Летние Солнышки 2013 - 4

svetaM

New member
МИШКИНА, про мульти. Если сомневаешся, то не надо брать.Тем более если места нет. Я покупала когда мы ещё на съемной квартире жили и у нас даже духовка не работала. Сейчас у меня варочная панель с таймером, так функция" пошёл и оставил " меня не так в восторг приводит.
Я сейчас там пловы готовлю, тушиться все очень классно, печь я в ней так и не научилась. У меня скоромультя, в ней все быстро и голубцы и т.п. В этом ещё плюс для меня.
Аесли духовка хорошая и варочная панель, то можно и не брать. У меня на кухне места хватает под пятилитровую, но она все равно бандура.

Supergirl

New member
Доброе утро!!!!

Мишкина, у меня тоже нет всеми расхваливаемой мульти) не вижу обходимости. Вот если бы с ней еще бесплатную помощницу для кухни выдавали, брала бы не задумываясь)))))поставила бы в комнате на тумбочке)))))
Вот вы фрэши пьете... А детей на них не сыпет????
Филипушка, Маше поправляться!
Мои ангелки сегодня тоже в соплях(((( а я на завтра на прививку записалась....

MamaPoliny

Well-known member
Всем доброе утро! Читала форум с телефона,не люблю с него писать...дошли руки наконец до ноута. Мы всю неделю лечились, счас стали более или менее идти на поправку. фуххх,надеюсь дети дадут передых в своих болезнях.
Supergirl,детки чудо. Малюпас очень на тебя похож,такие глазюки красивые))))
solnushka,жалелки дочке. Пусть все обойдется и забудется.

Машка затемпературила в ночи(((( плак(((( не могу я адекватно смотреть на детские страдания, сама реву как деткам плохо. Завтра буду врача какого ждать.
Здоровья Машеньке!!!!Тяжко когда детки болеют.

ibiza

счастливая!
А детей на них не сыпет????
шепотом...... я даже в короне раз дала Мишке морковный попробовать.....ничего так зашло (и вышло)

Мои ангелки сегодня тоже в соплях((((
И мои (((((( и я((((((((

А про мультю, я думаю, что если есть у кого взять погонять на неедльку - другую, то можно для себя понять, нужно или нет...
За себя еще раз скажу, пару раз, когда нужно было уйти, а еда не готова, она меня ой как выручала!!!!!А летом, когда целыми днями будем на улице, так вообще я уверенна, что как сейчас модно говорить "айс"! )))))))))Но все-таки на последние деньги ее не купила бы, даже так!

MamaPoliny

Well-known member
Я в мульте не очень часто готовлю,но польза однозначно есть. Встаю в 6 утра,закидываю продукты на запеканку...в 8 встали и можно нямать.
Дане овощи стала делать на пару,очень быстро и вкусно. Будет лето будет еще лучше,все закинул и пошел гулять.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас мультя уже лет 5 как есть. И она мне помогает! :) Значительно экономит мое время. Особенно летом, когда весь день на улице проводишь, она готовит дома одна :))) Да и мясо такое нежное в ней получается, никогда в духовке так не сделать! А на плите надо контролировать все время. А тут "поставил и ушел" :) Да и пироги в ней классные пеку. Так что, если вы не любите котов, то вы просто не умеете их готовить (с) :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ибица, Супергёрл, здоровья вам и деткам! :)

У меня самой с этими батареями что-то нос щипит все время. Надоел мороз уже и сухой воздух! Тяпла хочу и влажности! :)

Spa

Active member
Всем Привет!
solnushka, ужасы какие рассказываешь! Выздоравливайте!

Мы тоже недавно так! с кровати навернулись лбом. Ужас! Шишка теперь. Вот напугала ты меня.
Когда Вера была маленькая, а я особо мнительной мамашей, тоже сиганула, ездили снимок делали.
Сейчас никуда не ходили, понаблюдала. Надеюсь,всё ок.
Нам в любом случае контрольное узи ещё надо будет делать.

Мишкина, у меня мультя "на подхвате" . Всё время в ней не готовлю.
Курицу только там жарю. Ленивые голубцы, тефтели... рис! особенно хорош из неё.
Суп и выпечка однозначно на плите лучше.

Свекрови подарили, стояла у неё без дела, пока я ей на НГ книги Р.Савицкой не подарила. Теперь каждый раз мне рассказывает что она готовила и где ж я такие хорошие книги взяла?

Krasiva

New member
Приветы
А 11 лет я вообще дите-дитем была и про это даже не думала:)
я и в 13 дитё была, когда начались))) Моя тоже ещё малая..но как подумаю, что организм-то уже созрел..тогда только иначе как-то начинаю на неё смотреть.

Моего мужа с Тасей чуть не выгнали из кабинета, с
я тоже не пойму-что там смотреть на эти два зуба..

Муж притащил мультиварку....
поздравляю! меня сдерживает пока то, что поставить не представляю куда этот агрегат.

Читаю про то, что детки ночью не спят у некоторых..я б рехнулась..моя спит, славабогам, с 21 и до..когда как. Сейчас просыпается в часов 8..лежит, играется, пока я встану..

Приветы
Читаю про то, что детки ночью не спят у некоторых..я б рехнулась..моя спит, славабогам, с 21 и до..когда как. Сейчас просыпается в часов 8..лежит, играется, пока я встану..

Ну вот на грани уже:(
Сегодня до пяти утра орала , играла . Как только засыпает , то сразу плачет . Проснулись в итоге в 11-45.

Supergirl

New member
Я с собой кладу и сисей рот затыкаю, иначе тоже гули были бы
Мне кажется, Тим ночью ест больше, чем днем
А еще новая фишка- только проснутся и быстрее искать опору от которой подняться... Финиш)
Подымется, а с равновесием беда, и плюхается назад. Теперь только бди, чтоб не ударился

Natalia

Active member
Мне кажется, Тим ночью ест больше, чем днем
у меня девочки тоже кушают ночью больше, чем днем, особенно Алиса

девочки никак не могу настроиться на то, что девочек через 3 недели нужно начинать прикармливать..как себя настроить не представляю...

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова, как ты только выдерживаешь? Я такая сплюшка - мне надо часов 8-9, чтобы выспаться...
А сколько твоя Сашка вообще за сутки часов спит?
Будет лето будет еще лучше,все закинул и пошел гулять.
И я про лето думаю: пошли гулять, встретили папку с работы, пришли домой, а мультя сообщает, что ужин готов...:tongue: - класс!!!

Вот места на кухне правда нет. И еще весной поедем дом смотреть - может будем покупать (с квартиры выгоняют в мае-июне), правда меня настораживает, что 40 км от кольцевой. Надо будет еще сразу вторую машину покупать.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

У меня тож мультя есть, уже больше года, но что-то все ее никак не освою(. Готовлю только перловку с ребрышками в ней. Вкуснота! Думаю, может и перловку сладкую с молоком в ней попробовать сделать... Пробовала как-то рисовую кашу с тыквой готовить... да, вкусно, но мне проще кастрюльку маленькую помыть, чем доставать мультю, потом формочки мыть)

А мы все мучаемся с зубами... Капризка моя, беспокойная.

Девочки, вчера у Сашки все коленки и пузико стали красными и шершавыми. Я сразу подумала аллергия (нового ничего не давала). Муж говорит, что натерла об ковер (мы ж периодически, даже сказала бы часто, ползает голяком в кофточке). Что думаете по этому поводу. С утра краснота прошла, но шершавость на коленках осталась.

И еще: не хочет моя Сашка кушать гречку нестле. То ли каша ей не нра, то ли фирма, то ли звезды сегодня не так расположены))

Natalia

Active member
как ты только выдерживаешь? Я такая сплюшка - мне надо часов 8-9, чтобы выспаться...
я последний раз 8-9 часов спала беременной. сейчас максимум 2 часа подряд и то под утро (после 6-7 утра и до 9)

А мы все мучаемся с зубами... Капризка моя, беспокойная.
скорейшего появления зубиков вам @@@@@@@@@@

Солнце

Люблю лето!
меня сдерживает пока то, что поставить не представляю куда этот агрегат.
у меня стоит в шкафчике, достаю, когда надо

скорейшего появления зубиков вам @@@@@@@@@@
так они уже видны, прорезались, не понимаю, почему она капризничает((

у меня девочки тоже кушают ночью больше, чем днем
у меня с 5 часов каждый час перекладывания от одной к другой... и так до 9

Supergirl

New member
Солнце, Я на ковер все-таки в колготках или штанинах пускаю.. Ты сама попробуй с голыми коленками поползай!)))

Natalia, Я тоже не могланастроиться. Пока кабачок едим покупной. Я просто сказала, что надо) и все. Пошла в магазин и купила баночки, ну и на них глядя дома достала ложечку, тарелочку, принесла с подвала стульчик, вымыла его, собрала.. Вот в быту инастроилась)))

Сверху