Летние Солнышки 2013 - 4

ibiza

счастливая!
пальню к старшей даже ползает ,ванна , коридор.......
хе, у моего любимая комната - туалет..... очень любит посмотреть как вода смывается ....:crazy::wacko:
это старшие дети показали......

lenusik80, пусть быстренько все пройдет, а то у нас сопли уже две недели, правда без темпы.

АлинаМ

Member
Спасибо всем за рецептики: завтра решила испечь пирожок с фруктовым пюре, а сегодня буду ваять с беконом как
АлинаМ, уж больно аппетитно выглядит, надо только бекон купить.
Я брала "орех" мясной вроде так было написано. Делала в форме 29см, мы с мужем за полдня весь съели, нам очень понравилось, в холодном виде больше.

Krasiva

New member
lenusik80,как вы сегодня? так противно когда дети болеют..и очень выматывает..

Моя сегодня под утро хрюкала носом..забрала к себе и всё - никакого сна. и пинала она меня и глаза пыталась достать, дурдом. больше брать не буду.

всем привет.

Лесавка

New member
Всем привет - а я что-то на ужасы в Инете постоянно наталкиваюсь... Памятник не рожденным детям http://vk.com/feed?z=photo-55074079_321088550/album-55074079_00/rev
Там ещё в комментах про Ипатову новость - я не видела, на неделю оставить ребенка одного, а до этого вообще не кормить ((( Сорри, если порчу настроение с утра, просто так жалко малышастиков (((

lenusik80

New member
enusik80,как вы сегодня? так противно когда дети болеют..и очень выматывает..
Спасибо. Мы сегодня без темпы, но он орёт до синевы иногда, руки во рту, это зубы.Он за все полгода никогда так не плакал, отвлекать иногда получается, жалеть не помогает.Заснул наконец, грудь то берёт, то не может. И я б не сказала, что там ужас ворту, немного розовое, на десне чуть красноватое, чего же так болит.
Начиталась про зубы в инете, мнения у врачей противоположные, одни пишут, что это такая боль, которую взрослый не выдержал бы, Комаровский говорит, что это ребёнка не особо беспокоит, всё на вирусы списывает.Живу с молитвой и всё.

про Ипатову новость
ужас, я такое читать не могу.

Krasiva

New member
не верю комаровскому. У моей старшей 7ки лезли недавно..большая девица-а подвывала..просила намазать дентиноксом. Как и любая боль-это очень индивидуально. Вылезут же когда-нибудь..главное, чтобы не становилось хуже малышу.

Лесавка

New member
а мне так понравились некоторые, как куклы, а не всмысле детей, я бы купила себе поиграть.
Ну как куклы есть симпатишные, но много и страшненьких... Куда-то сегодня все пропали - дождём наверно смыло )))

svetaM

New member
Ну как куклы есть симпатишные, но много и страшненьких... Куда-то сегодня все пропали - дождём наверно смыло )))

В выходной все общаются с мужьями:) и Олимпиада жеж. Я с мужем балду гоняю:)

МИШКИНА

New member
всем привет. а мы гуляли почти два часа под дождем))))))) спала доченька, я в аптеку зашла и в магазин. скоро веснаааа.... даже от мысли уже тепло.

всем болелкам поправляться!!!! сейчас инфекция ротовируса ходит, у меня знакомые многие цепанули эту гадость.

девочки, у меня иссякла фантазия. что приготовить на обед завтра?!))))

Последнее редактирование:
У меня бошка болит и два дня гости :(

Я уже кухню ненавижу . Незнаю сама что готовить . Тем более старшая на строгой диете, много нельзя

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
страшная на строгой диете
Фрося, твои опечатки-это нечто :)

lenusik80, скорее вашим зубкам вылезти и не мучить малыша и маму!!!!
Лесавка, Я такие ужасы тоже не смотрю и не читаю..
МИШКИНА, мы тоже погуляли сегодня под февральским дождиком. :) Малой под дождевиком замечательно спалось, а я вымокла как цуцик(зонтик не брала же ес-но)Да скорей бы весна!!! Я уже начала прогулку присматривать потиху, представляю, как буду гулять, да и выбраться с малой будет легче, а то люльку в багажник запихаешь, так и ехать никуда не хочется.

Сверху