Летние Солнышки 2013 - 4

Krasiva

New member
lenusik80, давай я чего напишу))
на улицу не хожу,дома сидим,с форточкой спит) жду хотя бы -8 .у самой холодовая аллергия нарисовалась...бррр..некрасиво..хорошо хоть не чешусь.

Glanz, я только одну могу с уверенностью советовать- краснослободцева, я к ней в еву ходила на воронянского.

Mamanna, аня, ты меня единственная не узнаешь)))))) можа я таки стану богатой?)))))

с телефона писать....то ещё развлечение....

почему никто не пишет, ушли на другие форумы, или уже всё сказали друг другу.!
Точно подмечено;)

МИШКИНА, ты говоришь посуду ( слава богу есть посудомойка), я сення даже кушать не готовила совсем . Старшая пришла голодная вечером , мама что кушать ??, а я ей и предложить ничего не могу. Стыыыдно аж стало

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, бывает такое у всех, у меня на этот случай пельмени хранятся в морозильнике.

Krasiva, будь богатой, хоть ты...

пару минут сегодня поговорила по тел. на морозе-рука крассная и шершавая и болит...а так и не чувствовалось, еще подумала, без варежки и не холодно руке.....

lisenok

Хитрый зверек
у самой холодовая аллергия нарисовалась...бррр..некрасиво..хорошо хоть не чешусь.
И у меня((( Который год руки страшно кому показать. В этом что-то новенькое, не просто трещены, а еще и пятнами. Помазала израильским кремом, хоть и просроченыый троху, а все равно получше стало.
мама что кушать ??, а я ей и предложить ничего не могу.
И у нас пелемешки никто не отменял. А еще творог на сырники может заваляться. Только у моей не просто "есть хочу", а " это не хочу, и это не хочу, а хочу чтоб мама все бросила и сделала что-нить эдакое", поэтому частенько отправляется мной в сад, привыкать есть, что дают.

Ромку моего так сыпануло, что прям не знаю куда бежать, причем с такой сыпью я раньше не сталкивалась. Вся спина, бока в какие-то мелкие прыщики. Как буд-то по кругу, но не равномерно. Думала на мою "диету", но у Тимки такого нет. Энтеросгель что-то пока не помогает(( Надеюсь это просто аллергия, а не что похуже... Пока мажу пантенолом, надеюсь пройдет.

А, еще сегодня посадила их в кенгурушку для эксперименту, как вести себя будут, так с РОмкой попылисосила, с Тимкой пыль протерла и зеркала помыла. И тишина в доме, так пялились на все:) Только бедная моя спина, ноги... Этож с ними понаклоняйся, поприседай, а еще не зацепи чем нить...

А еще Ромка утром умудрился бабахнуться с кровати прям на голый пол, прям лицом вниз. Лежал рядом, под одеялом. Проснулась от грохота и ора((( И извечный вопрос "как он там оказался?"((((( Бедный носик, лобик и чем он там еще бумкнулся(((( Но успокоился под сисяй быстро, даж улыбался.

Glanz

New member
Бедный летчик. А мы не переворачиваемся еще. Думаю пока болели - упустили . Кровать слишком мягкая в больнице была да и на руках всё время. Зачем ей стараться было ) сидеть хочет. Если на подушку положить - поднимает плечи и ноги и валится на бок. Так что она наверное переворачиваться из положения сидя будет. )

МИШКИНА

New member
СОЛНЦЕ,СУПЕРГЕРЛ, МОРГАН И МИШКИНА)))))))) ТАНЕЧКИ! С ДНЕМ ТАТЬЯН! пусть ангел хранитель будет рядом всегда!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
СОЛНЦЕ,СУПЕРГЕРЛ, МОРГАН И МИШКИНА)))))))) ТАНЕЧКИ! С ДНЕМ ТАТЬЯН! пусть ангел хранитель будет рядом всегда!!!!!
С Татьяниным денм, девочки:)

Только какая то несправедливость. Почему нет дня Оль или Галин? Повезло вам, Татьяны:))

И с добрым морозным утречком! Темпу видели? ))))

Сегодня сыпь у Ромки вроде получше, ттт. Ночью малышня, особенно Ромка, всю душу вытрепали. Научились, блин, переворачиваться. Теперь Ромка на спине не спит, поевши, выкручивается на живот и в полусне начинает на колени становиться и орать. В итоге вся кровать оплевана и брат просыпается. И так каждый час(((

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

девочки, с праздником!!! Нам быть счастливыми и любимыми!!!

Вчера ходили на день рождение к девочке. Сашка все 2 часа проплакала... То ли зубы, то ли что... Ай, короче никакого удовольствия...

Сегодня с утра пораньше тож капризит. Даже спать улеглась раньше, чем обычно

Доброе морозное утро! У нас -28

ого! у нас -17

я вчера получила посылку. заказывала танцевальный коврик для старшей. так это надо было видеть, как мы с мужем в 12 часов ночи скакали на нем))). повеселились от души!

Glanz, наверстает еще твоя лялька все! не переживай!

Krasiva, я все время с телефона пишу теперь. за полгода уже привыкла))) и вме отлично получается. только смайлы лениво вставлять

Филипушка

New member
Привет!
а я лентяйничать начала:lazy2: поэтому не пишу. Вернее подсела на сериальчик)) так что свободную минутку не на форум, а новую серию. Пока не досмотрю не успокоюсь:)

Наши Татьяны! С днём ангела вас! Любви и счастья вам!

Glanz, очень переживала за вас.Слава богу всё закончилось и вы дома. Пусть малышка твоя будет здорова!

Фрося Бурлакова, красавица яркой внешности растёт у тебя:)

Mamanna, подросли вы так! Миленькая очень девочка!

Пару слов о нас: планируем прикармливаться, но вот очередные сопликоты не даю начать. Со след недели овощи планирую на пробу. На этой неделе отрастили два зуба. Крутимся-вертимся во все стороны и уверенно стоим на четвереньках, выпрыгивает из этого положения.:)

Погодка на самом деле уж чересчур морозная стоит. Самой очень некомфортно без дела нос туда высовывать. Но по прогнозу уже к след выходным более-менее гулятельная погода обещается.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
привет. голова с утра болит, сходила на улицу одна-проветрила мозги, вроде легче стало...но сопли замёрзли, а потом кааак отмёрзли дома)))
В этом что-то новенькое, не просто трещены, а еще и пятнами.
дада..у меня тоже. на руках, бёдрах..пятна появляются..и пропадают сами..а ещё как крапивница бывает.

Вся спина, бока в какие-то мелкие прыщики. Как буд-то по кругу, но не равномерно.
может потница?

А еще Ромка утром умудрился бабахнуться с кровати прям на голый пол, прям лицом вниз.
ужас какой. пусть быстро забудет и не роняется больше. Мне страшно читать даже про падения, про любые.

Krasiva, я все время с телефона пишу теперь. за полгода уже привыкла)
герой) у меня недавно новый телефон появился, смартфон точнее-буду привыкать..

Танюшки наши - с Днём Татьяны!!!! Именины-именины, испекли мы каравай))))

У Надюшки второй зуб прорезался сегодня. Слюна прёт по-прежнему..когда там верхние идут? сразу или перерыв будет?

МИШКИНА

New member
Krasiva, у нас между верхними и нижними два месяца перерыв был. сейчас походу вторые нижние намечаются)))))) мы к году решили все зубья выростить)))))

lisenok

Хитрый зверек
заказывала танцевальный коврик для старшей
похвастайся какой. Мы здесь покупали. Думала будет интересней
может потница?
Да не похоже. Они же еще с шершавками вперемешку. Да и не жарко дома.
У Ромки еще и ноги потеют, а сами холодные. Как так может быть? Греть их или просто вытирать?

Krasiva

New member
В поликлинику каждый месяц ходите?
Мы в 5 были последний раз на прививке. Думаю может в 7 показаться..

SPICE

Active member
уже интервалы между снами по 5 часов. посуду не дает помыть когда не спит. не говоря уже про интернет)))))
+++++! Моя козявочка раньше, если не ночью, так хоть днем 2 раза по 2 часа спала, а теперь дудки:) На второй сон не укладывается никак, так я вчера ее в стульчик и возила за собой. Мы вместе и в туалете, и в ваноой прибрались, и пол помыли :) А что, пусть привыкает к суровой женской доле :rofl:
Всех Танюшек с праздником!!! Счастья Вам девочки и побольше радостных событий!!!!!
Думаю пока болели - упустили .
Наверстаете еще! Главное, что дома Вы уже!
У Надюшки второй зуб прорезался сегодня.

сейчас походу вторые нижние намечаются)))))) мы к году решили все зубья выростить)))))
Зубатые все такие кругом! :) А мы еще беззубики..
Ромку моего так сыпануло, что прям не знаю куда бежать, причем с такой сыпью я раньше не сталкивалась.
Думаю, аллергия это. Необязательно же у двух сразу она должна быть..
Мы в 6 были, да и то просто заодно с неврологом. Предупредила, что раньше марта не появимся, а то может и в апреле. Чего там делать, только бациллы ловить.

Солнце, а как твоя детка по ночам сейчас спит?

Евдокия

New member
Привет!
Дорогие Татьяны, с праздником!!!:give_rose:
96636775_large_0_599b2_5447325a_XL.gif

на улицу не хожу,дома сидим,с форточкой спит) жду хотя бы -8 .у самой холодовая аллергия нарисовалась...
И мы так же. Жду потепления. Мы с пупсом на улицу при -5 на 40 минут вышли..... вечером щеки пылали :( У старшего тоже такая же ерунда была. С возрастом прошло.

ернее подсела на сериальчик)) так что свободную минутку не на форум, а новую серию.
Какой сериал?

Первые 5 мес четко ходили, потом через месяц. Вот в 7 были (прививку от гепатита последнюю сделали) заодно и померились, потом в 9 или 10 планирую (в зависимости от погоды :)) , ну и в год. А что там делать каждый месяц? Они же только взвешивают.

Думаю, аллергия это. Необязательно же у двух сразу она должна быть..
+1 Мог чего-нить и лизнуть. У меня доча на диване фантик от шоколадной конфеты заныкала. Ну Арсюха нашел и в рооооот. Спинку подсыпало. Неделю держалось. А я думала это на кашу Беллактовскую. Потом сын подсказал, в чем секрет был :).

SPICE

Active member
Ну Арсюха нашел и в рооооот.
Вку-усно наверное ему было! :)
У меня доча на диване фантик от шоколадной конфеты заныкала.
А чего только фантик?:rofl: Конфеты все съели уже? :)

И я хочу знать, что за он!

Krasiva

New member
А что там делать каждый месяц? Они же только взвешивают.
да нечего, так просто спросила...у нас и врача на участке нет - бросают на разные..в 5 мес. и не взвешивали, конец приёмы был, а в коридоре тьма народу ещё.Я сама взвешиваю дома и меряю рост. Рот, говорю, хоть посмотрите. а она - а мне нечем.:whistle: Медсестра-давайте я схожу за инструментом. Дурдом. я подождала, не стала отказываться))

За это время были у Лора и ортопеда. Всё гуд. К окулисту не попадём никак-вечно на больничном он у нас.

Сверху