Летние Солнышки 2013 - 4

lenusik80

New member
Зёрнышко написал(а):
Я пробовала такой мешок с Миланой в полтора года, она с удовольствием в него залезла, а по среди ночи стала орать сними, ночью одевались в пижаму. Может если начать использовать с рождения ,то ребёнок привыкнет, не зря же их шьют.

ibiza

счастливая!
у меня мама умерла от рака несколько лет назад (как же ее не хватает!) и еще куча родственников, я вообще про такие истории спокойно слушать не могу ((((((((

svetaM

New member
Солнце, мы на улице вчера сорок минут гуляли.Сегодня не пойдём. Нам на танцы сегодня, а два раза за день не охота вылазить. Лень короче сегодня:)

А баночка какая? Сто грамм?

Зернышко, у меня старший особо не ползал.

svetaM

New member
Как почитаю, что написала, так не знаю смеяться или плакать. Вроде исправляю, но не всегда почему-то сохраняется:) :) :) :) Планшет живёт своей жизнью.

lisenok

Хитрый зверек
Мишка плачет все время,
А чего плачет так и не разобралась? Должна же быть причина... Может ему скучно? Все надоело? Или что-то беспокоит?

у меня мама умерла от рака несколько лет назад (как же ее не хватает!)
Мои соболезнования((( Это страшно и грустно...

Я, когда малые поползут и сидеть научатся, буду стараться в детские центры выбираться, для смены обстановки. А там, глядишь, и веснаааа))))))))

svetaM, Да ну, прикольно получается))))))
по тележку про Фриске узнала
такие hморозы я жолеко от дома

Тимка сегодня на четвереньки встал)))

Лесавка

New member
Девочки, я так боюсь перекормить Сашку... Она ест и ест... Сколько даю, столько и ест... Вчера больше половины баночки с кабачком заточила и хоть бы хны...
Кто-нибудь видел кашу гречневую безмолочную Беллакт? Подскажите, где купить
Полбаночки это 50 грамм всего - чего ты боишься? Хуже, когда не ест. А чего кашу Беллакт именно? Мне их рисовая не понравилась - комками заваривается, а гречневая Нестле хорошо, ровно растворяется....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я устала!!!!!!!!!!!
Держись мать - и это пройдёт и будет Мишка скоро улыбаться тебе зубастым ротиком )))))))))))

Natalia

Active member
ibiza, ох как я тебя понимаю про плач .

А нас прикорм стал крепить :(. Вчера над унитазом ножки поджала ей , так такие кавляшики из попы шли. Как у взросленькой
Как у вас детки какают ???

Солнце

Люблю лето!
А баночка какая? Сто грамм?
да. много??

Тимка сегодня на четвереньки встал)))
поздравлялки!

гречневая Нестле
не хочу с сахаром давать...

моя какает стабильно с утра, ну и если съела брокколи накануне, то может и второй раз... какашки не жидкие, но и не сильно твердые... а что Сашка ела накануне?

Солнце

Люблю лето!
моя ттт спокойнее стала... может и вправду раньше молока ей не хватало?

Natalia

Active member

ibiza

счастливая!
Нам на танцы сегодня, а два раза за день не охота вылазить.
и нам )))))))
Может ему скучно?
скорее всего, но он от меня не отлипает, этож такой период, по-моему до лет 1,5.... когда мама должна быть всегда на привязи.....мозгом понимаю это, но как же бесииииииииит
буду стараться в детские центры выбираться,
буду ждать тебя с нетерпением )))))) зови, я с радостью присоединюсь!
как только ввела прикорм только такие кавляшки и получаются ))))))))это нормально, допаивай почаще, чтоб стул норм был.

lisenok

Хитрый зверек
разве есть детские центры для полугодовалых детей?
В Субмарине есть угол, где малявки гуляют. Там и поползать можно, и в шариках посидеть

У меня тут еще одна идея фикс: хочу на ближайших каникулах, в феврале, съездить всем табором в Польшу, и затариться, и погулять. Хотела в Закопане, но муж отговаривает, что далеко и долго ехать и мало в итоге там пробудем. А если по ближе, то что-то маршрут совсем не вырисовывается. Белосток-Варшава-а еще куда не знаю... Что думаете?

Арнелла

Well-known member
Мне их рисовая не понравилась - комками заваривается
У меня тоже, и не только рисовая, не люблю их. У старших заходили хайнц и bebi.
Мы сегодня попробовали кабачок. Кривился, но 3 ложки съел.

Солнце, из нового съела брокколи . А так мы кушаем кабачок только и гречку.
Еще чаю выпила накануне.. Два дня не какала и тут такое . Причем это ее беспокоило. Пока не покакала , нормально не кушала грудь .
Сення на одной груди держу. Тоже пнется целый день и пукает :(

svetaM

New member
Солнце, нормальная доза, я бы сказала что можно и всю банку 100гр.Данила сьедает чаще всего так, что ложечки три остаётся, а когда особо голоден все сьедает. Вечером каши гр сто пятьдесят может уже заточить.

Какахи пару раз как у взрослого были. Ну так это нормуль.

А мне Беллакт понравилась тем, что не сладкая. Но если вода очень горячая или холодная хрен нормально разведешь. Но я дааавно руку набила.

Я уже два раза в день даю прикорм.Хотела с семи месяцев начать, но как-то само уже получилось.

lisenok, Субмарина говорят давно закрылась.

Для тех, кто живёт возле КГ могу посоветовать развивалку. Талантика называется. Неплохие занятия очень. Я с Темой туда ходила. Но раньше двух лет с Данилой не пойду.

Mamanna

New member
Моя съедает 100гр овощей или 75-100гр каши за раз-это предел.Мне кажется это нормально.

Natalia

Active member
svetaM,я старшего водила в развивающий центр кредо (credo). отличный. педагоги отличные, но для деток постарше

В Субмарине есть угол, где малявки гуляют. Там и поползать можно, и в шариках посидеть
его вроде закрыли.
еси найдешь, что то интересное, то с удовольствием присоединюсь))

хочу на ближайших каникулах, в феврале, съездить всем табором
не боишься таких мелких куда то на машине везти? как думаешь удержать их в автокресле мальчиков?

Сверху