Летние Солнышки 2013 - 4

Sole

New member
)))
Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????

У меня Матвей такой был - НИЧЕГО не впихнуть было. Только сисю подавай. В 1г 8мес насильно отучали (свекрови на неделю сдала), бо на стенку уже лезла...

Лесавка

New member
У нас +6, без ветра, а сейчас ещё и солнце вышло - жаль, что мы уже с улки вернулись. Погода ляпота....

АлинаМ

Member

lenusik80

New member
Они ж вылезут правда? или сходить к врачу какому надо?
Не волнуйся, всё хорошо. У Тимы вылезли первые в 9 мес. и меняться стали поздно после 7 лет, сейчас в 13 ещё 7 молочных зубов, зато крепкие никогда не лечили.

Savel`eva

New member
Не волнуйся, всё хорошо. У Тимы вылезли первые в 9 мес. и меняться стали поздно после 7 лет, сейчас в 13 ещё 7 молочных зубов, зато крепкие никогда не лечили.

хе хе, у моего мужа есть молочный зуб, обнаружился на панорамном снимке, а под ним коренной сидит. в свое время не вывалился и остался. Еще одногруппница в 20 лет удаляла молочные зубы, а потом брекеты носила. Так что за ними глаз да глаз,ну это так, немного не по теме))

solnushka

работающая мама
Всем привет!!

Девочки , у вас детки любят тыкву?? Вы даете ? Часто ?
ОООО, моей и тыква нравится и морковь. Тьфу-тьфу, никакой аллергии! Но и там и там, есть каротин - ребенок может пожелтеть, даю 3 раза в неделю (либо с обвощными пюрешками, либо соки)
Мой вопрос звучит иначе: У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
:biggrin::biggrin::biggrin:

на улице красота - не хотелось уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
мы на взлете-полете-посадке грудь сосали,
ну так и я давала старшей. Но тут жа ж двое сразу захотят. И если с одним можно в слинг спрятаться или под пеленку, то с двумя неудобно. А вариант пить с папиных рук, боюсь, может не прокатить((( Почему то они только у меня из бутылочки пьют, и то не всегда.

хе хе, у моего мужа есть молочный зуб, обнаружился на панорамном снимке, а под ним коренной сидит.
Ничего себе! А сколько ему лет? И что теперь думает он делать? Рвать? А второй вырастет? Молочные-они ж совсем не прочные, с тонкой эмалью...

Я сегодня ела кашу овсяную на молоке, так малые заставили их угостить. Ромке досталось одно зернышко, а Тимка загреб рукой все что было в ложке. Я что могла вытерла у него изо рта, но вот думаю, чтоб аллергия какая не долбанула по ним. Как думаете, с таких доз будет что нибудь?

lenusik80

New member
Savel`eva приняла как руководство к действию, записала Тимофея к ортодонту и на понорамный снимок.

У Ильюши на вечер температура 39, понимаю что скорее всего зубы либо вирус. Но страшно.....

jolly girl

Member
А мне понравилось, "советчина" - это ведь тоже часть истории России, невозможно ведь и неправильно просто вычеркнуть 70 лет, они ведь не только ее отразили, а "ляпы" в таком маштабе мероприятия всяко бывает, в Ванкувере вон трасса бобслейная такая была, что на тренеровочных заездах спортсмены потравмировались, а некоторые и поубивались еще до открытия, срочно корректировали, так что 4 кольца-5 колец - это еще не самое страшное.

Сверху