Летние Солнышки 2013 - 4

Krasiva

New member
Девочки, а это только у меня наша табличка глючит?
у меня зависла. но я не часто туда и хожу..мне не удобно кажется инфа располагается..оказать помощь в создании новой не могу, поэтому и молчу.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Len@, сынулю с даткой!)

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
моя смеется, когда видит старшую, аж подскакивает от радости). и если я ей в пуп дую тоже может. сейчас чаще хохочет, а раньше была ооочень серьезная барышня

Солнце

Люблю лето!
у нас телек всегда выключен, иначе Сашка будет пялиться в него. и вот как посмотреть было?

мы сегодня попробовали овсянку, нормально нам зашло))).

Krasiva

New member
вопрос. манежем пользуется кто уже?
я хочу купить..потому как если дома одни с Надей...то иногда нахожу в неожиданных местах)) под диваном, попой на гантелях папиных))

svetaM

New member
Krasiva, возьми лучше на прокат и протестируй, будет ли дите там сидеть хотя бы минуту.

Krasiva

New member
svetaM, так и сделаю скорее всего..а если понравится- пусть покупает. это ж муж упрямо хочет..я не против проката.
старшая недолго в нем провела..как встала- усё.

svetaM

New member
Солнце, Беллакту не изменяем. Едим все, кроме тех что с овощами, с тыквой например.И Пять злаков, И Кукурузно-овсяную с грушей, и рисово-овсяную. Короче много. У меня ж старший утром их ест, так в ход все идёт.

Krasiva, муж наивный мальчик:) Думает, что посадил ребёнка и он там тихонько играть будет. Хотя такие есть, но редко встретишь.:haha:

Sole

New member
А что в табличке не удобно? Может это можно отрегулировать.

svetaM

New member
Тем более, если она уже начала бороздить просторы квартиры, то вы поздно , батенька, одумались.

Krasiva

New member
svetaM, не всю ещё бороздит,к счастью))но из мною обозначенных границ потиху вылазит))

MamaPoliny

Well-known member
Хвасталась я отменным аппетитом ребенка.сегодня лень варить овощи, была банка гербер мясо и овощи.даже ложки не съел, все выплевывал.наварила овощей....тока в путь ел.так что у кого детки плохо кушают, может вкус детям не идет.

solnushka

работающая мама
манежем пользуется кто уже?
я на пару минут могу в кроватку посадить - в манеже, конечно, безопаснее.

Доброго дня всем! Что-то я беспокойная сегодня. В болталки гляньте, плиииз, кому не лень...

Я тоже хотела в манеж свою . Но теперь понимаю что нет. Она уже в спальню к старшей даже ползает ,ванна , коридор.......так что врядли сидеть в манеже будет .
Я на крайняк ее в кроватку ложу :).

lenusik80

New member
Утром температура была 38,3 , я дала ибупрофен, она упала до нормальной и больше не поднимаеся.Надеюсь это конец болезни. Что же это было???

Сверху