Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
либо с тростью ехать(только где двойную легкую взять...
я раньше продавала такие: Jetem Elegant Twin (10 кг, это не совсем трость, но легкая зато), еще вот такая трость продавалась у нас на УРА Baby Care Citi Twin (14кг) и еще паровозики Graco Stadium Duo и
Graco Glider Duo (она в лифт заходит, если это актуально).
Это не реклама, я больше не работаю и не продаю коляски :) Закрыла это направление.

А я как-то и не парюсь по поводу коляски... Не хочет моя лялька сидеть в ней. Будем значит на маме кататься.... Опять история повторяется как и 7 лет назад... Может я как-то не так воспитываю?
а как надо воспитывать? :) У нас старший не сидел в коляске до 8-9 месяцев. А Люба спокойно там и спит и просто глазеет на все. А я же воспитываю их одинаково :) Это дети такие, ИМХО

Natalia

Active member
И я в поездке поняла, что следующий раз либо с тростью ехать(только где двойную легкую взять...((
мы на прокат брали мама-папа трость. очень легко с ней было
вот такая: http://kpoxa.by/kolyaska-trost-dlya-dvoyni-naprokat-mamas-papas-2/

отчетик позже напишу, нет много времени, пока почитаю вас

спасибо всем за переживания)

lisenok

Хитрый зверек
Нам врач говорил, после прививки 7-10 дней не вводить новый прикорм. Сколько до прививки дней? если дня 4-5, то попробуй ввести один продукт какой
Вот засада((((. Если моя так же скажет, то опять ждать придется. Прививка у нас завтра должна быть.

ibiza

счастливая!
с домиком!!!!
Деток и мам с очередными датками!!!!!
Мы болеем (((((((( на этот раз моя вина (((( На прошлой недели скакала по городу полураздетая (ненавижу когда жарко в зимней одежде) и вот........Мишка конечно же подхватил на фоне зубов. Третий зуб вышел (уффффф), ждем четвертый, а там можно продолжать жить......в обычном режиме )))))

Солнце, этот точно не от воспитания....просто интересно, это когда-нибудь пройдет или уже можно избавляться от колясок ? )))) а в моем случае еще и от стульчика для кормления )))))) жду зубыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Арнелла

Well-known member
Уже в магазин сходили с Сашкой в слинге.
Я не представляю, как вы в слинге гуляете. Мой деть его жалует только в помещении (дома, в школе или в поликлинике пользуем). На улице ему в глазки светит и в моську дует, он выворачивается, а в коляске уютно ему, спит почти все время.

ibiza, выздоравливайте.

Мы 7-ой месяц помимо температуры встретили еще одной антиумелкой - свалились с кровати, ночью, 2 дня назад. Вроде без последствий.

И умелка нарисовалась - нашел свои ноги, мацает, рассматривает, схватит руками за коленки и трясет ими, еще стал говорить "ма-ма-ма", особенно голодный или если устал.

Солнце

Люблю лето!
Солнце, этот точно не от воспитания....просто интересно, это когда-нибудь пройдет или уже можно избавляться от колясок ? ))))
:rolleyes:

Я не представляю, как вы в слинге гуляете. Мой деть его жалует только в помещении (дома, в школе или в поликлинике пользуем). На улице ему в глазки светит и в моську дует, он выворачивается, а в коляске уютно ему, спит почти все время.
а какой у меня выбор? в коляске спит 40 минут, потом злая, не выспалась... не сидит даже... зато в слинге как мышка, только головой во все стороны ворочает. ну и весенний комбез тонкий, удобно мне ее в слинг засовывать... А так холодами сидели дома(((

Glanz

New member
Gutira, я тоже про кур узнавала. Корм которым муж кормил не содержит химии. Химию к нему на фабр ке каждый день в отдельном мешке приносят и смешивают.

svetaM

New member
Лисенок, завидую белой завистью. Там где малыш спит в полоценце на круге --это пять!

Glanz

New member
У нас такое болото на улице. Асфальта нет. Новлстройки. Говорят воду проведем - тогда сделаем. Воду три года типа делают. У каждого своя скважина. Не нужна нам вода. Да и башня одна на весь наш райончик . Все равно ерунда получится. Машину ставим далеко. К дому не проехать. Выезжаю в центр в голошах! Утром пока до машины дошли ' люльку с малой на себе волокла. Брюки школьник мой испачкал. Даже педиатра на наши улицы не вызвать.не проедет машина. Налоги платим как и все а живем тут как лягушки. Я сегодня застряла в луже. Повезло. Сама выбралась. Но машина..... муж только помыл. Всю испачкала.. даже лобовик. Мужж будет утпом рад!

Savel`eva

New member
ibiza, выздоравливайте!
у нас уже 5 зубов прорезалось, а скоро надеюсь 6-ой покажется, нон-стоп какой-то.
а мы с мужем надумали перестановку делать, отдавать большую комнату под детскую, двигать в меньшую диван, кровать выкидывать (наконец-то) потому как ползать и бегать вокруг разложеннного дивана становится неудобно. Конечно до постоянного интерьера далеко, но двигаться уже надо, хорошо что мебели у нас мало

lenusik80

New member
lisenok,хорошо вы отдохнули, и людей не много в бассейне.Папа хоть кругами страховался, а мама совсем бестрашная, обоих подмышку и вперёд.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
http://www.migom.by/goods-566714/foto/ я к вам опять дурить голову с колясками пришла))) может у кого такая есть???
Гы ))))) Я такую тоже продавала )))) Она удобная. Место спальное хорошее, капюшон большой и ручка перекидная. Только ручка имеет люфт небольшой, кажется, что ненадежная. Хотя на самом деле нормуль :) Но когда перекидываешь её, то не очень удобно катить и на бордюры заезжать (хотя на многих колясках с перекидной ручкой нельзя заезжать на бордюры, когда ручка перекинута). Я как-то даже себе её хотела взять :)

МИШКИНА

New member
Гы ))))) Я такую тоже продавала )))) Она удобная. Место спальное хорошее, капюшон большой и ручка перекидная. Только ручка имеет люфт небольшой, кажется, что ненадежная. Хотя на самом деле нормуль Но когда перекидываешь её, то не очень удобно катить и на бордюры заезжать (хотя на многих колясках с перекидной ручкой нельзя заезжать на бордюры, когда ручка перекинута). Я как-то даже себе её хотела взять
фсееееееееееее.... завтра иду на жданы катать коляски))))))

Supergirl

New member
Девочки,
С новым домиком нас!
Деток с прошедшими датками!
Сори, что непоименно- я на этой неделе зомби(((((((
Болеют все, все на аб, старшим снимки делали, глебке в попку колят, уже неделю мне все трое мозХ выносят, да еще плюс и не мирятся между собой. Тимке 7 вчера было - обалдеть! Но именинник тоже на АБ- зубы никак не вылезут верхние, ну и подхватил от старших заразу... Кашляет
От аб еще и серет по 4 раза на день, добавилась зеленца(((
За месяц нифига не набрал в весе, но он же такой жук активный, где тут наберешь))) Итого 7700)))
Топает потиху вдоль диванчика)
Но не сидит
Болтает много)

Лисенок, фотки глянула)- супер, поездка удалась, все отвлеклись, мальчишки -улыбашки! А как шоппинг?
Натали, с прибытием на родину)! Ждем отчетик)

Gutira

New member
svetaM, я смотрю на эту коляску. Как она тебе? Хочу для поездок что-то легкое. Удобно без бампера?

А как она едет по дорогам? А козырек от солнца немного закрывает? Нормально наших сейчас в ней катать?

МИШКИНА, покатай,плиз, евро карт лира 4. Мне она нравится, но боюсь за непроходимые колеса. Я решила брать 2 коляски))) легкую и нормальную,не хочу больше свою чикко 6wd. Хотя в ней все удобно и все есть, но одна коляска на двоих детей-скукотень)))
И еще хочу рюкзак эрго. Я помню кто-то давал сайт на них, но не китайский. ХТО? Колитесь?

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
http://www.migom.by/goods-566714/foto/ я к вам опять дурить голову с колясками пришла))) может у кого такая есть???

у меня соседка такую катает, мальчику уже 2г, он не высокий, в коляске не спят, говорит место спальное короткое,а так симпатичная прогулка, капюшон хороший.
пошла гуглить сколько ж то спальное место в длину...в характеристиках 68см. маловато все же, нет?

svetaM

New member
Gutira, я в разделе колясок тебе написала.

Gutira;867194 Хотя в ней все удобно и все есть написал(а):
Лучшее враг хорошему.:) Хотя я люблю попробовать другие калясоны покатать и после этого остаюсь при своей:) Привыкла что ли.....:)

МИШКИНА

New member
Gutira, вот мне эта евро карт лира не нра из за маленьких колес. по мне не удобная. у нас же везде бардюры емае. это будет жесть. надо что то покрупнее. а по поводу спать. так скоро ж весна и лето)))) ходить будем на ульке а не спать)))) а в отзывах пишут что как то подножка удлиняет спальное место и становится 90????)))) вообще завтра посмотрю отчитаюсь что нашла.

Сверху