Летние Солнышки 2013 - 5

Sole

New member
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lCEXB3ETFcs.jpg

В ожидании Летних Солнышек 2013:) Архив
Летние Солнышки 2013! Архив

НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся :) Не забываем вносить изменения :).

НАШИ ПОЛЕЗНОСТИ
50 мифов о ГВ
Питание кормящей матери
Лактационные кризы
Упражнение после родов одно и не сложное, стоит попробовать :).
Упражнения для живота при диастазе, кесаревом

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!
"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Подборка книжек-развивашек

Игры с грудничком по месяцам из дневника Lapopyle4ka
Рок-колыбельные
Про высокую и плохо сбиваемую t. от Spa
Помощь при ларингоспазме тут и ингаляция с адреналином
Кожная сыпь у детей. Разбираем причины. С картинками.
Расшифровка анализа крови онлайн
ПРО КАКАШКИ:spiteful:. С картинками. Слабонервным и жующим лучше не смотреть. Описаны и проиллюстрированы разновидности нормальных детских покаков и не нормальных (в тч с кровью).
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Таблицы развития
Полезные таблицы
Таблица развития навыков у деток до 2х лет
Мамам мальчиков - доступно о "кранике"
Плоскостопие, вальгус, варус Как развивается стопа. Стопа и осанка. Обувь для детей. Как предотвратить проблемы с ногами у детей. Уход за детьми с плоскостопием.
Ремонт колясок в Минске

НАШИ ВКУСНЯШКИ
Пирог «Целованные ручки» от svetaM
Ванильный сметанник из песочного теста от Glanz
Пирог «Ноктюрн» от Glanz
Мясные трубочки от MamaPoliny

Последнее редактирование:

Ria

New member
привет всем! с новым домиком нас!

Spa, сыночка с восьмимесячьем!
Supergirl, Тимошу с семеркой!

Ну и всех мужчин наших конечно же с днем защитника!

Наталья, с приездом вас! слава богу что все хорошо, мы волновались! рассказывай в подробностях как все прошло!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Spa, Supergirl, Natalia, малышей ваших с датками! :)

Лесавка, у нас манеж-кровать. Да, мы пользуемся им плстлянно. Люба там не спит днем, все равно в нашей кровати, а вот просто полежать и поиграть в манеже - да, оставляю. Она через сеточку смотрит как Влад играет :) не долго, конечно, но есть куда ребенка закинуть на время. С сыном у нас была кроватка простая, то смысла от манежа и не было особо.

Gutira

New member
Наталья, СБ все хорошо! Ждем фото и рассказ!

Спросила про питание птиц на фермах. Гормонами кормят бройлеров, несушек нет.

МИШКИНА

New member
лучше позже, чем никогда!)))))) всех малышей и мамочек с датками! новых умелок и здоровья! и маленьких мужичков с праздником!!!
девочки, хелп. я продаю свою верди. подскажите толковую прогулку. мои запросы))))) трехколесная и чтоб ручка перекидывалась в положение к маме и от мамы.

Gutira

New member
МИШКИНА, мне бы тоже подсказку по прогулке. Ноя уже поняла, что надо две брать. Легкую и вторую добротную. Еще с выбором не определилась

Девочки, где купить оригинальный эрго рюкзак?

МИШКИНА

New member
Gutira, блиннннн.... я просто в легкую ее сейчас не усажу. они все лицом от мамы. будет крику)))) я должна быть в поле зрения. что то посмотрела. трехколесных с перекидной ручкой нет. есть те что блок просто ставится лицом к маме и от мамы. но стоят по 600)))))

Gutira

New member
МИШКИНА, 600 дорого(((

Мой как-то ехал в прогулке, но меня походу больше напрягало, что я его не вижу))

lisenok

Хитрый зверек
Всех деток с прошедшими датками!
Мы тоже у старшей 7 лет в поездке отмечали. В воскресенье тусэ в центре будет.

Буду наверно на этой неделе прикорм вводить, т.к. есть за одним столом с малявками не возможно. Ромка даже колу у меня забрал и трубочку зажмякал. Только, наверно, надо подождать чтоб покаки зеленые и сопельки прошли. Успели где-то застудиться с непривычки. А еще у нас прививка последняя намечается. Вот не знаю, откладывать или нет. Не хочется опять тянуться в польку. Рассчитывала только в год там появиться.

Накидала в альбом фоточек посмотреть))

И я в поездке поняла, что следующий раз либо с тростью ехать(только где двойную легкую взять...(( ), либо одного в прогулку, второго в слинг. Потому что с моим агрегатом фиг где проедешь, даже в Европе(если Польшу можно так назвать).

Евдокия

New member
Привет! :) С новой частью! :) О нас. Ползаем на четвереньках по квартире, сидим, стоим столбиком на коленках с опорой на одну руку (на ножки пока не встаем). Мяско кушаем неохотно. Максимум чайную ложку. Лучше всего нам заходят каши и фрукты :) О колясках. Тоже жду не дождусь, когда потеплеет, чтобы пересесть на легенькую колясочку. До мая, наверное, ещё в модульной поездим, а там сразу на трость пересядем. Прогулку покупать не буду.

АлинаМ

Member
А еще у нас прививка последняя намечается. Вот не знаю, откладывать или нет.
Нам врач говорил, после прививки 7-10 дней не вводить новый прикорм. Сколько до прививки дней? если дня 4-5, то попробуй ввести один продукт какой

Молодцы

svetaM

New member
Привет!
Наталья, с благополучным возвращением! Ждём рассказа!
Евдокия, молодец малыш!

Мы уже с прошлой недели в прогулочном блоке.У меня ставиться и лицом к маме и походу движения - удобно. Моя коляска очень легко катиться за счет больших колес и желание поменять не возникает. Есть ещё лёгкая прогулка, я ее называю "стул на колесах''.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Lisenok, ааа как вам классно было и мальчишки довольные!!!

Солнце

Люблю лето!
lisenok, нет слов! очень классные фото! семья экстремалов!;-)

Всем привет! Как потеплело, так чаще стали на ульке гулять. Уже в магазин сходили с Сашкой в слинге. Что-то Абибок пропал(

Евдокия, с умелками!

А я как-то и не парюсь по поводу коляски... Не хочет моя лялька сидеть в ней. Будем значит на маме кататься.... Опять история повторяется как и 7 лет назад... Может я как-то не так воспитываю?

Сверху