Летние Солнышки 2013 - 4

Лесавка

New member
Ibiza, а последний номер "Мама это я" - это какой? А то у нас последним может оказаться прошлогодний )))) Солнушка, Мишкина - девчонок с классными умелками.
Фрося, а чья кукуруза зашла? Нам никак...
Supergirl, улыбнуло, у нас где-то близкая ситуация )))))))))))

lenusik80

New member
я бы для подстраховки вызвала врача послушаться
Вчера вызывала, всё ок, он даже рассердился, что зря вызвала. А температура высокая не повод что ли??? Обнаружила что набухли за ночь и два верхних зуба, сразу 4 лезет.

На тыкву нас только сыплет почему то(((.
и моих старших на нё сыпало.

она же оранжевая почти.

Лесавка, я дала Беллакт без молочную . Но я ж на смеси делаю .
И ваще я теперь выдерживаю перерыв в еде . Никаких перекусов сисей. После сна , после улицы кормлю . Утром через два часа как проснулись . Так хоть что то может съесть :)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Лесавка, Ванюша молодчинка! С умелочками вас!
из приятного, мы научились делать ладушки)))
Класс! Я тоже учу свою, так она пока только на попе подпрыгивает под песенку.
lenusik80, держитесь там! @@@@@@@@@ кулачки вам на зубки!
У вас дети любят прикорм?????
Диана ест, но без восторга, но и не плюётся. Мы едим пока цв. капусту, кабачок, и вводим брокколи.
Natalia, молодцы, что выбрались на отдых. желаю вам отлично отдохнуть!
Мой муж тоже летом хочет в Крым, я впринципе не против, но так готовить там не хочется.
ещё вам пожалуюсь. Я всё-таки заразила своих ротавирусом. В среду вообще дома был аут, старшие дети и мама очень плохо себя чувствовали. Сегодня уже получше.

MamaPoliny

Well-known member
Что то я стала загоняться с зубами Дани((( у Полины первый зуб вылез ровно в 8 мес. а тут я по деснам даже понять не могу,лезут или не лезут.
Они ж вылезут правда? или сходить к врачу какому надо?
может это генетика к позднему прорезанию зубов,у старшей до сих пор не поменялись передние зубы.

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, нечем больше позагоняться????:haha:

:prankster:+ мильен)))

Смотрю на линейку ...... Плак.... Как же быстро растут детки мои

я не плак. я очень и очень рада! хочу быстрее, чтобы годик и потопала

SPICE

Active member
MamaPoliny, нечем больше позагоняться????
Точно!!! Для первых нижних зубов норма 6-10 мес., так что еще нечего волноваться. У моего старшенького первый зуб вылез в 9 мес с небольшим. Я так и не хочу ранних зубов, целее будут и не кусается :) Зато щипается так больно!!!

Supergirl

New member
Вот реально- старшие ели всее и меня в том числе. Тим же какой-то отличившийся)
Про самолет речь завели. Помню, в Египет летели, думала, что ж там 5 часов делать с Глебаней буду- а он цыцу в зубы(точнее в беззубый рот)))) и всеееее ОК
А этого профессора цыцей не угомонишь).. Он вообще любопытный, ходи с ним
И зубы у старших к году прорезались, а тут уже 2 зуба в полгода)

Sole

New member
Девочки, а можно я спрошу?:blush1: Овсяная, пшеничная каши они ж глютеновые, у мну в табличке написано только после 8 месяцев, а я гляжу, все раньше дают.. Нормально у деток с животиками?

А на коробке с 5 мес. Ну и глютен, если разобраться, не так страшен, как пугают. В смысле не у всех же поголовно непереносимость этого самого глютена, как и аллергия не у всех на одни и те же продукты. Сейчас рекомендуют глютен мес с 5- 6 давать, тк обнаружилось, что позднее введение глютена повышает риск реакции на него...
Короч как всегда. Меньше знаешь- крепче спишь. На мой взгляд, если нет объективных причин опасаться аллергии (любой), то не нужно чрезмерно оберегать ребенка от потенциальных аллергенов.

Spa

Active member
Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
Вот одно время не ел каши, теперь овощи-фрукты не очень жалует, кашу ест.

Испекла пирожок на грушевом "пропадающем" пюре, дала крошечку попробовать, так теперь пищит ещё давай, руками ногами загребает.

У кого пропадает фруктовая пюрэха, мне такой рецепт нра, особенно хорош на яблочном! Пекла и без изюма и орехов, тоже вкусно было.
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/130364.html

а что грела?
вы греете баночки?
Я только из холодильника...

Ну и глютен, если разобраться, не так страшен, как пугают. В смысле не у всех же поголовно непереносимость этого самого глютена, как и аллергия не у всех на одни и те же продукты.
!!!
Никите не шла кукурузная каша, а овсяная нормально!
Про Веру уже рассказывала,сыпало на яблоки, а морковку по 2 банки ела!

Всё абсолютно индивидуально!

Сверху