Летние Солнышки 2013 - 5

lenusik80

New member
Kitten температура была не высокая 37'5 а сегодня вообще нормальная, но у него дыхание со свистом и отдышка небольшая. Врач у нас идиот просто, вчера сказал что этот свист из носа у него и кашель лечить не надо, промывать нос. Сегодня чувствую, что плохо дитю, дышать тяжело, ноет, ничего не хочет, я повезла его к заведующей, а та нас сразу в больницу.Муж пойдёт на больничный с Миланой, она ещё не здорова.

Spa

Active member
О,Natalia, уже приехали? А я всё думаю,как вы там, с вылетом из Киева?

lenusik80

New member
Спасибо всем за поддержку.
Кольнули нам укол для расширения бронхов, биредуал не помогает особо.

Glanz

New member
У малой сновачастый стул. Раз 8 сегодня. Как начали энтерожермину пить стал желтым с бляшками . Но сегодня снова с пеной и частый. Может отважиться и напоить рисовым отваром. Кто использовал это средство? Думаю может у нас ента лактазнся недостаточность.... кушает редко она . Раз в 3-4 часа. Не перекусывает так сказать. И до сих пор только во сне.

АлинаМ, не из минска я. 25 км от кольцевой.

lenusik80, писала много и все пропало. Держись. В каком отдклении? Обструкыию должны за пару дней снять. Не холодно там вам? Ильюшке @@@@@@@@ пусть поправляется быстро быстро. Скольуо чел в палате? Нс коридор - проси маску у медсестры малому так не носи.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, насмотрелась я фоток ваших.....все не выдержала, дала добро на вильнюс на пару дней...) молодцы вы!
Ты меня перепутала с кем-то ))))) Я дома сидела, никуда не ездила :)))

lenusik80, вот пипец ((((((( Кулачищи вам! @@@@@@@@@@@@@@@!

Но сегодня снова с пеной и частый.
могу предположить, что это та самая лактазная недостаточность. У нас так было когда Люба ела только переднее молоко (не доходила до жирного), я часто меняла грудь и много жидкостей пила тогда. И молоко как вода была. Потом покаааааа до меня это дошло. Стала меньше пить, больше есть и реже менять грудь и все выровнялось. НО! Вам жешь уже почти 7 месяцев. Бывает ли в таком возрасте? Смекты подавать.

мне ТАК плохо (((((((( У меня состояние сильнейшего гриппа. Но температуры нет и голова не болит, но просто нереально болят ВСЕ косточки в теле :( Не могу ходить, ноги подкашиваются. И еще грудь болит сильно ((((((((

Glanz

New member
МИШКИНА, как Вовчик?

Ленусик' про свист в носике- при обструкции у малой кск в горлышке то ли в носу не понять скрип был такой как шелест волос.

Девочки как ваши первоклассники читают ?

Rizhaia, у тебя изза груди такое состояние. Прощупай может на протяжении какого протока плотно? У меня еще бывает если на сосок смотреть то там есть маленькая крупинкс белая. Забивает выход. Ее достаю и молоко выходит. Есть в еве вроде на дом расцедить. Или акушерки какой нет номера у тебя?

Я вчра мандарин и яблоко ела. И попа стала красной у малой сегодня и пися внцтри . Может интересно понос от аллергии быть? Завтра надо то ли какаххи сдвать то ли что. Я со старшим на училась с ж ивотом . Сдавали на дисбак и прочее. Давали препараиы всякие для флоры. Есть врач у меня- для нее что ни болит это все от живота. Но мне кажется все это слишком тонко и относительно это все проращивание каках вне организма.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, у тебя изза груди такое состояние. Прощупай может на протяжении какого протока плотно? У меня еще бывает если на сосок смотреть то там есть маленькая крупинкс белая. Забивает выход. Ее достаю и молоко выходит. Есть в еве вроде на дом расцедить. Или акушерки какой нет номера у тебя?
На соске нет ничего, вроде расцеживается нормально. И прощупывая - мягкая, только болит невыносимо ((((((
Телефонов нет никого, кто бы помог ((((( Посмотрю до завтра.

Savel`eva

New member
БЦЖ? Нет. В ноябре только сделали. А теперь вылезло. Назначили болтушку какую-то прикладывать.
блин, я вот читала,что эту прививку умеют делать только в рд, тут у одной форумчанки у сына тоже такая проблема была, если хочешь могу написать ее ник в лс, спросишь конкретнее. В любом случае, поправляйтесь.

Savel`eva

New member
как много заболевших((((((, Ленусик, Мишкин Вовка, Рыжая, семейке Супергерл всем здоровья! Рыжая, у меня когда орви то именно темпы почти нет, а ломка ужаснейшая, все кости-мышцы ноют, я парацетамол полтаблетки принимаю, легчает.
Гланз, а биогая ты давала? поздновато для ЛН, а вот понос от непереносимого продукта,читай аллергии, запросто.
звиняйте, что ники коверкаю, пишу по памяти,без цитат.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Приложила капустный лист к груди, и он мне так вкусно пах, что я его съела :))) надо кочан на ночь у кровати положить)))

МИШКИНА

New member
блин, болелок у нас действительно много. всем поправляться!!! и маленьким и взрослым!!!! Вовчик мой дома. ничего не болит темпа поднималась. до 38.5. сбила. больше пока нет. что за вирусняк. хз...завтра еще оставлю дома.
покатала коляски. начиталась отзывов. тошнит уже'))))) уже никакую нихочу)))))

Зернышко

New member
Ой мы тоже в групу заболевших:( сопли были внутри а теперь кашель а врач вчера все повторяет все нормально:( а маленькии плачет ой не знаю куда завтра бежать.
Rizhaia, может попробуй перед кормлением грудь очень разогреть и отмасожировать( извини если очень банальный совет) мне так помогло тоже очень болела. Избавляйся от бяки быстрее!!

Glanz, ой вы бедняжки думаю о вас постоянно , не болейте!!!!!! Юля звони когда минутка будет

Glanz

New member
Rizhaia, если будет актуально завтра мне позвони я номер акушерки дам. Может она и поможет. Мне соседка раньше цедила. А потом переселилась. Но муж привозил уже ко мне ее однажды. Мой номер у те бя в личке.

Savel`eva,давала немного раньше биогая. Сча надо новую баночку так как давно открыта. Давала линекс долго и биф бактерин. Сча только энтерожермину. Или можно с ней биф бакт тоже давать? Вспомнила что вчера ананас пробовала прежде чем сыну дать. Но с ела его может 3 на 3 ммм кусочек. Может реакция такая.

Николашке- улыбашке привет. Пусть прокашливается и на поправку быстро! Что назначил вра ч? Естьли у тебя дома ингалятор? Назначают лли ваши врачи до 2 лет отхаркивающие препараты? Наш гомеопат назначает всегда дренажный массаж. Главное - это чтоб мокрота постоянно откашливалась
Клади на колени себе попой вверх. Попа выше головы и хлопай ладонью по спинке. Без фанатизма конечно. Но ощутимо.
Комп не включаю пишу с телефона. Завтра постараюсь позвонить утром вам.

Всем скорейшего выздоровления и спокойной ночи!

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Приложила капустный лист к груди, и он мне так вкусно пах, что я его съела надо кочан на ночь у кровати положить)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

покатала коляски. начиталась отзывов. тошнит уже'))))) уже никакую нихочу)))))
:eek:k:
Вове поправиться.

Зернышко не паникуй. Если доверяешь врачу, то успакойся.

Нагайна

Active member
Нагайна, расскажи про Ставра нам, как растете, а то только набегами в теме появляешься..
Ой.... Будет свободные полчасика - расскажу как мы топаем и что еще умеем :)

+100 И появляешься какими-то странными постами
Ииии? в чем странность?

svetaM

New member
Нагайна, не бери до головы. Почаще пиши про малявку свою, а не только междометьями отмечайся)))))))) Или дети продыху не дают? Тогда понятно:derisive:(в смысле, что времени нет).

Доведёнка

New member
Доброе утро. Что-то все разболелись, поправляйтесь немедленно!!!!
Были вчера в поликлинике, Померили нас 69/7500 уже не худенький))) хотя я думаю скажи я в прошлый раз что кашу даю, тоже нормально было бы)))) Сделали нам две прививки, я сегодня зомби ((((

Сверху