Делаю в нержавейке с многослойным дном. Пропорции где-то полстакана крупы (можетт чуть больше) на литр молока + столовая ложка сахара.ну-ка научи меня!
Смеешьсяа голубцов невертеть, а котлет налепить
Ну всёёёёё! Это мне теперь, похоже, завтра от голубцов не отвертетьсяЗабыла написать ........и компот с поречки сварила
часа два надо. Тогда зёрнышки мягенькие будут.
Glanz, я только одну могу с уверенностью советовать- краснослободцева, я к ней в еву ходила на воронянского
И не пригорает на молоке???
дык и я своего не боюсь))) пишу, подходит - что пишешь? ну и про меня напиши)) Сам в жизни не полезет на мамские сайты))Не, я мужа не боюсь))) Мой не по этим делам-
с умелками вас!и да, вы сколько раз сча спите днем?мы научились стоять и передвигаться чуть-чуть вдоль опоры))) и в копилку звуков, добавились МА И БА)))))!! с едой улучшилось дело. хорошо кушаем и каши и мяско.
мы в польке были последний раз в 2 месяца))) и пока и не планируем туда.В поликлинику каждый месяц ходите?
и я подсела) анатомию грей смотрю)Вернее подсела на сериальчик))
у нас да, пульсирует. когда обращаю внимание - почти всегда.Девочки а еше вопрос ??? У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
У меня не стеснительные-надо-сделают, а потом еще и улыбнуться по-шире)))))то у меня дети такие или у всех так
все девочки! все в сад! сегодня две рульки, крылья курячие, пюрешка, суп гороховый с мясными чипсами, салат цезарь, суп для Мишки, рыбка для Машки и. ... контрольный... маффины![]()
сегодня гости были
(
мы с ульки. замерзли. сыро как то, несмотря на солнце, и ветренно у нас в каменной горке))) у нас показался из десны седьмой зуб)))))
И мы погуляли 1.5 часа. На солнце хорошо , но в тени бррррр
Моего мужа с Тасей чуть не выгнали из кабинета, сказали только после года придти, даже не смотрели (зубов у нас нет), и штамп для медсестры, которая нас так отправляла, поставили только для нее.:locomotive:Вот узнала, что и стоматологу надо будет показаться))
А какую заправку для цезаря делаешь?все девочки! все в сад! сегодня две рульки, крылья курячие, пюрешка, суп гороховый с мясными чипсами, салат цезарь, суп для Мишки, рыбка для Машки и. ... контрольный... маффины![]()
))))) это на сковородке гриль зажариваю очень тонко нарезанную грудинку, потом крошу в суп, порлучается ням-ням.Опупеть))))))
А что за чипсы)?
О, это у меня полет фантазии, натираю на мелкой терке сыр, чеснок туда, масло оливковое, чуть кетчупа ( )))))) вместо вустера), горчица (я люблю с зернами), соль перец, вчера даже майонез добавила... и обязательно яйца "пашот" делаю...А какую заправку для цезаря делаешь?