Летние Солнышки 2013 - 4

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет.
Я читаю, но писать нет времени. Старший болел, муж в командировку уехал.
Тань, с праздником!
Кто фотки выкладывал-всех видела, малышки и малыши-прелесть.
Solnushka, ого бедненькие, пусть зарастет быстрее.

Евдокия

New member
ну-ка научи меня!
Делаю в нержавейке с многослойным дном. Пропорции где-то полстакана крупы (можетт чуть больше) на литр молока + столовая ложка сахара.
Перловку мою, заливаю молоком (без воды), сахар сразу сыплю. Как закипит, на маленький огонь и томить долго-долго, пока кашка не разопреет . Разложить по тарелкам, в серединку сливочного масла положить. :nyam:

а голубцов невертеть, а котлет налепить
Смеешься :) А мне муж огромный кочан притащил и 2 кило мяса. Намекает...

Забыла написать ........и компот с поречки сварила
Ну всёёёёё! Это мне теперь, похоже, завтра от голубцов не отвертеться :) Совесть не позволит :)

Солнце

Люблю лето!
Евдокия, сколько по времени-то томить? и получится как в садике давали?

ibiza

счастливая!

Glanz, я только одну могу с уверенностью советовать- краснослободцева, я к ней в еву ходила на воронянского

я тоже к ней ходила, только она уже давно там не работает, а куда не знаю...

все девочки! все в сад! сегодня две рульки, крылья курячие, пюрешка, суп гороховый с мясными чипсами, салат цезарь, суп для Мишки, рыбка для Машки и. ... контрольный... маффины :)
сегодня гости были :)
solnushka, охохо! пусть все быстренько заживет (((

Последнее редактирование:

svetaM

New member
solnushka, пусть все пройдёт без последствий. Мы тоже как и все падае и ударяемся.

Молодцы вы, кулинарки. А я всю жизнь мечтаю о скатерти-самобранке:)

Малыши хорошенькие. Ангелочки ползающие это что-то.

Девчонки, мне интересно это у меня дети такие или у всех так. Мои мальчики всегда ходят по большому в одиночестве. То есть, когда я на глазах не какает Данила. У него ритуал, проснуться, потом я выхожу из комнаты, прихожу-дела сделаны. А если не выхожу, не какает. Старший точно такой был. Просто интересно. Я конечно не беру всчёт возраст до трёх месяцев. Но с пяти месяцев они у меня такие стеснительные:)
Я вообще на этой неделе на улице с коляской один раз погуляла только. Чего-то не хотелось. Вроде и солнце светит. Обязательно на горку пойду сегодня. Прокачуся.

Supergirl, с какахами индивидуально все. Главное чтоб были они регулярно и детям не беспокоили. Мы один раз в сутки. Очень редко два.

Чего-то тема у меня не утренняя:) Как говориться''Приятного аппетита''':)

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
Привеет, морозное утро, красиво за окном.
Не, я мужа не боюсь))) Мой не по этим делам-
дык и я своего не боюсь))) пишу, подходит - что пишешь? ну и про меня напиши)) Сам в жизни не полезет на мамские сайты))
Про дела..даавно готовы морально, ждали давно, а за эти полгода вымахала.. округлилась..ну и пачалося..

Кулинарки, блина. У меня славабогу пьянварь закончился моим ДР. Весь месяц-гости, гости..а я у мартена. всё, передых в готовке теперь, только если по-быстрому что.

Ria

Active member
приветик всем! мы тут, читаем, только вот как всегда не всегда добираемся написать)
мы научились стоять и передвигаться чуть-чуть вдоль опоры))) и в копилку звуков, добавились МА И БА)))))!! с едой улучшилось дело. хорошо кушаем и каши и мяско.
с умелками вас!и да, вы сколько раз сча спите днем?

В поликлинику каждый месяц ходите?
мы в польке были последний раз в 2 месяца))) и пока и не планируем туда.

Вернее подсела на сериальчик))
и я подсела) анатомию грей смотрю)

Supergirl, ангелочки супер просто!

solnushka, ужас какой! жалелки вам! пусть все скорей заживет!

Девочки а еше вопрос ??? У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
у нас да, пульсирует. когда обращаю внимание - почти всегда.

ну кулинарки вы тут, девченки! когда успеваете только? я такими масштабами не готовлю, есть некому) больше всех в доме топчу я)))

svetaM

New member
Пару раз с горки съехала, Класс! у нас тут такой аншлаг на горке и погода супер-пупер!
Родничок пощупала только что---почти зарос.

У Данилы два зуба прорезались!!!!! Будем отращивать теперь:) :) :) :) :) :)

У меня женские дела в 14 лет начались. Я уже думала, что что-то не то. Просто маловесная и мелкая. А 11 лет я вообще дите-дитем была и про это даже не думала:)

МИШКИНА

New member
мы с ульки. замерзли. сыро как то, несмотря на солнце, и ветренно у нас в каменной горке))) у нас показался из десны седьмой зуб)))))

Natalia

Active member
МИШКИНА, с зубиком!!!

а я пиццу сегодня сделала, говядину запекла, кортофель запекла, суп и салат сделала. пока девчонки 2 часика спали все как то и успелось))))

девочки ночью спят очень плохо. переворачиваютя на живот, от этого просыпаются и играть хотят...

днем иногда прикладываются не покушать, а попить молочко на минутку. я вот думаю может водичку начинать давать? как думаете из чашки пойдет иои больше разольют, чем выпьют?

Supergirl

New member
svetaM, У меня в 16, но о себе, как "то-то со мной не так" никогда не думала)))... Скорее радовалась)

Мы тоже выбрались наконец-то))))у нас безветренно

все девочки! все в сад! сегодня две рульки, крылья курячие, пюрешка, суп гороховый с мясными чипсами, салат цезарь, суп для Мишки, рыбка для Машки и. ... контрольный... маффины :)
сегодня гости были :)
(

Опупеть))))))
А что за чипсы)?

Пойду, что ли обед разогрею своим)))

svetaM

New member
мы с ульки. замерзли. сыро как то, несмотря на солнце, и ветренно у нас в каменной горке))) у нас показался из десны седьмой зуб)))))

Во дворе ветерок лёгкий у нас, а на горке классно.Ветра не было и солнце.
Ну вы и зубастики все ж:) Поздравляем.

Natalia, Данила тоже всю ночь крутиться и на живот пытается перевернуться. Я все не пойму как мне выспаться удаётся. Так вставать неохота, а потом как расходишся, так и жить можно.

Supergirl, так ты вообще поздняя дэвушка:)

И мы погуляли 1.5 часа. На солнце хорошо , но в тени бррррр

Молодцы. Я внизу горки стояла, пока мои катались. Так одна бабуля два раза подходила и к мужу и ко мне, советовала прикрывать лицо Даниле.А я наоборот закаляю. Не такой уж и мороз. Теме никогда не закрывала ничем. Я зверь-мама. В коляске у меня капюшон никакой, для закалённых:)

АлинаМ

Member
Вот узнала, что и стоматологу надо будет показаться))
Моего мужа с Тасей чуть не выгнали из кабинета, сказали только после года придти, даже не смотрели (зубов у нас нет), и штамп для медсестры, которая нас так отправляла, поставили только для нее.:locomotive:

А какую заправку для цезаря делаешь?

ibiza

счастливая!
Опупеть))))))
А что за чипсы)?
))))) это на сковородке гриль зажариваю очень тонко нарезанную грудинку, потом крошу в суп, порлучается ням-ням.
А какую заправку для цезаря делаешь?
О, это у меня полет фантазии, натираю на мелкой терке сыр, чеснок туда, масло оливковое, чуть кетчупа ( )))))) вместо вустера), горчица (я люблю с зернами), соль перец, вчера даже майонез добавила... и обязательно яйца "пашот" делаю...

Сверху