Rizhaia, ссори что вновь поднимаю тему, а можно мне ссылку нормальную о вреде пальмового масоа, что -то я поискала, но везде как-то размыто....
Аллюша, Поздравлялка моя тебе!!! рости здоровенькой, веселой и любимой!!!
Morgan, а в каких пильменях гурмановских нет добавок

? а то муж всегда выбирает.... может не те берет?
и вообще, на самом деле питание это такая "весчь" индивидуальная. в моей семье, я имею ввиду папамама, мама старалась, особенно когда заболела, кормить нас только всем полезным, в самом широком смысле слова. А вот когда я вышла замуж, переть против пулемета Максим мне чесслово трудно. никакими каврижками я не могу мужа перевести на здоровое питание, единственное, что я готовлю только так как это для меня приемлимо, ничего жаренного, только паренное запеченное и варенное. вот тогда и появляются в холодильнике и кулинария готовая магазинная, и колбасы, и кола и все что только можно себе представить. нет нет и у самой туда рука тянется. Старших детей в порядке вещей накормить сосиской или пильменями,но покупаю те, которые идут для дошкольного питания. да есть и такие
Mamanna, я когда вижу всегда покупаю дм, правда он раньше был в баночках, а теперь в таких целофановых рулетиках....не знаю как объяснить. в моих ближайших магазинах его не бывает, так что приходиться из кефира делать, моя радость, что малой ест....
Morgan, оооо про органическое земледелие это вообще моя розовая мечта. первый шаг-поселиться на земле....очень воодушевляет сейчас канал усадьба по тв.
ну и еще.... была сегодня в польке в предверии завтрашнего 9тимесячья... рост 74 вес 8500 уже начинаю загоняться про вес... хотя и не выглядит он худеньким..... даже не знаю
жэсть у нас в 9 польке из-за новой завы половина врачей поувольнялось..... на 19 участках 10 врачей и столько же медсестер....у нас только сестричка, вот у кого теперь чего узнавать?