Летние Солнышки 2013 - 4

Natalia

Active member
Natalia, так это с непривычки. потихоньку начинай. полгода нормальный срок. у меня тож сразу чувствовался, но я сильно не напрягалась. сейчас качаю в полную силу
спасибо за совет

мы сегодня на прививку вечером поедим, а потом уже раньше весны не планируем там показываться

Ты давление меряла?
давление 120/70 было. для меня это высокое при моем нормальном 90/60. душ и таблетка обезболивающего в итоге помогла

Supergirl

New member
Ленусик, соболезную!

Я тоже силе форума нажалуюсь)- Тим вообще не признает кабачок, то рот не раскроет, то вроде бы возьмет с ложки, а спустя время выплюнет... Ему подавай то, что у нас в тарелках, и за яблоком следит, как коршун
А я же хочу, чтобы овощами питался))Думаю, что каши ему понравятся, но пользы больше все же в овощах
Девочки, а бананы вы даете?
Наш ниблер пролеживает пока

Солнце

Люблю лето!
Такс... Полдня прошло, а никто никого не поздравляем:big_boss:

Фрося, Красива, Ленусик, Риа, СветаМ и Лисенок детишек с датками!!!!:rolleyes: УРА!!!

Давайте отчеты)))

я даю, соскребаю ложечкой, иногда маленькими кусочками даю, чтобы училась жевать

Я тоже силе форума нажалуюсь)
нам помогает)

МИШКИНА

New member
Supergirl, синела от плача. врач сказал что кишечная колика это оооочень больно. живот маленький калловые массы плюс газы. распирает и болит. мы не быстро ввели все. с пять с половиной месяцев прикармливаемся. начали с овощей... потом потиху кашки... и вот после болезни мясом гемоглобин поднимаем. у меня просто норму она не съедает. кушает маленькими порциями по 50-80 гр.

Supergirl

New member
Такс... Полдня прошло, а никто никого не поздравляем:big_boss:

Фрося, Красива, Ленусик, Риа (кого-то забыла?), детишек с датками!!!!:rolleyes:

Поздравляю!!!!!
Я с гостевого, поэтому и не вижу, кто у нас именинник
Солнце, молодец! Подними нытикам настрой:derisive::derisive::derisive:

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, мне все-таки кажется что может другая причина была... не кидайтесь в меня, но не верю я врачам. может смена места, может погода, может переезд, да мало ли что... ты знаешь, у меня сашка пару раз так заходилась, думала, что капец, НО она просто очень сильно хотела писять. я чуть не поседела, а она пописяла и супакоилась

Подними нытикам настрой
:friends:

Supergirl

New member
МИШКИНА, Так , может, массаж делать самой? А водичку она пьет у тебя?
Я вот то заметила, помоему Натали писала, что девчонки часто прикладываются просто попить. Вот и Тим также. Наверное, пора бутылочку доставать с водичкой, бо так грудь уже жалко

АлинаМ

Member
Вот сейчас думаю, подсадить на вышивание- купить маленькие пяльцы.. Или это опять себе работа!)?
Нам подарили (думали, если мама любит может дочке понравится). Это ужас, вопросов тьма, и все мне: "нарисуй, иголку заправь, а как это, а что это". Пока отложили.
Тим вообще не признает кабачок, то рот не раскроет, то вроде бы возьмет с ложки, а спустя время выплюнет..
Мы так на цвет кап реагировали, в итоге 2 банки выбросили в мусорку. Потом прошла время и дали опять и нам понравилось.
Наш ниблер пролеживает пока
Муж давал яблоко, у нас зеленел стул от него, поэтому ниблер пока тоже убрали.

Supergirl

New member
АлинаМ, вот и у Тима зеленый бывает. При нем теперь вообще нельзя есть)))
А про вышивание- я так и представляла это)))

Natalia, С чашки-непроливашки? Ребенок уже вроде сидеть должен, лежа не попьешь с нее

АлинаМ, А ты не покупаешь журналы, рекламируемые сейчас по Вышивке крестом? Там сейчас пяльцы деревянные, цена вроде радует)

Сижу-вырезаю новую игру)))Спящие королевы

Natalia

Active member
Supergirl,если с 6 месяцев начать, то уже и сидеть будут. можно на ручках держать и давать. вот только не знаю воду, чаек или еще что-нибудь

АлинаМ

Member
АлинаМ, А ты не покупаешь журналы, рекламируемые сейчас по Вышивке крестом? Там сейчас пяльцы деревянные, цена вроде радует)
А че за журнал, не видела? Мне не надо. Технику я знаю, схемы знаю где взять:). Пяльцев штуки 3 есть :). Мне бы ВРЕМЯ :) и тишину :)

Зернышко

New member
АлинаМ, привет! По поводу сухой кожи. Мы думали алергия но алерголог категорично сказал нет это дерматит скорее всего от сухого воздуха купили увлажнитель фиги не помогло. В англии были месяц почти все прошло приехали домоии мои маленькии весь в пятна я к врачу она посоветовала не купать и тут я вспомнила что алерголог посоветовал попробовать добавлять в ванну овсянку(овсянку в кофемолку и потом в колготку и в ванну вода будет мутная главное рукои разомни в воде) и о чудо кожа у ребенка сразу стала чистои. Правда ванна через день и сразу крем после ванны попробуй может и вам поможет.

Да у меня в будильник встроен измеритель влажности правда может врет немного но воздух в горах очень сухой плюс отопление большой дом очень

МИШКИНА, как вы?

Natalia

Active member
АлинаМ,зачем плантекс без надобности?
мои и так в каждый памп ходят по большому (ттт)

АлинаМ

Member
АлинаМ,зачем плантекс без надобности?
Так это ведь травка. Легче животику. Газике легче выходят. Нас плантекс не слабит. Деткам же дают чайки: ромашку, фенхель. И водичку.

Мы думали алергия но алерголог категорично сказал нет это дерматит скорее всего от сухого воздуха купили увлажнитель фиги не помогло. В англии были месяц почти все прошло приехали домоии мои маленькии весь в пятна я к врачу она посоветовала не купать и тут я вспомнила что алерголог посоветовал попробовать добавлять в ванну овсянку(овсянку в кофемолку и потом в колготку и в ванну вода будет мутная главное рукои разомни в воде) и о чудо кожа у ребенка сразу стала чистои. Правда ванна через день и сразу крем после ванны попробуй может и вам поможет.
Надо попробовать. Нового ничего не вводила и как раз всю последнюю неделю морозы, отопление увеличили и воздух стал сухой до 40 макс. А крем какой ты используешь?

а то правда и легла я в 3 часа ночи - с мужем и братом в настолку играли.
Колись, во что играли????

Морган про прикорм . Мы в свои 7 месяцев едим кабачок . Кашу толком не ввела , плюет эти безмолочные клеи. Брокколи и цветную тоже не хочет .вчера начала тыкву, зашло неплохо , мне самой понравилось . Сегодня дала яблочко попробовать . Кривилась но рот открыла . Яблоки даю сосать( пока есть домашние), так нравится. Правда последний раз грызанула зубами , чуть не подавилась . В ниблере яблоко не хочет есть , сетка ее эта бесит . Она переворачивает и просто грызет ручку:)
Мясо раньше чем 8-9 месяцев не планирую .
Так что мы ОООчень мало кушаем еще:)
Ааааа пьем воду и чай немного . Вода больше нравится .

А еще. Плохо ж какаем, я решила давать чернослив. Не хочет никак, в рот засуну а она его не закрывает и ждет пока вытечет :). Короче не нравится он ей:)

МИШКИНА, вези кролей:)

Последнее редактирование:
Сверху