Летние Солнышки 2013 - 4

Sole

New member
Мы тоже тарелками не заморачивались. Сейчас кашу едим (беллакт молочные гречку и овсянку) из кружечки стеклянной сувенирной. Размерчик удобный и форма. Мальчишкам в пиалке керамической давала. Ложки тоже обычные чайные. Тарелки потом тоже обычные мальчишкам давала.

АлинаМ, ооо, тоооортик!!!:)

А мы дюймовки-64 см, зато в люльку влазим:)

Ага :) аналогично. А Матвею комбез 80 покупали...

Правда мы уже больше месяца не гуляем :(

Лесавка

New member
АлинаМ, красивый тортик - интересная идея вафельными трубочками огородить - у меня края всегда кривые в тортах )))))) А как резать потом его с лентой? Ленту снять - трубочки не рассыплются?
Солнце, неа, педприкорм - это не про нас, не тот у нас режим питания, и еда не та...

АлинаМ

Member
АлинаМ, красивый тортик - интересная идея вафельными трубочками огородить - у меня края всегда кривые в тортах )))))) А как резать потом его с лентой? Ленту снять - трубочки не рассыплются?
Спасибо. Нет, не рассыпаются, там ведь крем на боках, он их как клей держит :). Вот и у меня бока не очень, на эти выход буду для бабушки своей печь, там трубочки не пойдут, попробую бока орехами обсыпать.

Supergirl

New member
Supergirl, это комната для кормления в икее...)))
А я так долго высматривала- думала, дома, в польке или в гостинице))))))
Вот круто!
У нас даже в поликлинике нету(((

Да то болели, то морозы, то опять болели... Чего-то я уже и отвыкла на улицу выходить.

Аналогично
И я привыкла

Лесавка

New member
А сегодня солнышко очень тёплое, весеннее - так что марш на улицу витамин Д ловить ))))

ibiza

счастливая!
и мы к сидимвсевремядома присоединяемся, причина таже болезнь... (((

Supergirl, а представляешь?! где-то в скандинавских странах в мужских туалетах общественных даже столики пеленальные есть....

МИШКИНА

New member
ibiza, Ирочка и Мишутка! с 9 месяцами! большуны! хорошего Вам аппетита и легкого прорезывания зубиков!!!!!
а мы ходим на улицу. не ходили только когда сильный мороз был) хотя Нагайна нас и в мороз пару раз вытащила. что б я без нее делала?)))) сегодня, да и вчера было здорово. сейчас вообще 3 градуса всего! и Ксю спит всю прогулки, потом хоть в настроении бегает по квартире на четвереньках))) классс... скоро веснааааааа.... обед и ужин приготовили. можно теперь полежать)))

АлинаМ, какой цвет краски был и процент оксида? вообще нисего страшного не произошло бы, даже если бы и время выдержала норму.

ibiza

счастливая!
хочу поделиться впечатлением о беллакте. дала сегодня семгу Мишке. такая вкуснятина! я пробывала, еле удержалась, чтоб все не съесть :)
потом мяско попробуем...отпишусь. меня не смущает томатная паста :) ее там столько же, сколько пальмового масла в смесях, и доверяю лично я больше нашим, чем российским производителям... ну а цена. это вообще вне конкуренции:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
svetaM, доброе утро. я вот еще что хотела сказать, к завершению темы о продуктах))))) у нас никто не хочет покупать откровенное Г.., но и рассказывать о (очень дорогих) магазинных пельменях и их пользе, тоже не стоит. все мы питаемся с одного магазина, сейчас что колбаса с загустителями, что мясо с антибиотиками, одинаковый вред здоровью приносит. а пальмовое масло вред приносит, если его тоннами есть, а в смесях содержание его мизерное.

)))))))))) там же консервантов и ЕЕЕЕ полно, это кисломолочный продукт, его ж как то сохранить надо))))

Вроде уже закрыли эту тему, а Мишкиной всё неимёццца :)))

Можно много чего говорить, думать, спорить, писать. Можно покупать все что хочешь, есть все что хочешь, можно тупо ржать на форуме с тех, кто не хочет кушать пальмовое масло или сосиски, высмеивать их выбор, плевать на их мнение. Ради бога :) Это ваше право, ваш выбор. У каждого своя жизнь, свои мозги. Каждый живет так как хочет и имеет то, что имеет :)

Солнце

Люблю лето!
ibiza, с 9 Мишутку!!!

а мы сегодня пошли в коляске гулять... отсидела 30 минут спокойно). погода отличнейшая!

хочу со сгущенкой крем подобрать
может сгущенку со сметаной? мне оч вкусно

МИШКИНА

New member
Rizhaia, по моему неймется именно Вам. вроде это Вы откоментили мой пост, а том что я написала не придираться к сушкам. не к мясу, колбасе смесям и пельменям. ешьте Вы, что хотите. просто Вы иногда так навязываете свое мнение, что не комфортно становится. за нытье на форуме, за не умение бороться за гв, за неправильно питание.. и тд. вообщем, Вы совершенство!)

Len@

New member
ibiza, Мишку с 9 месяцами!!!Здоровья крепкого!!!
Мы с понедельника ходим в польку на бесплатный массаж,спину укрепляем,а после него стабильно спим 2 часа на улице.погода действительно сегодня хорошая!всем выздоровления и на улицу гулять!!!

МИШКИНА

New member
Len@, я гисметео смотрела на месяц. еще морзец до минус десяти будет через неделю дней десять. а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.

Лесавка

New member
Len@, я гисметео смотрела на месяц. еще морзец до минус десяти будет через неделю дней десять. а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.
Ой, хорошо бы потом сразу весна, а не холод до мая ))))

Сверху