Len@, я гисметео смотрела на месяц. еще морзец до минус десяти будет через неделю дней десять. а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.
быстрей бы!!!
Len@, я гисметео смотрела на месяц. еще морзец до минус десяти будет через неделю дней десять. а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.
Мишкина, если ты не поняла, я сказала свое мнение касающееся только меня. Что я и моя семья не едим это и никому ничего не советовала, не навязывала. Пояснила, почему делаю такой выбор. И о Боже! Моё мнение не совпало с твоим! Как же теперь жить будешь? Каждый раз, видя в магазине колбасу и пельмени, будешь меня вспоминать?Rizhaia, по моему неймется именно Вам. вроде это Вы откоментили мой пост, а том что я написала не придираться к сушкам. не к мясу, колбасе смесям и пельменям. ешьте Вы, что хотите. просто Вы иногда так навязываете свое мнение, что не комфортно становится. за нытье на форуме, за не умение бороться за гв, за неправильно питание.. и тд. вообщем, Вы совершенство!)
хочу представить))Supergirl, а представляешь?! где-то в скандинавских странах в мужских туалетах общественных даже столики пеленальные есть....
У нас сопли прогулкам не помеха.
у нас и температура, в т.ч.и у меня.
ФросяБурлакова, в желтке очень много витаминов.
Скорей бы!!!! Так надоела упаковываться по полчаса, чтобы на улицу выйти..а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.
Очепятка очепяткаКлассная опечатка!!!или нет?
номер 7 краска, а оксид 3%.АлинаМ, какой цвет краски был и процент оксида? вообще нисего страшного не произошло бы, даже если бы и время выдержала норму.
Очень даже верю. Мы из деревни возим, свекровь держит корову, так его неделю можно сладкое пить. Потом киснет и идет на блины.Вы не поверите, у меня деревенское молоко (с дачи своей привожу) - не киснет дней 5!!!!!
Перепелиный вроде как менее аллергенный.А разница есть какой?? Перепелиный или куриный ???
Боюсь аллергии просто