@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lenusik80, мегалучиздоровья ВАМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lenusik80, мегалучиздоровья ВАМ!!!
Sole, а вы в РД кололи?
Ты меня перепутала с кем-то ))))) Я дома сидела, никуда не ездила ))Рыжая, насмотрелась я фоток ваших.....все не выдержала, дала добро на вильнюс на пару дней...) молодцы вы!
могу предположить, что это та самая лактазная недостаточность. У нас так было когда Люба ела только переднее молоко (не доходила до жирного), я часто меняла грудь и много жидкостей пила тогда. И молоко как вода была. Потом покаааааа до меня это дошло. Стала меньше пить, больше есть и реже менять грудь и все выровнялось. НО! Вам жешь уже почти 7 месяцев. Бывает ли в таком возрасте? Смекты подавать.Но сегодня снова с пеной и частый.
На соске нет ничего, вроде расцеживается нормально. И прощупывая - мягкая, только болит невыносимо ((((((Rizhaia, у тебя изза груди такое состояние. Прощупай может на протяжении какого протока плотно? У меня еще бывает если на сосок смотреть то там есть маленькая крупинкс белая. Забивает выход. Ее достаю и молоко выходит. Есть в еве вроде на дом расцедить. Или акушерки какой нет номера у тебя?
блин, я вот читала,что эту прививку умеют делать только в рд, тут у одной форумчанки у сына тоже такая проблема была, если хочешь могу написать ее ник в лс, спросишь конкретнее. В любом случае, поправляйтесь.БЦЖ? Нет. В ноябре только сделали. А теперь вылезло. Назначили болтушку какую-то прикладывать.
да, можетМожет интересно понос от аллергии быть?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Приложила капустный лист к груди, и он мне так вкусно пах, что я его съела надо кочан на ночь у кровати положить)))
k:покатала коляски. начиталась отзывов. тошнит уже'))))) уже никакую нихочу)))))
Ой.... Будет свободные полчасика - расскажу как мы топаем и что еще умеемНагайна, расскажи про Ставра нам, как растете, а то только набегами в теме появляешься..
Ииии? в чем странность?+100 И появляешься какими-то странными постами