Привет, всем!
не, это я вечно отстающая!Блин , я как всегда плетусь в хвосте!!!
не, это я вечно отстающая!Блин , я как всегда плетусь в хвосте!!!
Нет. тело чистенькое. На тыкву нас только сыплет почему то(((.MamaPoliny, вас на семпер не сыпет???
И я поздравляю с датками!ibiza, с девяточкой Мишку!
Savel`eva, Лесавка, мальчишек с семерочкой!
Вчера вызывала, всё ок, он даже рассердился, что зря вызвала. А температура высокая не повод что ли??? Обнаружила что набухли за ночь и два верхних зуба, сразу 4 лезет.я бы для подстраховки вызвала врача послушаться
и моих старших на нё сыпало.На тыкву нас только сыплет почему то(((.
:biggrin: ЛЮБИТ,ДАЮ,ЕСТ и добавки просит...Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
и моих старших на нё сыпало.
она же оранжевая почти.
Класс! Я тоже учу свою, так она пока только на попе подпрыгивает под песенку.из приятного, мы научились делать ладушки)))
Диана ест, но без восторга, но и не плюётся. Мы едим пока цв. капусту, кабачок, и вводим брокколи.У вас дети любят прикорм?????
:biggrin: ЛЮБИТ,ДАЮ,ЕСТ и добавки просит...![]()
Я пока не даю. Но сначала гречка, рис, кукуруза, а потом овсянкаОвсяная, пшеничная каши они ж глютеновые
MamaPoliny, нечем больше позагоняться????:haha:
Смотрю на линейку ...... Плак.... Как же быстро растут детки мои
Точно!!! Для первых нижних зубов норма 6-10 мес., так что еще нечего волноваться. У моего старшенького первый зуб вылез в 9 мес с небольшим. Я так и не хочу ранних зубов, целее будут и не кусаетсяMamaPoliny, нечем больше позагоняться????
Девочки, а можно я спрошу?:blush1: Овсяная, пшеничная каши они ж глютеновые, у мну в табличке написано только после 8 месяцев, а я гляжу, все раньше дают.. Нормально у деток с животиками?
Вот одно время не ел каши, теперь овощи-фрукты не очень жалует, кашу ест.Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
а что грела?подогреть
!!!Ну и глютен, если разобраться, не так страшен, как пугают. В смысле не у всех же поголовно непереносимость этого самого глютена, как и аллергия не у всех на одни и те же продукты.
Всегда подогреваю, по-моему так гораздо аппетитнее...Я только из холодильника...