиньоны . Разложи на пленку фарш пластом , внутрь выложи грибы и сверни рулетом . Пленку убираешь и на противень и в духовку .

lisenok

Хитрый зверек
пробовала с грушей мне мало фруктов, сыну понравилась.
Сейчас съел их "Солнышко"-всего было много)))

мне вот это нравиться-вкусно http://belcook.com/post/bifshteks-smak/

Сверху