Летние Солнышки 2013 - 4

Spa, дисплазия тб суставов
А почему именно Нельзя сказал ???

Лесавка, Ванюшку с 7 месяцами!!!! И Семена Савельевой!!! легких умелок и не болеть!!!!!

+1

Все таки Хочу и я сыночка :)( фото посмотрела )

ibiza

счастливая!
Лесавка, Ванюшку с 7 месяцами!!!! И Семена Савельевой!!! легких умелок и не болеть!!!!!
ой, я тоже поздравляю!!!!!!!!!!
Лесавка, все забываю сказать в новом номере мама, это я! хорошая статья про гимнастику!!!!с картинками)))

Len@

New member
lenusik80, а что в колясочке сломалось?
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Лесавка, именинник прелесть!

АлинаМ

Member
Что за торт?
А у меня ну никак не получалось эти палочки выстроить.
Коржи медовые со сливочным кремом. А почему? Бока кремом обмазываешь и утопаешь их в него, и коржи должны быть одинакового диаметра, а то кремом их не выровняешь.
lisenok,
Вы молодцы, что поедете. Смените обстановку.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Семушку и Ванюшку с датками!!!!

Девочки, вы выбрасываете пачки с кашами, если они стоят открытыми больше 1 месяца?

Spa, тоже нашла эти сушки в своем магазине).

ФросяБурлакова, ог! за третьим пойдешь?) я как говорится норму по детям выполнила в этой жизни)

девочки, так а сколько видов каш вы даете? у меня открыты рисовая, гречка и кукурузная. их скормить)), а потом новые открывать или как?

Солнце

Люблю лето!
мы банально - в Египет))
будешь кого брать в помощь?

Можно пробовать папе скормить
:haha:нашему папе точно такое не скормишь))

Девочки, которые ездят с такими маленькими детками, я вами восхищаюсь! Я на такой экстрим не способна

фрося, фотка улет!!!
по моим наблюдениям: всегда в марте-апреле наплыв людей на треньке, все резко готовятся к лету))

купила 5 злаков молочную,без вкуса совершенно
это тебе без вкуса), может Даньке нормально будет. а какие вы еще едите?

Лесавка, какой у тебя Ванюшка славный! А еще жалуешься!))) Сидит отлично!!! п.с. надеюсь и нам прорвет к семи месяцам (не хочет моя сидеть:nea:)

ФросяБурлакова, ог! за третьим пойдешь?)
сама врядли...как бог даст
хотя залетов не было:biggrin:

девочки, так а сколько видов каш вы даете? у меня открыты рисовая, гречка и кукурузная
у меня открыты две, гречка и рис. за три недели не сьедаем. открываю новую .
старшая доедает.

(не хочет моя сидеть)
и моя:(

Spa

Active member
Spa, дисплазия тб суставов
недоразвитие, правильно?

Ну врач в п-ке вообще нас на снимок отправила, что само по себе не информативно,надо делать узи! что б видеть сустав. (правда это было куда раньше,чем в 6-7 мес) Второе, на снимке была не правильная укладка! а нам по нему диагноз поставили. Другой ортопед рвал и метал! типа "вот такие врачи в п-ке колечат детей" назначая подушки. Что б сустав развивался,ему надо движение. Лечение вит Д3 + упражнения. Ни то не др мы практически не делпали, т.к. у Никиты и так щёки пылали, куда там ещё вит Д, упражнения он не давал делать. Контрольное узи показало,всё Ок-доразвилось. Слава Богу!

Но это наш случай.

Gutira

New member
а я покупаю одну какую-то кашу,например,кукурузу и даю ее,когда лень готовить или мы кушаем блинчики-запеканку-сырники.
Но у меня ребенок приготовленные и с кусочками ест лучше, при этом любит именно густые каши

Девочки, которые ездят с такими маленькими детками, я вами восхищаюсь! Я на такой экстрим не способна
ой до года я тоже боюсь.....почему то
мы банально - в Египет))
а это для меня ваще ваще экстрим
я бы и без детей не поехала щас туда

Сверху