Н-да. нам порой кажется, что детки наши не должны уставать: мол, молодые организмы, здоровые... а вот нервно-психические процессы у деток еще незрелые, поэтому нагрузки в первую очередь здесь и сказываются.нагрузка на детей при поездках очень сильная и есть мысль,что заикание дочери,вылезло на фоне усталости от постоянной езды.
не секрет! Дорогие коттеджи мы не смотрим - так как не потянем по деньгам. А это простой деревенский жилой дом (2 комнаты, кухня и большая прихожая, 2 веранды), газ ведут в деревню - 15 тысячsolnushka, во сколько обойдётся, если не секрет?
Gutira, а мы настроились копить деньги на дом, муж хочет сам строить. Но ещё триста раз подумать надо. Про плюсы и минусы ты хорошо и правильно написала. Пока накопим деньги...
Муж меня успакаивает: я ему про путевку в жизнь и хорошую школу, а он мне про век технического прогресса и интернет - мол, если захочет ребенок может и дома выучиться.
Это да. У нас дача есть - тоже дом в деревне - очень хорошее тихое место (71 км от Минска) - я там летом отдыхаю и от соседей тоже. Тишина стоит вечером, только кузнечики трещат и где-то лягухи квакают.Зато своё и нет соседей за стеной![]()
Gutira, я позапрошлым летом почти каждый день за рулем ездила на дачу с работы -- там Даша с моей мамой жила, дача под Заславлем. Очень уставала -- это 30 км до дома и еще 10 до работы. Так это лето было, а зимой еще тяжелее .
не секрет! Дорогие коттеджи мы не смотрим - так как не потянем по деньгам. А это простой деревенский жилой дом (2 комнаты, кухня и большая прихожая, 2 веранды), газ ведут в деревню - 15 тысяч
час сплю, потом кормлю засыпая в процессе, слышу вторую, первую откладываю, беру вторую кормить, опять засыпаю в процессе и так всю ночь. организм уже привык. иногда сплю днем, но это крайне редкоNatala, как ты на ногах еще держишься?
Еле выдерживаю. Уже кажется болит каждая клеточка тела . То голова , то спина , то живот, то .....и так по кругу. Нервы шалят. ГоловокруженияФросяБурлакова, как ты только выдерживаешь? Я такая сплюшка - мне надо часов 8-9, чтобы выспаться...
А сколько твоя Сашка вообще за сутки часов спит?
.
спасибо!
Она веселенькая, бодрячком, а мама над ней рачком))) - чтобы не упала...
Нам сегодня невролог выписала Пантогам, что-то я прочитала в нете про него - не буду давать
Поехали вместе - будем осваивать просторы родины)))а что за деревня? я бы тоже за такую сумму хотела)
садятся только с помощью. сидят меньше минуты и заваливаются. они не стоят, это с дивана пытались слезть. в процессе сфоталаМолодцы какие девчонки - уже сидят, встают!