Летние Солнышки 2013 - 4

SPICE

Active member
МИШКИНА, бедная Ксюшка и ты! Ох уж эти зубки! Пусть остальные вылезут легко и незаметно!!!
И мы сегодня всю ночь с деснами орали((((((
И мазала и носила
Просто жэсть
И вам того же. :)
МИШКИНА, Ксю с 8 месяцами!!!!
svetaM, Данилу с 7 месяцами!

svetaM

New member
Natalia, как ты еще в тренажерку, не передумала? Ты же свалишься от бессилия.

SPICE

Active member
У сегодня и ветруган, бр-р-р. Выдувает из квартиры.
+1! У нас строители так "качественно " поставили окна, что есть полный эффект присутствия:) Свистит и воет, на подоконнике +13 градусов. Эх, надо будет окна переставлять.

svetaM

New member
Я неделю назад решила Данилу в кроватке на ночь положить спать, думала лучше будет спать. На утро поняла, что поспешила. Просыпается так же часто, так еще из кровати надо доставать и ложить обратно. Не, подожду еще пару месяцев.

что есть полный эффект присутствия
:rofl:

АлинаМ

Member
Доброе утро. Принимайте и нас сегодня в группу не спящих и плачущих по ночам.
Ксению Даниила и Александру с датками.

svetaM

New member
Natalia, я могу на выходных вечером, а в будни нет:) Мне живот мой не нравиться. Если надумаешь и можешь по выходным, то я сто процентов пойду.

Зернышко

New member
АлинаМ, по поводу крема у меня муж эксперт он покупает малому гляну сегодня и пришлю

MamaPoliny

Well-known member
Деток с датками!!!!! Здоровья карапузам, терпения мамочкам! Мы два месяца уже не спим, а зубов как не было, так и нет ((((и даже десна не припухли.читаю как у вас дети не спят из-за зубов, так мне страшно подумать, что нашим бессонным ночам не видно конца (((.

Зернышко

New member
Девочки у нас что то с прикормом странное от обилия информации я видно все сделал неправельно:) начала с яблочка оварила в комбаине и измельчила в пюре Николаша попробовал и все языком вытолкал и так все 3 дня сам смееться и ложкои играеться а есть нехочет. Попробовала сладкую картошку ,,таже песня,,:) подруга привезла с москвы гречневую безмалочную вот даю 2 день тоже не ест :( правда ест яблочко в ниблере вот я и в раздумее может рано ему? Или дальше пробовать? По поводу воды наливаю в поильник а он им играеться :)

MamaPoliny, ленеечка ваша очень понравилась я похожую скачала :sorry::

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Зернышко, тут совет только один"пробовать и еще раз пробовать и терпеть-терпеть". Менять продукты. Делай перерыв пару дней и опять давай пробовать. Просто ребенок такой. Не все сразу хомячить начинают.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, Ксюшеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! ПУСТЬ У МАЛЫХИ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
Зернышко, Николашу с полугодием! Смотрела твои фотки, ну прям как в кино! Очень здорово! И ты такая прям иностранка)

svetaM

New member
Девчонки, у кого какие идеи на поздравить мужа с днем СВ.Валентина. Понимаю, что детский сад, но в этом году я чувствую, что нам НАДА))))

svetaM

New member
Зернышко, Николай в галстуке-бабочке поразил мое сердце. И эта ямочка на щечке))):wub:

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!
Я вчера хотела свою смесью накормить (ага, деловая), надоели мне эти частые подсосы каждые 40 минут... Где там! Стиснула губы и усе)

Девчонки, у кого какие идеи на поздравить мужа с днем СВ.Валентина. Понимаю, что детский сад, но в этом году я чувствую, что нам НАДА))))
я недавно в одноклассниках увидела фотку с девушкой в шикарном белье, шампусик, лепестки роз... и было написано, вот так надо поздравлять мужей, а не дарить носки и т.д. муж отметил класс) (хотя он никогда его не ставит). так что надо ехать в магазин покупать себе что-нибудь))

svetaM

New member
Солнце, блин. Это ж полночи не спать надо потом:tease: Хотя может-может.... и себе приятно и мужу:tease:

Солнце

Люблю лето!
SPICE, все! ловлю на слове! три подхода по 50 сделать!!))

svetaM, ага)) как затянет

Солнце

Люблю лето!
все авы смотрю меняют... а моей уже 8 лет... и мне так нра!

Последнее редактирование:
Сверху