Летние Солнышки 2013 - 4

АлинаМ

Member
Всем Доброго Утра. Девчонки, так пишите про свои грядочки, прям и мне захотелось свой дом :), только мне кажется, если он у меня будет, растить только цветы буду :)
MamaPoliny, а в коляске вы спите на улице?
Natalia, хорошего вам отдыха! Очень ждем твоего опыта.

МИШКИНА

New member
всем привет. мы тоже сегодня плохо спали. опыт приучить ребенка к кроватке прошел не удачно)))) я ее перелаживаю, она просыпается. и так пока желание спать оказалось сильнее..)))))
из приятного, мы научились делать ладушки)))) классс... ей поешь, а она хлопает) и любимое существо в доме кроме мамы это кошка... Ксюша ее караулит)))) только кошка на горизонте, Ксю за ней бегом)))))

svetaM

New member
МИШКИНА, с ладушками вас.
Всех малышей с датками.
Мы уже как три дня открыли можно сказать уличный сезон после морозов, так писать времени нету. Вчера бедного Данилу заморозила на улице, понадеялась, что так же тепло как предыдущие дни и на ноль на градуснике--конверт не отдела, а вышли на улицу там ветер и из-за влажности прохладно. Из за старшего прогуляли два часа, ему то не холодно бегать, а Данюся подмерз, но вроде без последствий.

lenusik80, фух вам на зубки.

SPICE

Active member
Блин , я как всегда плетусь в хвосте!!! :)
Savel`eva, Лесавка, мальчишек с семерочкой!
Поздравляю и всего-всего желаю!!!!!!!
Мы сегодня целый день сражаемся с температурой, врач вроде ничего больше не нашёл.
Хорошо. что не нашел!! Может все обойдется @@@@@@@@@

А теперь Анька контролирует процесс: либо приседает и на попу падает, либо вперед на руки. А еще забывает, что надо держаться и стоит сама секунд 20-30 уже!!!

из приятного, мы научились делать ладушки)))) классс... ей поешь, а она хлопает) и любимое существо в доме кроме мамы это кошка... Ксюша ее караулит)))) только кошка на горизонте, Ксю за ней бегом)))))

мы тоже сегодня плохо спали.
А мы всегда плохо спим :(( Когда уже я смогу поспать нормально? И ведь зубами и не пахнет..

Natalia

Active member

SPICE

Active member
Девочки, а можно я спрошу?:blush1: Овсяная, пшеничная каши они ж глютеновые, у мну в табличке написано только после 8 месяцев, а я гляжу, все раньше дают.. Нормально у деток с животиками?

Natalia

Active member
ты там точно похудеешь))))
чего экстрим? мы ж в отеле 5*+ будем. главное не растолстеть на "все включено"

Только расскажи, как планируешь кормить малявок на взлете и посадке, чтоб ушки не болели? Меня во это сильно останавливает, чтоб не разревелись в 2 глотки.
чаек дам из бутылочки или грудь

Мы сегодня целый день сражаемся с температурой, врач вроде ничего больше не нашёл. Хорошо что все дома сегодня, а то б свалилась я от усталости.
здоровья вам @@@@@@@@@@@@

Девочки, кто собирается на отдых - супер!! И я хочу, правда уговариваю мужа летом на машине всей семьей в Крым банальный - никак Едь говорит с детьми, с подругами, а я буду работать...
а мой наоборот хочет в крым. главное, чтобы отпустили в отпуск))
ого, про стоялки! мы только только начали, сек. 5-10 стоит.
мои когда слазят с дивана 10-20 сек.стоят)
ползают немного назад и вокруг своей оси за игрушками. Снежана лучше (быстрее).

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
lenusik80, держись, такое бывает. мы уже две недели верхние растим, и странно мне что старший титей спасался при зубах, висел неотрывно, а Сёмик просто плачет и сосать не хочет(не может) и соску не берет,только качание на руках спасает.
Мишкина, с ладушками! для нас это еще космос

Natalia, хорошо тебе отдохнуть, молодец, что собралась, все таки путешествия вносят разнообразие в жизнь

Savel`eva

New member
мы на взлете-полете-посадке грудь сосали, ничего я не капала, все хорошо прошло. Вообще это спасение в поездке.

у меня у подруги так было.
я бы для подстраховки вызвала врача послушаться

+1

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Нашла я кашу гречневую безмолочную)! Кому надо, в замке.

ФросяБурлакова, моя ест тыкву хорошо. если честно, она все ест хорошо

я даю кабачок, брокколи, цв. капуста, тыква и так по кругу. иногда добавляю отварную картошку

вчера ела тыкву с морковкой

SPICE

Active member
Нашла я кашу гречневую безмолочную)
Наконец-то:) Поздравляю!!
ДА . Она вообще любит поесть ))))))))))))
моя ест тыкву хорошо. если честно, она все ест хорошо

я даю кабачок, брокколи, цв. капуста, тыква и так по кругу. иногда добавляю отварную картошку
Ну вот один в один! :) Похожи наши девчонки и по возрасту и по поведению :friends:
Только вот спите вы уже вроде получше чем мы (т-т-т, если что):)

MamaPoliny, вас на семпер не сыпет???

Моей вчера зашла кукурузная кашка не плохо . Но мне и самой понравилась она.
Supergirl

Солнце, да действительно твоя ест хорошо ...тьфу тьфу.

Сверху