Летние Солнышки 2013 - 4

lenusik80

New member
Тяжело на руках носить, наверное, бедная мамина спина..
Скорее живот, у меня грыжу после родов нашли. Я стараюсь вообще не носить, сажу либо ложу.

Ticket to Ride Европа, там про паровозики.
интересная по описанию в инете, надо купить.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, слушай, а подскажи указать (завести) номер мтс, вроде как оттуда тоже можно собирать деньги, а положить в разы проще, я бы через интер. банкинг положила.....

Да, я сказала про МТС номер, а с велкомом это не работает?

Спасибо!

lisenok

Хитрый зверек
Я сегодня совсем забыла, что малым 5 месяцев. Если б мама не сказала, еще пару дней бы ждала))). Взвесились: 6660 Ромка, 6690 Тимка. Прибавили 550/490-вроде нормально. Рост - не знаю, в районе 64см я думаю.
Сегодня пофоткались. Надо чтоб руки дошли выложить и за 4 месяц, и за 5й. Малые уже стали воспринимать друг друга. Трогают лицо другому, переговариваются, игрушки отбирают. Ползать не умеют, а начинают пробовать становиться домиком на вытянутых ногах и руках-прикольно так. Орут, что дурные, что сдвинуться не получается-руками совсем не перебирают еще, только на пузе. Правда у Тимки получалось ползти носом на кровати, но там мягко и как-то оттолкнуться получалось.
Я своим уже даю чай из трав Хумана-нравится. Хипп ромашковый тоже хорошо пили. Пьют из бутылочки. Когда сильно хотят-моментом высасывают, когда не очень-начинают играться соской:) И никакого отказа я пока не чувствую(а то многие пугают, что дашь бутылочку-получишь отказ:))

Меня немного беспокоит, что покаки наши из кашеобразных стали какие-то жидкие, что в памперс все впитываются. Но запах нормальный, слизи нет. Какают 1-2 раза. Думала понос, но живот особо не беспокоит, педиатр сказала, раз вес набирают, то и не страшно. А мне вот не понятно почему такие стали. Ем вроде все тоже самое. А если вводить буду те же овощи, то какие тогда покаки станут, вообще вода(хотя куда уже водистее)?

Могу закинуть через интернет-банкинг на счет бпс-банка.
А по ссылке бпс ведь не было...??

Cinnamon

New member
lisenok, наоборот нормально все станет. У Ани с началом прикорма все наладилось, а то тоже впитывалось.

Natalia, прикольно, что девочки растут одинаково :).

Glanz

New member
lisenok, в 6 мес какахи меняются. Так как зреют пищеварительные ферменты. Должны стать рыжие и даже может коричневые и вонять - значит живот готов к прикорму. Но не ровно в 6 а конечно индивидуально. А стали жидкие просто переваривается все сильно.

Машке и Мишке не болеть ! Ксюшке починить животик ! Солнышко - ужас. Жалею малышку. Пусть вес без следа пройдет. Алина дай мне схему для микрофлоры животика. Плиз. Наталья - мужу на ночь смесь хоть на раз может выдавать чтоб хоть немного поспать. Фрося у меня тоже все болит. И кости и в животе. Начала ходить к остеопату может и тебе дать контакт ? Сори с телефона я )

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! Читаю вас потихоньку с планшета, а писать с него не очень удобно. Всех, у кого сегодня датки, поздравляю! Мы тоже вчера перешагнули отметку 6 месяцев, а сегодня были на ТО - 10400 и 71 см. Прикармливать стала еще с пятницы, дала цветную капусту , кушает детка, следующим будет кабачок.
А вообще, как-то грустно мне. Миланка болеет, сегодня 5 день температура, правда не такая большая, как в первые. У Дианки кашель усилился, она и так все время кашляет с рождения почти. Так я уже сегодня пошла на консультацию к заведущей, она тоже ничего не услышала, как и педиатр наш, но хорошо, что Дианка при ней кашлянула, так она мне поверила и дала направление к пульмонологам, искать причину кашля нашего.

Supergirl, глянула фото, такие симпатичные ангелочки твои сыночки:). И твой вопрос с цветом глаз у Дианки, так он не менялся, мы родились с темными, просто сейчас он стал более коричневым.
Natalia, с ТО вас, молодцы девочки, и тоже, такие хорошенькие бусявочки!

lenusik80,
lisenok, и вас с ТОшками!

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо, девочки, с покаками успокоили.

Морган вот про прикорм. может подойдет http://puzkarapuz.ru/content/754

Ромка сегодня решил ночью погулять...Только недавно уложила.

Кста, девочки, кто бывает в р-не ж\д вокзала? Надо один детский центр разведать. Действительно ли там есть условия для игр малышей до 3х лет и посиделок для мам. Если да, то можно и собраться:)
http://ostrov-sokrovisch.by/

Glanz, а остеопат это типа мануальщика???
Я бы с удовольствие походила

Аллюша, 10400 круууууто. Я извинюсь но хотела бы посмотреть на такую малышку:)

МИШКИНА

New member
доброе утро... если его конечно можно так назвать)))))) хочу спать...ааааааа))))) зубы емае... вчера перед сном вырвало (грудным молоком) конкретно так Ксюшу... и ночь постанывания и подсасывания. эх... детишки, тяжко мамкам даетесь)) у нас даже сегодня папа зомби на работу пошел)))) вот так мы встречаем 8ой месяц жизни.

все ТО прошедших с приростами и привесами.Аллюша, большушка такая у Вас!

Supergirl

New member
МИШКИНА,
И мы сегодня всю ночь с деснами орали((((((
И мазала и носила
Просто жэсть

МИШКИНА

New member
и 28 число насыщенное рожденными детками для нашей темки. всех с датками!!!!

Supergirl, даааа.... больно им очень...а у нас вслед за седьмым и восьмой походу пойдет. жэсть не то слово

Supergirl

New member
lisenok, Про покаки)
Тим мой серет стабильно жижей 2-3-4 рза в день. Я очень переживала и не знала с чего же прикорм начинать... Овощи, подумала, стул еще расслабят. Но все равно начала с овощей. Едим с четверга. И вот вчера и сегодня у нас какашки уже приобрели тестообразную консистенцию

Аллюша, Ух, богатырша) Разобраться вам с вашим кашлем! И с полугодием дочу!

svetaM

New member
Привет детвора! Нам вчера было семь! Померялись дома. Рост примерно 70см. вес - сегодня с утра 8900. На кашах мы поправились и покруглели:derisive.
В свои годы :) умеем: ползаем по-пластунски(можем проползти полкомнаты), говорим слоги БА-МА, поем песни, прорезались два зубика, если мама посадит, то сидим. Умеем взглядом проситься на ручки и криком тоже.:rofl: Хорошо перекладываем предметы из руки в руку. Едим два раза в день: утром баночку овощей, вечером кашу.

Ничего не читала пока. Почитаю, откоменчю, если время будет.

МИШКИНА, с восьмеркой!
ФросяБурлакова, с семеркой кареглазку!

svetaM

New member
Аллюша, ну Дианка и богатыриха! Бедные мамины ручки:derisive:

Natalia, с хорошей Тошкой вас! Сладких снов девочкам ночью и маме тоже!

Сверху