Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, сами стоят?
Держатся за кроватку или диван. Ромка уже пытается передвигаться. На коленках ползают, но не очень шустро.Но Ромка почти не сидит поэтому падать ему больно не через попу.
Стали сбегать с игрового одеяла в коридор. Теперь наверно придеться пол драить каждый день.

Натали, как ваш прикорм? Как ты их кормишь? Каждую персонально или из одной тары? По времени долго получается? В каком количестве съдают? Как стали какать и спать?

Мы что-то за этот месяц всего на 200гр поправились. Даже 7кг еще нет при росте 65. Но педиатр ничего не сказала про вес.

Supergirl

New member
сами не сидим, не стоим, не ползаем почти (чуток назад не считается), лежим пельмешкой на животе и крутимся вокруг своей оси и все((((
нашли чем загоняться!

у нас вчера - разбитая губа, побитый нос... а еще сколько невидимых ударов от падений
Он просыпается и уже на ногах и быстрее куда-то передвигаться где поопаснее((((((((
я от него вообще отойти боюсь
в кроватке орет и тоже падает
вот лучше бы на животе вокруг своей оси вращался)))))))

всем вечерний привет!

МИШКИНА

New member
фух. мы с коляской! уже даже потестили вечером. купили бэби кар севилле. пока Ксю не одобрила. сразу сидела пыталась петь, потом что то расплакалась так что вырубилась. поспала час и опять в крик. будем дома кататься. привыкать к новому транспорту. по управлению пока ничего не скажу. после верди, эта туговато управляется. надо привыкнуть.
девочки, может кто какую бабку знает??? где ребенка можно полечить??? боится каждого шороха. вздрагивает. на руки кроме меня ни к кому не идет. рыдает горькими слезами. ни папа ни бабушка не в авторитете. даже рядом сидеть со мной не хочет.только на руках и только у меня. у меня уже крыша едет и руки отваливаются. порастягивала себе связки в кистях больно таскать. хэлп короче((((

Spa

Active member
там в ссылке есть тел на семашко еще на прилукской на кафедре, раньше знаю а эмс, но это давно было.
Мы приписаны к Смолячкова, поэтому интересуюсь, как попасть. Платные услуги там наверное есть?Можно записаться д.б.?

Sole

New member
нашли чем загоняться!

у нас вчера - разбитая губа, побитый нос... а еще сколько невидимых ударов от падений
Он просыпается и уже на ногах и быстрее куда-то передвигаться где поопаснее((((((((
я от него вообще отойти боюсь
в кроватке орет и тоже падает
вот лучше бы на животе вокруг своей оси вращался)))))))

Вот вот :). Тоже от Веры не отойти. Правда она пока не встает. Пока наловчилась ее в люльку от коляски (на полу) сажать, когда отойти нужно. Мечтаю о манеже, но поставить некуда.

Spa

Active member
МИШКИНА, может период такой у вас. Такую масенькую не надо по "бабкам" имхо. Чего проще, возьми,сама "оботри".
Вы ж крещёные. Свечи церковные позажигай...

Водой святой умой!

Sole

New member
МИШКИНА, с обновкой! Тоже от бабок отговаривать буду - не надо. Не те силы там работают...

МИШКИНА

New member
девочки... у меня уже крайние меры. уже почти месяц так. и вода святая не катит и обтирания. тут реальный испуг.

Glanz

New member
МИШКИНА, к бабке ходить грех. Одно лечишь другое портишь. Моя тож только со мной. Как мимо прохожу и в дверях увидит - писк. От меня не желает ни к кому. Тож подрывает мне крышу уже немного. Раньше чуть пик - я уже ношусь вокруг. Приучила. А теперь стала иногда злиться на ее капризы- от недосыпа тоже. Никак режим не установим
.

Supergirl

New member
О, надо и мне крестильной рубашечкой Тимку повытирать
Тоже от шороха пугаться начал, спит и постоянно кричит, просыпается. Если я на детей голос повышу- плачет, а если они кричат- тоже пугается. Сегодня от домофона чуть успокоила- испугался и под кровать нашу стал заползать назад((

Glanz

New member
И мы пугливые осень осень. Шорох или в комнату кто зайдет - пугается. Магнитола вчера в машине громко включилась - рыдала как бобр. Понимаю тебя . Тяжело. Надо как- то отучать. На пол класть. Делать вид что сильно занята. Что еще посоветовать- не знаю. У самой такая ж мадам. Только плюс отказ от груди постоянный и живот с писькой!

МИШКИНА, я старшего к бабке возила малого. Так он ее испугался. Три дня плакал)))

МИШКИНА, в борисове знаю есть бабка. Говорит причину испуга. Но ты всеж подумай..

Молись Богородице.

Алка вижу читаешь нас. Как Дианка?

Ильюшке выздоравливать@@@@ преднизолон укол делают? Нам при обструкции в боровлянах давали лазолван (я не давала малой) антигестамин. Ингаляции. И ингаляц с флексотидом- тож гармон. Он оч ей помо гал. Антибиотик не давали. А сколько капель беродуала капаешь?

Последнее редактирование:

svetaM

New member
МИШКИНА, с коляской! Ксюшке быстрей перебороть страхи свои.

Всем исследователям квартир мягонькой соломки под попу и головку.

Данила везде ищет, где бы опереться. Тоже любит подавить на жалость,когда меня видит, а с большего нормально гуляет и любит следить, когда я что -нибудь делаю. Вечером только на руках:)

Natalia, мы в вашем возрасте тоже вокруг своей оси на пузе вертелись.Все у твоих малышек по графику!

АлинаМ

Member
Всем доброе утро.
Мы приписаны к Смолячкова, поэтому интересуюсь, как попасть. Платные услуги там наверное есть?Можно записаться д.б.?
да, думаю, что только платно можно. Либо на Семашко либо на Прилукской. Только Прилукская не поликлиника, а там где больница она принимает.
девочки, может кто какую бабку знает??? где ребенка можно полечить??? боится каждого шороха. вздрагивает. на руки кроме меня ни к кому не идет. рыдает горькими слезами. ни папа ни бабушка не в авторитете. даже рядом сидеть со мной не хочет.только на руках и только у меня. у меня уже крыша едет и руки отваливаются. порастягивала себе связки в кистях больно таскать. хэлп короче((((
Попробуй полечить сразу у врачей! Тот же невролог платный какой-нибудь. Может гомеопат.
А я иду отрываться на целых 4 часа.

lisenok

Хитрый зверек
А я иду отрываться на целых 4 часа.
Куда это в такую рань?:)

Ильюшке много кулачков на поправку! Бедный малыш...

МИШКИНА, А я вот не думаю, что прям все бабки черной энергетикой лечат. Но у меня нет никого такого. Только статьи всякие на эту тему попадались. А может на самом деле в церковь поводить, просто дать ей посмотреть-послушать? Может с батюшкой поговорить. Там обстановка спокойная. Вдруг поможет.

lenusik80

New member
Glanz беродуал 1капля на кг веса идёт для младенцев.
Вчера до часу ночи не мог малой заснуть, плакал,выгибался,я и свечку в попу,что бы живот исключить и смесь предлагала, что бы не голодный, а потом догадалась помазать дёсна зубным гелем, и Ильюшка сразу заснул, так что это не бронхи ему болят, это зубы 5,6 лезут. но это жесть, просто адская боль для ребёнка, первые 4так не болели.

верующие люди, обратитесь к Богу, он вас слышит и поможет, не надо к бабке..

Зернышко

New member
А я на бедную собаку гоняю думала ее вина что малой пугливый:)у меня пес полаять любит а малой в плач особенно если спит, а тут оказываеться все детки пугливые. Надо срочно перед собакой вину заглаживать:)
МИШКИНА, так ты рюкзак купи и носи ее там и руки болеть не будут. Я своего редко на руках только в рюкзаке и то связки на кистях болят особенно ночью

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мишкина, мне кажется, что это период такой. Что-то похожее и у нас было с сыном. Орал постоянно, коляску не признавал, носила на улицк на руках, так и на руках орал. Потом как-то перерос это.

У нас такие умелки: ползает по-пластунски )))))) Хотя стоит на четвереньках, а ползет на животе все равно. Пытается вставать на колени, держась руками за что-нибудь. Катается колбаской по полу :))) Щемит кота :))) И когда хочет кушать или спать то ооооочень громко кричит "Ма-ма-ма-ма-ма-мам-мам" )))))))

Нагайна

Active member
УУУ... Почитала я вас...
Ну.. в общем мы сели, встали и поползли 30 декабря. Стоять возле опоры начали еще раньше. На данный момент мы поднимаемся возле любой мало-мальски пригодной ( и не очень) опоры; ползаем с упорством мини бронетранспортера; ходим уже не только за ручки, но и с ходилкой (не путайте с ходунами). Кстати, ходилку очень любит. Последнее время замечаю, что потихоньку учиться ею управлять, а не только дойти до стенки, упереться, бросить и гордо уползти в другую сторону. Плюс к тому ходилка у нас музыкальная, так он сделает два шага, дождется чтоб она заиграла и прыгает.

с дивана полетали уже трижды, из них только один раз действительно "слетел", а два раза просто сполз :)

Но вот с едой у нас худо, только-только пищевой интерес просыпаться начал, а до этого ни в какую. Только яблочком десенки почесать :)

Сверху