Летние Солнышки 2013 - 4

ibiza

счастливая!
правда меня настораживает, что 40 км от кольцевой. Надо будет еще сразу вторую машину покупать.
и у нас так будет ((((((( все равно очень надеюсь на это!!!

Что думаете по этому поводу.
у нас ковров нет, но коленки красные, шершавые может действительно на ковер?

А у меня Мишка уже стоит одной рукой только держась и пробует от одной опоры до другой дойти, но пока страшно ему )))) а еще вчера были оторваны первые обои ))))))

solnushka

работающая мама
сейчас максимум 2 часа подряд и то под утро
:swoon: - это жесть. Вообще то так раньше пытали - человек начинает понемногу сходить с ума и готов за возможность поспать во всем признаться. ХОТЯ НАВЕРНОЕ НЕ УЧЛИ, ЧТО К МАМАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ:sosunok:
Natalia, ты хоть иногда раз в неделю мужа проси, чтоб вставал к детям.

solnushka

работающая мама
и у нас так будет ((((((( все равно очень надеюсь на это!!!
КОНЕЧНО будет!!! Ты реши чего хочешь и на какие жертвы согласна))))
Мне так надоело съемное жилье, что я уже созрела на дом в деревне. Там вроде простой дом без удобств, 25 соток земли. Если деревня будет ничего - мы въезжаем, муж сразу делает в доме санузел. В самом лучшем случае - еще фундамент будущего дома кинем или будем обустраиваться и деньги копить. Вот как-то так.
А очередь моя педагогическая - с такими темпами - никогда не придет...

solnushka

работающая мама
solnushka, как ваша маленькая?как себя чувствует?
спасибо!
Она веселенькая, бодрячком, а мама над ней рачком))) - чтобы не упала...
Нам сегодня невролог выписала Пантогам, что-то я прочитала в нете про него - не буду давать

Krasiva

New member
И еще: не хочет моя Сашка кушать гречку нестле.
Надя вообще Нестле есть отказывалась. Гречку Беллакт ест, но без особого энтузиазма, но ест) Другие каши хорошо кушает.

Очень мало . Макс в сумме два часа.
с ума сойти..

Я сегодня наблюдаю за своей-может уже двух раз в день сна хватит с неё..
а то эти три раза по полчаса, не сон, а так - подзарядка какая-то..

Солнце

Люблю лето!
Гречку Беллакт
дык дзе ее узять??

уже двух раз в день сна хватит с неё..
у меня так уже спит

иногда раз в неделю мужа проси, чтоб вставал к детям.
и что он им предложит?

Она веселенькая, бодрячком, а мама над ней рачком))) - чтобы не упала...
славо богу!

у нас ковров нет, но коленки красные, шершавые
так у вас аллергия?

Natalia

Active member
solnushka,он встает. но смысла нет, они просят грудь. руки не признают, начинают кричать.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
Солнце, я молочной гречкой кормлю. в любом магазе есть.

во сколько днём спите?
я только что положила,не знаю сколько проспит..это второй раз уже.

Gutira

New member
правда меня настораживает, что 40 км от кольцевой. Надо будет еще сразу вторую машину покупать.

я живу в 30 км,есть минусы и плюсы.в Минске мне нравилось,что доступны всякие развлекухи, школы-сады-врачи (ХОТЯ ТОЖЕ В ОСНОВНОМ ПО ПЛАТНЫМ ХОДИЛИ).
но тут мы на природу чаще выезжаем, так как это всего 10 минут занимает.
родственники все под боком, с людьми знакомлюсь...
но мне дико не хватает второй машины, потому как без мужа никуда не могу с малым поехать.

Krasiva

New member
Natalia, прелестные детки!
пусть бы уже мамке спать давали,красотки..

Солнце

Люблю лето!
Krasiva, я ж безмолочную ищу

Krasiva, если просыпается в 9, то с 11.30 до 13.30, с 16.00 и как получится. около 21.30 отбой

solnushka

работающая мама
Gutira, а школы-сады как? В деревенские отдавать или в Минск возить? Врачи-магазины понятно вроде - это ж не каждый день (ну я думаю, что молоко и хлеб я найду и поближе чем в Минске купить)
Еще один плюс - Макдональдс далеко)))
Natalia, очень красиво Снежанка улыбается - зубатая, однако. Детки-крепыши, тьфу-тьфу на Вас)))

lisenok

Хитрый зверек
девочки никак не могу настроиться на то, что девочек через 3 недели нужно начинать прикармливать..как себя настроить не представляю...
Я наоборот жду, когда уже можно будет! Надоели эти подсосы каждый час, и днем и ночью. И спят вроде более менее, но когда по очереди просыпаются, так прям ощущение бесконечности.

Молодцы какие девчонки - уже сидят, встают!:)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Gutira, а школы-сады как? В деревенские отдавать или в Минск возить? Врачи-магазины понятно вроде - это ж не каждый день (ну я думаю, что молоко и хлеб я найду и поближе чем в Минске купить)
Еще один плюс - Макдональдс далеко)))

дочка ходит в сад в Минске,мы как переехали переводиться не стали, да и работали мы в Минске с мужем. по поводу школы не знаю даже..у нас школа прямо около дома и выпускников сильных выпускают... но не гимназия...

но,нагрузка на детей при поездках очень сильная и есть мысль,что заикание дочери,вылезло на фоне усталости от постоянной езды. поэтому пока я в полном раздрае куда отдать ребенка через 1,5 года??? и куда младшего в сад...

Gutira

New member
опять же школа в Минске,когда продленки не будет. кто будет забирать ребенка и привозить домой? это нужна няня или маме не работать и ездить целый день то в минск, то обратно...а стоит ли это того?

кстати из-за отсутствия магазинов нормальных, соблазнов меньше часто покупать всякую ненужную ерунду (типа очередного крема, игрушки, юбки и т.п.)

покупки более осознанные и продуманные

в идеале хотелось бы иметь дом тут и квартиру в минске. летом в деревне,зимой в городе (в учебные период). но жить на два дома тоже сложновато)
но мы с мужем все же хотим в Минске купить квартиру в ближайшее время и,наверное, больше из-за детей

Сверху