Девочки, привет всем!!!
Татьян, Тань, Танюш - с праздником!:give_rose:
А у нас беда:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Купили мы ходунки, так как за малой просто не усмотреть - она уже и возле стенки встает и пытается одной рукой держась, ИДТИ!!!!! Короче, я решила, что ничего страшного, если она будет в ходунках. 2 часа моей Анюте понадобилось, чтобы понять зачем это штука и как ею пользоваться, а потом это выглядело так: только садишь в ходунки - А УЖЕ НЕТ НИКОГО (вместе с ходунками):dance:
Ну вот, а теперь про беду... муж открывал холодильник(двойной: внизу морозилка), а Анютка подлетела на ходунках и получила ручкой по голове. Я сразу холодным приложила, а шишка огромная все-равно. Поехали мы на Скорины (в нейрохирургическую клиника). Передо мной мама сидела: ребенок упал и внутри черепа гематому нашли - срочно их на операцию ложили (трепанацию черепа) - Я УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА. Сделали нам и снимки и УЗИ - гематома только снаружи, а вот на черепе перелом:cray::cray::cray::cray:
От госпитализации отказалась - наблюдаю сама. По сотоянию и не скажешь, что у нее что-то не так: веселая и подвижная как всегда. В понедельник опять к нашему неврологу пойдем, может че скажет...
Вот. Так что, девочки с ударами на голове очень осторожными надо быть и взрослым и детям.