Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
Я смотрела открытие местами и не очень внимательно. В целом красиво!

ibiza

счастливая!
Лесавка, номер февральский ))))))))

Savel`eva, ух ты, молочный у мужа это завораживает.....это ж он еще совсем маленький у тебя ))))))))))))

Лесавка, ооооо, оказывается мне к психиатру нужно?! я когда давно первый раз увидела этих кукол мне тоже очень захотелось, но остановила и сейчас останавливает цена.....а сама я такое и близко не сделаю :) много разных мнений слышала в моем окружении: кому-то нравяться, кого-то пугают или отворачивают....на вкус и цвет

MamaPoliny

Well-known member
Мне как то жутковато от такого стало... Реборны... http://vk.com/feed?w=wall-1122379_11910
Есть целые форумы для мам у кого такие "дети")

А мне ваще не понравилось . Какой то советчиной отдавало:)
Да,ладно советчиной.Ленина из мавзолея не привезли, монумента Сталина не заметила.
Одно дело демонстрация истории,а другое стиль жизни...как у нас в стране (совецкое прошлое ныне и вовек).
А кто по чем смотрел? мы смотрели по российскому ОРТ, комментаторы понравились.

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Да,ладно советчиной.Ленина из мавзолея не привезли, монумента Сталина не заметила.
Одно дело демонстрация истории,а другое стиль жизни...как у нас в стране (совецкое прошлое ныне и вовек).
А кто по чем смотрел? мы смотрели по российскому ОРТ, комментаторы понравились.

Я думаю, что дух СССР они передали точно, не уверена, что всем гостям все было понятно. Мой малой смотрел открыв рот, особенно его паравоз в воздухе впечатлил!
мы смотрели по Беларуси - комменты не очень по-моему.

Девочки, забыла поделиться. Мы на двери качельки повесили. Аньку иногда катаем, ей нравиться, смеется и не хочет вылазить, реально начинает пищать как резаная, когда останавливаем. Я вот боюсь, не рановато ли? Мы старшего с полутора-двух лет на качели посадили...

ibiza

счастливая!
solnushka, ну да. что-то рановато....вы не часто и не сильно хоть...

еще одна загоняющаяся мама. ваши дети смеются в голос? как часто? Мишка мне смеется только если я его щекочу и то не всегда, или Машке, когда она рожи строит. но это бывает редко((((можа че не так?

solnushka

работающая мама
вы не часто и не сильно хоть...
Нееее, только третий раз посадили и не сильно:biggrin:

ваши дети смеются в голос
У меня Анька сразу начинает улыбаться, когда Женьку видит. Хохочет, когда "козу" и "ку-ку" делаем, щекотим за животик возле пупа и когда Женька как обезьян скачет, на качельке, на папкиных руках, когда катает. Короче довольно часто...Но дети и серьезными бывают. Во-первых, все люди разные, а во-вторых, еще все может поменяться.

lisenok

Хитрый зверек
так что 4 кольца-5 колец - это еще не самое страшное.
Ну не скажииии...Учитывая сколько бабла в это все вбухано отвечать придется за каждый косяк. Мне было неприятно, что такое придумали, и так лажанулись.. на весь мир(((

Мои в голос редко хохучут. Ромка вместо смеха, от избытка чувств, просто широко рот открывает и замирает)))))

Про беллакт. Может кому интересно будет http://lady.tut.by/news/offers/3840...ium=floating-news&utm_campaign=personal-right

Ну вот, наша кашка вышла через 12 часов не переваренная))

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Доброе утро! Данила любит морковное и тыквенное пюре. Уже ораньжевый малек:happy:

А ещё больше любит кашки. Мы уже и многокомпонентые едим.

ibiza

счастливая!
Доброе утро!
второй раз пересмотрела, но не заметила. а в какой момент было четыре кольца?

Мишка тоже желтоват совсем немного, хоть буду знать теперь, что от морковки и тыквы :)

svetaM

New member
Я тоже открытие урывками смотрела:то попу Даниле промыть, то Тему прокормить. Про кольца не видела, а в основном понравилось. Башку сносит от новых технических возможностей по воплощению полёта фантазии. Я бы хотела там оказаться. Повезло Коле, так много успел увидеть уже в жизни.

И мне показалось, что люди там действительно искренне радовались празднику.Умиляли сборные из южных стран по одному ,два человека:) Не понравилась форма у россиян, решили выпендриться и по-моему ужас получился. Мужчины как в телогрейках, да и женщины как то не очень в этих тулупах с мехом чебурашки. Германия во всех цветах радуги прикольно, как на карнавале. Понравилось мне форму рассматривать:)

Лесавка

New member
Лесавка, ооооо, оказывается мне к психиатру нужно?! я когда давно первый раз увидела этих кукол мне тоже очень захотелось, но остановила и сейчас останавливает цена.....
Одно дело купить просто такую куклу, другое дело одевать её, фотать и выкладывать как собственное дитё
Открытие смотрела кусками - но всё равно впечатлил масштаб, красочно, световые эффекты улёт, денег конечно вбахано уйма. Костюмы почти не видела, а жаь...
Всем доброе утро!

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Тебя почитать, так ты заграницей выросла с антисоветским духом))))
Я впервые смогла посмотреть открытие целиком- Карише было интересно наконец-то)))
Я в восторге от постановки! Ладно сделать номер с десятком человек, но организовать, синхронно всех массово сотнями- это супер, респект постановщикам и сценаристам.

Krasiva

New member
приветы!
как тут говорят - неписун был. Читала периодически, прокомментирую хоть два дня)

Всех детей с подрастанием и новыми умелками!!

просто какой ребенок откажется от банана, в пользу кусочков картофеля?
моя ни в чью пользу, а просто отказывается от банана. не ест и пюре из него. Ну и ладно, значит не надо он ей..нечего там полезного для моего ребёнка нет.. в этих бананах местных)))

из приятного, мы научились делать ладушки))
здорово!
Надя с месяцев 5,5 делает ладушки..правда вертикально хлопает))))как танец Яблочко)))

и мы плохо, хоть зубы и вылезли. особенно под утро
и моя с 5ти утра ворочается..поныть может, не просыпается, а так что-то..блин...но я ж уже не сплю...

. Нормально у деток с животиками?
нормально всё у нас. не боюсь я глютена, не такие там дозы..

Вот с утра опять 38, 6 часов не ел. Неужели на зубы такое бывает.
зубы-зубами..иммунитет ослаблен может быть в период их прорезания- я всегда так считала.

Девочки , у вас детки любят тыкву?? Вы даете ? Часто ?
не часто, подмешиваю к овощам. в чистом виде не давала. не особо она ей нравится. а ещё кашу ела на основе пюре из тыквы и яблока..
но она для неё приторная слишком по-моему.

У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
мы уже, получается, только это и едим..смеси совсем мало..всё ложкой из тарелки рубает)))

На мой взгляд, если нет объективных причин опасаться аллергии (любой), то не нужно чрезмерно оберегать ребенка от потенциальных аллергенов.
+1!

а что грела? вы греете баночки? Я только из холодильника...
те которые стоят открытые в хол-ке- всегда грею под струёй горячей воды. А новые закрытые (фруктовые )в комнатной температуре стоят-их не грею. Овощи я всегда-всегда разогреваю.

Но и там и там, есть каротин - ребенок может пожелтеть,
да-да. печень малыша может не справиться с большим кол-ом. так что, девочки, не увлекаемся морковкой. кератиновая желтуха нам ни к чему

ваши дети смеются в голос? как часто?
смеётся и визжит и тпрукает слюной..когда с ней дразнятся..на старшую особенно яркая реакция всегда..ржачная)) А так, если не смешить специально..то просто улыбается)

Наши умения такие: становится на четвереньки, раскачивается, сядет-посидит, опять на четыре лапы-назад ползёт, упрётся во что-нить и злится)) вперёд не очень соображает как ползти)))
Пьёт из чашки и поильника, из бутылки только смесь и только в сонном состоянии. В бодром не возьмёт бутыль с молоком ни за что.

Supergirl

New member
Лесавка, На картинке кукла впечатляет, но со стороны дикость
Особенно фраза из текста по ссылке : "живой ребенок не для меняя, живой- это очень дорооооого....."

SPICE

Active member
Привет всем! Я тоже вчера урывочками смотрела открытие-понравилось, да. были ляпы, но они не испортили мне впечатление!!! Буду теперь смотреть свое любимое ФК, уже всех предупредила, что на время трансляции меня нет :).

Особенно фраза из текста по ссылке : "живой ребенок не для меняя, живой- это очень дорооооого....."
Мда.. Нет слов...
По поводу смеха: моя смеется редко наверное, а как начинает, то обязательно потом икает подолгу :) Наверное поэтому старается только улыбаться :)

MamaPoliny

Well-known member
Повезло Коле, так много успел увидеть уже в жизни.
Ага,взрослые дивятся,сколько увидел всего,а дети завидуют сколько каникул у ребенка в году:prankster:
Не понравилась форма у россиян. Мужчины как в телогрейках, да и женщины как то не очень в этих тулупах с мехом чебурашки.
И мне их форма никак.

SPICE

Active member
Спасибо всем за рецептики: завтра решила испечь пирожок с фруктовым пюре, а сегодня буду ваять с беконом как
АлинаМ, уж больно аппетитно выглядит, надо только бекон купить.
Девочки, а это только у меня наша табличка глючит? В кои веки решила поздравить кого-нить в первых рядах, а она не открывается:(

Сверху