Летние Солнышки 2013 - 4

Spa

Active member
Нам сказали через 3 недели начинать творог и желток вводить, и уже сейчас начинать мясо. А мы еще с кашами не разобрались, тоже не хочет их кушать.
Мишка тоже не хотел. Оставила, не давала.
Сегодня дала рис, так рот сам открывал. Но, блин, покраснели щёки!:(

Еще хочу вам показать тортик. Сашуле 6 лет было в воскресенье, вот и испекла.
:so_happy:
Что за торт?
А у меня ну никак не получалось эти палочки выстроить.

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Маманна как малая себя вела, пока вы по магазам гуляли? Целый день гуляли или в гостиницу рано возвращались? Ночью не плакала от избытка впечатлений? И вообще, как дорогу перенесла, останавливались?
Пока ходили по магазинам-она либо спала, либо сидела поглядывала, либо потом на руки просилась.Возвращались в 10-11 вечера всегда, ночью не плакала,у нас бывает тяжело уложить спать, если вовремя не положить, но у нее всегда в коляске была такая возможность.Не останавливались, если плакала-игрушки и брат.Я с мужем спереди езжу.Но с двумя-.........я почитаю рассказ по приезду.Вы куда собрались?

MamaPoliny

Well-known member
Добралась наконец до ноута,а то с телефона неудобно жуть. Мда,по поводу продуктов, мы едим все и не читаю я что пишут на этикетках,раз эко отдела у нас нету,что толку читать...все одинаково. Для Данюши овощи беру у бабулек-одуванчиков,там и форма,и вкус натуральней будет.
А вообще,у меня папа на мясоком. 30 лет отработал...можете представить,сколько я знаю,что пихают в колбасы:prankster: И ничё едим и поперек горла не становится:nea:
Мне ттттт с сынулей в плане еды легко...что дал,то съел.С дочкой приходилось ого-го как напрягаться,чтобы ложку всунуть...и чем больше выдурняналась я,тем хуже ела она.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки,а какие каши Беллакт вкусные? купила 5 злаков молочную,без вкуса совершенно.Даня ест,но чтоб очень нравилась...такого нет.

В Белосток и может быть Варшава
Варшава...ого-смелые))) Ждем рассказа о поездке))

Len@

New member
MamaPoliny, мне по вкусу нравиться кукурузно-овсяная с бананом.
Всем доброго утречка!!!

lenusik80

New member
MamaPoliny, мы только две пробовали кашки, но мне понравилась кукурузная, я на нестожене её делаю. гречневая молочная то же ничего.
Но мой парень прикорм любой ест только с развлекаловками между делом, старшие то же так ели, пока книгу читаю едят. Старший говорил, что у него чувства голода не было вообще, ел потому что надо, а сейчас огого как появилось.

коляску вчера починил мне продавец, причём бесплатно, хоть гарантия неделю как кончилась.

Sole

New member
MamaPoliny, у нас гречка молочная - на мой вкус очень даже приятная, доедаю бывает лишнее. Да и Вера ее трескает на ура. Вчера овсянку молочную открыли - вроде тоже вкусная. Только вкус показался слабее. Но может слишком жидко развела... Не распробовали еще толком.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Natalia, ну давай...смелее!:)

фрося, фотка улет!!!

ай, я не знаю, хочу я отдыхать или нет? реально, вот как-то все равно. больше даже хотела бы в экскурсионный тур. но нам с нашим большим семейством я чего-то не представляю как :)

Spa

Active member
Spa, да хорошие сушки, но их найти сейчас((((((
Можно,можно! В Европейском, стало быть в рублёвских тоже будут. Вчера муж купил такие в обычном магазине ...

Spa, где ты покупала эти сушки? у нас тут абы что продается...
Вот )))

Spa

Active member
ФросяБурлакова, А в связи с чем вам подушку прописали?

Никите моему тоже доктор в п-ке прописала. Но я ж такая,что всё перепроверю,если что. В общем др доктор отменил! и более того, сказал не в коем случае!!! (но это в нашем случае)

lisenok

Хитрый зверек
Доброе утро:)
а я почитав вас тоже решила с мужем поехать отдыхать. нам осталось чуть больше недели)))
А вы куда?

Вчера поехала к врачу, так мои малявки почти 6 часов выдержали без еды. Капризили правда, и приснули минут на 20, но все равно. А мамка чуть бидончики довезла:) Так расперло меня, ужос.

Spa

Active member
Так вы разве рис не должны были давно уже начать есть?
Ну так мы и начали давно. И овсянку. Довели до нормы и отказались наотрез от каш.Тогда тоже немного реакция была. Время прошло и опять попробовала дать.

МИШКИНА

New member
Лесавка, Ванюшку с 7 месяцами!!!! И Семена Савельевой!!! легких умелок и не болеть!!!!!

Сверху