приветы!
как тут говорят - неписун был. Читала периодически, прокомментирую хоть два дня)
Всех детей с подрастанием и новыми умелками!!
просто какой ребенок откажется от банана, в пользу кусочков картофеля?
моя ни в чью пользу, а просто отказывается от банана. не ест и пюре из него. Ну и ладно, значит не надо он ей..нечего там полезного для моего ребёнка нет.. в этих бананах местных)))
из приятного, мы научились делать ладушки))
здорово!
Надя с месяцев 5,5 делает ладушки..правда вертикально хлопает))))как танец Яблочко)))
и мы плохо, хоть зубы и вылезли. особенно под утро
и моя с 5ти утра ворочается..поныть может, не просыпается, а так что-то..блин...но я ж уже не сплю...
. Нормально у деток с животиками?
нормально всё у нас. не боюсь я глютена, не такие там дозы..
Вот с утра опять 38, 6 часов не ел. Неужели на зубы такое бывает.
зубы-зубами..иммунитет ослаблен может быть в период их прорезания- я всегда так считала.
Девочки , у вас детки любят тыкву?? Вы даете ? Часто ?
не часто, подмешиваю к овощам. в чистом виде не давала. не особо она ей нравится. а ещё кашу ела на основе пюре из тыквы и яблока..
но она для неё приторная слишком по-моему.
У вас дети любят прикорм???????? Вы даете??? И они едят?????
мы уже, получается, только это и едим..смеси совсем мало..всё ложкой из тарелки рубает)))
На мой взгляд, если нет объективных причин опасаться аллергии (любой), то не нужно чрезмерно оберегать ребенка от потенциальных аллергенов.
+1!
а что грела? вы греете баночки? Я только из холодильника...
те которые стоят открытые в хол-ке- всегда грею под струёй горячей воды. А новые закрытые (фруктовые )в комнатной температуре стоят-их не грею. Овощи я всегда-всегда разогреваю.
Но и там и там, есть каротин - ребенок может пожелтеть,
да-да. печень малыша может не справиться с большим кол-ом. так что, девочки, не увлекаемся морковкой. кератиновая желтуха нам ни к чему
ваши дети смеются в голос? как часто?
смеётся и визжит и тпрукает слюной..когда с ней дразнятся..на старшую особенно яркая реакция всегда..ржачная)) А так, если не смешить специально..то просто улыбается)
Наши умения такие: становится на четвереньки, раскачивается, сядет-посидит, опять на четыре лапы-назад ползёт, упрётся во что-нить и злится)) вперёд не очень соображает как ползти)))
Пьёт из чашки и поильника, из бутылки только смесь и только в сонном состоянии. В бодром не возьмёт бутыль с молоком ни за что.