Летние Солнышки 2013 - 4

Арнелла

Well-known member
ibiza, с 9-кой Мишаню, растите большие.

Мы тоже ходили гулять. Не спали, сидели тихо и все разглядывали. Погода прелесть, очень приятно гулять.

МИШКИНА

New member
Лесавка, вроде в этом году весну обещали вовремя!!!))) так что 1 марта ждемсссссс))))) но когда солнышко дышится уже по весеннему))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, по моему неймется именно Вам. вроде это Вы откоментили мой пост, а том что я написала не придираться к сушкам. не к мясу, колбасе смесям и пельменям. ешьте Вы, что хотите. просто Вы иногда так навязываете свое мнение, что не комфортно становится. за нытье на форуме, за не умение бороться за гв, за неправильно питание.. и тд. вообщем, Вы совершенство!)
Мишкина, если ты не поняла, я сказала свое мнение касающееся только меня. Что я и моя семья не едим это и никому ничего не советовала, не навязывала. Пояснила, почему делаю такой выбор. И о Боже! Моё мнение не совпало с твоим! Как же теперь жить будешь? Каждый раз, видя в магазине колбасу и пельмени, будешь меня вспоминать? :)))

И да... Спорить с тобой не буду :) Я совершенство! Ты права на 100% :)

Умяли?

Supergirl

New member
Supergirl, а представляешь?! где-то в скандинавских странах в мужских туалетах общественных даже столики пеленальные есть....
хочу представить))
ине тут про прокладки в тайских общественных туалетах рассказали)

ИБИЦА! Мишаню с девяточкой! вы там уже топаете во всю)))?

Savel`eva

New member
ааааааааааа девочкииииии не травите душу рассказами о погодке, я вот сама с гайморитом и малые по кругу с соплями((((( коляску прогулочный блок собрала, все там упаковала, колесики почистила, а выйти не могу(( хнык

Ибица, оп! а вам то уже 9, поздравляю!

МИШКИНА

New member
Rizhaia, о да, постараюсь как нибудь пережить! склочная дама, однако. умяли естессно!

Savel`eva, а вы с соплями без темпы на полчасика даже не выходите?

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!
Прочитала все что понаписали... поулыбалась на счет продуктов и еды. Девочки, Вы не поверите, у меня деревенское молоко (с дачи своей привожу) - не киснет дней 5!!!!! А химии там нет: коровка кушает чистую травку, яблоки, тыкву и т.д., зерно какое -то еще вроде... Потом соседка обрабатывает вымя (чистит, моет, смазывает жиром) и доит, молоко процеживает и нам отдает, а мы еще час домой в Минск едем.

Девочки, а кто-нибудь уже творог детям дает? сами делаете или покупаете???

ibiza, с даткой Вас. Здоровья и умелок!

Savel`eva, выздоравливайте!!!!!

Мдааааа погодка супер . А я вчера маникюр Ярко красный сделала:).....к весне готов!!!!!:biggrin:

И ваще девочки успокаиваемся !!!!
На форуме писать можно что угодно , а по итогу может быть не так ;).

у нас и температура, в т.ч.и у меня.

Не болеть !!!!:air_kiss:

Cinnamon

New member
Savel`eva, Аллюша, поправляйтесь!

Аллюша, с юбилеем!

ibiza, с 9 месяцами вас!

Нам сказали через 3 недели начинать творог и желток вводить, и уже сейчас начинать мясо. А мы еще с кашами не разобрались, тоже не хочет их кушать.

Вчера сделали второй пентаксим -- плакала вечером и срыгивала часто. Сегодня какала раза 4 :(.

solnushka, мне мама тоже иногда передает молоко . Оно реально не киснет быстро :).

Девочки а желток для чего ваще надо давать ???
Меня уже прикорм напрягать начинает . Эх кормить бы только сисей :)

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
ibiza, с днюшкой вас!! растите здоровенькие!!! вы у нас самые взросные в темке)))

SPICE

Active member
а потом веснааааа +5 в конце февраля и начало марта тепленькое.
ibiza с 9 месяцами вас!!!
Перепелиный или куриный ???
Лучше перепелиный- и в плане аллергии и по полезности

Классная опечатка!!! :) или нет?

Арнелла

Well-known member
Вы не поверите, у меня деревенское молоко (с дачи своей привожу) - не киснет дней 5!!!!!
Очень даже верю. Мы из деревни возим, свекровь держит корову, так его неделю можно сладкое пить. Потом киснет и идет на блины.
А разница есть какой?? Перепелиный или куриный ???
Боюсь аллергии просто
Перепелиный вроде как менее аллергенный.

Сверху