)))
Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
Я сейчас такое пеку http://www.vkusnyblog.ru/smak/20135, аромат обалдеть. У меня сливки жирные оставались, туда их и утилизировала.Девочки, раз пошла такая пьянка может подскажите,куда применить пакет сметаны, чуть подкисшей?
Не волнуйся, всё хорошо. У Тимы вылезли первые в 9 мес. и меняться стали поздно после 7 лет, сейчас в 13 ещё 7 молочных зубов, зато крепкие никогда не лечили.Они ж вылезут правда? или сходить к врачу какому надо?
Не волнуйся, всё хорошо. У Тимы вылезли первые в 9 мес. и меняться стали поздно после 7 лет, сейчас в 13 ещё 7 молочных зубов, зато крепкие никогда не лечили.
на блиныкуда применить пакет сметаны, чуть подкисшей?
:haha:Даже круче чем сушки с пальмовым маслом
ОООО, моей и тыква нравится и морковь. Тьфу-тьфу, никакой аллергии! Но и там и там, есть каротин - ребенок может пожелтеть, даю 3 раза в неделю (либо с обвощными пюрешками, либо соки)Девочки , у вас детки любят тыкву?? Вы даете ? Часто ?
:biggrin::biggrin::biggrin:Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
ну так и я давала старшей. Но тут жа ж двое сразу захотят. И если с одним можно в слинг спрятаться или под пеленку, то с двумя неудобно. А вариант пить с папиных рук, боюсь, может не прокатить((( Почему то они только у меня из бутылочки пьют, и то не всегда.мы на взлете-полете-посадке грудь сосали,
Ничего себе! А сколько ему лет? И что теперь думает он делать? Рвать? А второй вырастет? Молочные-они ж совсем не прочные, с тонкой эмалью...хе хе, у моего мужа есть молочный зуб, обнаружился на панорамном снимке, а под ним коренной сидит.
Всем смотрят Олимпийские игры))) открытие мне очень понравилось,постарались на славу.опять тишина?)