ФросяБурлакова
New member
lenusik80, будем надеяться что все таки зубы, не вирус никакой
хе, у моего любимая комната - туалет..... очень любит посмотреть как вода смывается ....:crazy::wacko:пальню к старшей даже ползает ,ванна , коридор.......
Я брала "орех" мясной вроде так было написано. Делала в форме 29см, мы с мужем за полдня весь съели, нам очень понравилось, в холодном виде больше.Спасибо всем за рецептики: завтра решила испечь пирожок с фруктовым пюре, а сегодня буду ваять с беконом как
АлинаМ, уж больно аппетитно выглядит, надо только бекон купить.
чем лечишь?а то у нас сопли уже две недели,
Спасибо. Мы сегодня без темпы, но он орёт до синевы иногда, руки во рту, это зубы.Он за все полгода никогда так не плакал, отвлекать иногда получается, жалеть не помогает.Заснул наконец, грудь то берёт, то не может. И я б не сказала, что там ужас ворту, немного розовое, на десне чуть красноватое, чего же так болит.enusik80,как вы сегодня? так противно когда дети болеют..и очень выматывает..
ужас, я такое читать не могу.про Ипатову новость
а мне так понравились некоторые, как куклы, а не всмысле детей, я бы купила себе поиграть.Мне как то жутковато от такого стало.
Ну как куклы есть симпатишные, но много и страшненьких... Куда-то сегодня все пропали - дождём наверно смыло )))а мне так понравились некоторые, как куклы, а не всмысле детей, я бы купила себе поиграть.
Ну как куклы есть симпатишные, но много и страшненьких... Куда-то сегодня все пропали - дождём наверно смыло )))
А мой на работе, и телевизор я не люблю (((В выходной все общаются с мужьямии Олимпиада жеж. Я с мужем балду гоняю
![]()
+1ХОРОШО ЧТО МАМА ПРИШЛА, Я НЕМНОГО ОТДОХНУЛА.а у меня настроения нет. Сашка капризит целый день
Фрося, твои опечатки-это нечтострашная на строгой диете
Фрося, твои опечатки-это нечто![]()
У тебя где затык, на первом или втором?что приготовить на обед завтра?!))))