ФросяБурлакова
New member
МИШКИНА, что то многовато с 4 апельсинов получилось . Хм хм
Здоровья Машеньке!!!!Тяжко когда детки болеют.Машка затемпературила в ночи(((( плак(((( не могу я адекватно смотреть на детские страдания, сама реву как деткам плохо. Завтра буду врача какого ждать.
шепотом...... я даже в короне раз дала Мишке морковный попробовать.....ничего так зашло (и вышло)А детей на них не сыпет????
И мои (((((( и я((((((((Мои ангелки сегодня тоже в соплях((((
я и в 13 дитё была, когда начались))) Моя тоже ещё малая..но как подумаю, что организм-то уже созрел..тогда только иначе как-то начинаю на неё смотреть.А 11 лет я вообще дите-дитем была и про это даже не думала![]()
я тоже не пойму-что там смотреть на эти два зуба..Моего мужа с Тасей чуть не выгнали из кабинета, с
поздравляю! меня сдерживает пока то, что поставить не представляю куда этот агрегат.Муж притащил мультиварку....
Приветы
Читаю про то, что детки ночью не спят у некоторых..я б рехнулась..моя спит, славабогам, с 21 и до..когда как. Сейчас просыпается в часов 8..лежит, играется, пока я встану..
у меня девочки тоже кушают ночью больше, чем днем, особенно АлисаМне кажется, Тим ночью ест больше, чем днем
И я про лето думаю: пошли гулять, встретили папку с работы, пришли домой, а мультя сообщает, что ужин готов...:tongue: - класс!!!Будет лето будет еще лучше,все закинул и пошел гулять.
я последний раз 8-9 часов спала беременной. сейчас максимум 2 часа подряд и то под утро (после 6-7 утра и до 9)как ты только выдерживаешь? Я такая сплюшка - мне надо часов 8-9, чтобы выспаться...
скорейшего появления зубиков вам @@@@@@@@@@А мы все мучаемся с зубами... Капризка моя, беспокойная.
у меня стоит в шкафчике, достаю, когда надоменя сдерживает пока то, что поставить не представляю куда этот агрегат.
так они уже видны, прорезались, не понимаю, почему она капризничает((скорейшего появления зубиков вам @@@@@@@@@@
у меня с 5 часов каждый час перекладывания от одной к другой... и так до 9у меня девочки тоже кушают ночью больше, чем днем