Летние Солнышки 2013 - 5

Supergirl

New member
Sole, А какое осложнение?

Лесавка, Буденовец хорош!

Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))... И такие улыбашки!

Spa, Я бы тоже с тремя на свадьбу поехала)))- отдыхать даже с тремя возможно) Мальчишки на тебя похожи.

lenusik80, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@- поправляйтесь!

Cinnamon,
Sole, И вам поправляться!
Тимка кашляет, мне тоже не нравится- с мокротой хлюпает. Сегодня у нас запись на ЭКГ была.. Мужа вызвала - сгоняли. Потом медсестра на дом пришла средней попке укол сделала..."Мама, дуй!..." так жалко
И вот вечером нужно со старшей в польку идти - надеюсь уже за справкой и в школу... Как-то многовато с утра до вечера всех детей дома))))) Нужно по заведениям))))
Кстати, Глеб мой в сад с 20декабря вообще не ходит.... И вот откуда что приносится? Иммунитет вообще никакой(

Sole

New member
ФросяБурлакова, Supergirl, гнойник большой на месте прививки. Теперь его будем лечить...
Тоже голову ломаю, откуда берется зараза, не выходя из дома! И когда уже закончится... Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?

Я даже и не злилась
не надо злиться....тока бы здоровенькие были наши крошечки
У Ильи обструктивный бронхит, нас направили в больницу, едем в инфекционку, для наблюдения и исключения пневмонии.

тьфу тьфу на вас , только бы не подтвердилось

девочки может у кого есть хороший аллерголог? или дерматолог? и наверно еще имуннолог......плиииииз

Солнце, Такие девчонки у тебя упитанные)))
ага....хорошо кушают наверно:)))

Теперь его будем лечить...
а как такое лечить ?

Блин, Матвею еще АБ нужно допить, а тут понос этот - давать или не давать?
думаю уже надо пропить до конца все таки

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Spa, хорошо выглядишь, и детки хороши.
Lenusik80, а у вас темпа была или какие подозрения еще были, @@@@ на выздоровления!!!

Spa

Active member
Спасибо за комплименты, стараюсь :eek:k:. Правда ещё работать и работать до того, как хотелось бы выглядеть :))) Особено по сравнению с фотами из "молодости-юности" :derisive:

Солнце

Люблю лето!
на какие?? колись
звери ииии руки вверх (вспомним молодость)))

ага....хорошо кушают наверно
кушают нормально. но гены пальцем не раздавишь...(( я в 14 лет больше весила, чем Женьке моей было 2 года

Mamanna

New member
lenusik80, поправляйтесь скорее...

Spa, хорошааааа...

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Spa, эх, свадьба, свадьба..... красавица такая!!!
Рыжая, насмотрелась я фоток ваших.....все не выдержала, дала добро на вильнюс на пару дней...) молодцы вы!
lenusik80, кулачки вам на поправку! держитесь.

Всем (и мне тоже) срочно поправиться!!!

Сверху