Летние Солнышки 2013 - 4

Евдокия

New member
Конфеты все съели уже?
Нееее, ещё не все. Ленится выбрасывать, "это же фантик, он такой красивый!"

Лора и ортопеда. Всё гуд. К окулисту
А что ещё и к лору надо? И к окулисту? А мы только ортопеда и невролога(дважды) прошли... Хотя вот в 7 мес были, врач записал, что у нас один зуб уже есть и посоветовал к стоматологу сходить! :biggrin:

Евдокия

New member
Вот так и губится репутация отечественого производителя!
:biggrin: Не, мне эти каши нравятся. Дитё ест с удовольствием, разводятся хорошо (главное воду не перегреть, если горячевата, то комки обеспечены). Себе как-то утром заварила безмолочную на молоке, вкусно! :)

Glanz

New member
Напугала ты меня. Поехала к гинекологу. Первый раз одна в минск за рулем ! Ближе всего мне до эксаны. Узи осмотр. Ничего не выявили. Надо мочу сдать может мочевой шалит. Или какую причину искать. Интересно син лаб завтра работает .?

Солнце

Люблю лето!
Glanz, на притыцкого и академической работает

Glanz, кто кто посмел тебя напугать?

Мишкина, спать иди! семейство никуда не денется)

SPICE

Active member
ттт уже нормально спим. едим как обычно часто, но по крайней мере не гуляет
Здорово!! (т-т-т) А мы никак не научимся спать ночью:cray:

а какие именно беллакт ты даешь?
Отвечу я. Рисовую давала безмол., понравилась по консистенции очень, главное правильно замешать, гречневую, хвалят еще рисовую с кабачком, с яблоком. Буду пробовать кукурузную через пару дней.

Солнце

Люблю лето!
SPICE, кукурузная вообще вкусная! где купить гречневую? подскажи плиз.

Солнце

Люблю лето!
SPICE, а сколько она гуляет? во сколько укладываешь на ночь? я думаю, что у нас эти проблемы были из-за перехода на 2хразовый сон

Glanz, аааааа)))) так это я))). я не пугала, а говорила реальные вещи

Supergirl

New member
4845118.jpeg

кто тут жалуется на тишину и отсутствие мам в теме??))

я все вижу и читаю)))

просто, бывает, некада... и посуда у меня тоже грязная мужа с работы дожидается)) это я о подвальчике

у нас дома то одно, то другое, но об этом нельзя в прямом эфире...

ладно, я пришла по теме)!

Морган, МИШКИНА, Солнце и я) , С ИМЕНИНАМИ НАС! И пусть другие не Тани завидують)))
i-5032.jpg
c7f605a70154704a99a5c3bddc3636c057fd1c110090048.jpg

Именинников этой недели ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надюшу и Мишу с 7-ю месяцами!
Верочку, Вадима и моего любимку Тимошку с 6-ю месяцами!!!!
Сестричек Алису и Снежану, а также Любашу с 5-кой!!!
Здоровья деткам и умелок новых!

Spice, приветики! Сынулю старшего с Днем варенья!!!

Нам полгода... не верится) Такой гном хорошенький) Если кому интересно, то мы начали прикармливаться ровно в полгода. Начали с Беллактовского кабачка, и капец, он как ему не нравится) Таких кривляний я еще не видела)) а все почему - а потому что, когда я бывает выйду по делам, папка мелкому сушку дает)))), я подловила
Имеем 2 зуба.
Недавно подсыпало, и прямо после кабачка. Ну все, думаю, будет мой сына первый, кого от кабачка сыпануло, и шо ж мы будем нямать??? а все-таки это, наверное, съеденные мною бубки граната
Вот мои красапеты)

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
Евдокия, а какие именно беллакт ты даешь?
Безмолочные: кабачково-рисовая с яблоком (пачку съел с удовольствием), рисово-гречневая с черносливом (с кабачком и яблочком лучше заходила, но тоже ест). Сейчас молочную пробуем гречка с яблоком. Потом планирую кукурузную прикупить.

Ну все . Сделала мимозу , перловку в горшочках , суп сварила . Я сення супер хозяйка :))))
Тань и с днем Тань !!!!!
Супергерл как всегда на высоте . Фотки класс . Мне кажется дети на тебя похожи все :)

SPICE

Active member
гречневую? подскажи плиз.
В ун-ме Волгоград (Юго-Запад) Вам далече ехать. А вообще по Беллакту я сделала вывод, что в обычном магазе возле дома выбор может быть больше, чем в гипере.
сколько она гуляет? во сколько укладываешь на ночь? я думаю, что у нас эти проблемы были из-за перехода на 2хразовый сон
Да может с 2 до 4, рекорд был с 1 до 6, укладываю в среднем в 22.30-23.00. А 2 раза мы уже давно спим, а последнее время и 1 раз может поспать. А ночью все равно танцы :( Сил моих уже нет...

Supergirl

New member
Natalia, девочки-красоточки! и с умелками их!
Рыжая, Любаша -хорошенький рыжик)
Лесавка, Ванюшка с дружбанами-кошаками - супер)))
Красива, девчонки твои тоже милые, старшая - вообще большушка-невеста! а ты- такая стройная.
Фрося, Сашулю твою расхвалили) у нее разрез глаз прикольный) такой восточный

SPICE

Active member
Supergirl, спасибо за поздравления сынуле!
Ангелочки твои просто прелесть, а младшенький так просто бусечка! Всегда я была неравнодушна к темноглазеньким большеглазикам :wub:
Сделала мимозу , перловку в горшочках , суп сварила . Я сення супер хозяйка )
Ну это же просто праздник какой-то!!!!!

solnushka

работающая мама
Девочки, привет всем!!!
Татьян, Тань, Танюш - с праздником!:give_rose:
А у нас беда:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Купили мы ходунки, так как за малой просто не усмотреть - она уже и возле стенки встает и пытается одной рукой держась, ИДТИ!!!!! Короче, я решила, что ничего страшного, если она будет в ходунках. 2 часа моей Анюте понадобилось, чтобы понять зачем это штука и как ею пользоваться, а потом это выглядело так: только садишь в ходунки - А УЖЕ НЕТ НИКОГО (вместе с ходунками):dance:
Ну вот, а теперь про беду... муж открывал холодильник(двойной: внизу морозилка), а Анютка подлетела на ходунках и получила ручкой по голове. Я сразу холодным приложила, а шишка огромная все-равно. Поехали мы на Скорины (в нейрохирургическую клиника). Передо мной мама сидела: ребенок упал и внутри черепа гематому нашли - срочно их на операцию ложили (трепанацию черепа) - Я УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА. Сделали нам и снимки и УЗИ - гематома только снаружи, а вот на черепе перелом:cray::cray::cray::cray:
От госпитализации отказалась - наблюдаю сама. По сотоянию и не скажешь, что у нее что-то не так: веселая и подвижная как всегда. В понедельник опять к нашему неврологу пойдем, может че скажет...
Вот. Так что, девочки с ударами на голове очень осторожными надо быть и взрослым и детям.

solnushka, блин ты меня расстроила.перелом черепа. Кто бы мог подумать .

Моя на днях упала сильно головой и у нее шишка с подтеком на затылке была . Плачет щас часто , может совпадение а может и голова болит у ребенка ....незнаю что и думать

Девочки а еше вопрос ??? У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???

Сверху