Летние Солнышки 2013 - 5

Нагайна

Active member
Нагайна, не бери до головы. Почаще пиши про малявку свою, а не только междометьями отмечайся)))))))) Или дети продыху не дают? Тогда понятно(в смысле, что времени нет).
:wacko: "Дорогая, что ты делала весь день?!" - "Ничего..." - "А чего же такая уставшая?!!!" - "Так не присела ни разу!!!"

АлинаМ

Member
"Дорогая, что ты делала весь день?!" - "Ничего..." - "А чего же такая уставшая?!!!" - "Так не присела ни разу!!!"
Обычно мой муж отвечает на это : " Так присядь раз 200".
P,S военный юмор.

девочки может у кого есть хороший аллерголог? или дерматолог? и наверно еще имуннолог......плиииииз
Аллерголог мы обращались к Присевок Евгения константиновна, принимает в лодэ, но мы к ней попали в 7-ку. Понравилась, и препараты нам и крема хорошие назначала не только те, что есть в рб. Дерматолог Качук Марина Викторовна, я бы советовала попробовать к ней попасть.
http://doktora.by/dermatologi/dermatolog-triholog-v-minske-kachuk-marina-viktorovna

АлинаМ, а где принимает дерматолог этот??

Девочки вы деткам обувь одеваете , у кого детки стоят уже хорошо постоянно ???

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, да, одеваю.

Мы тоже болели, только вот поправились.сначала пару дней кашель+сопли страшнючие-все хуже и хуже, потом тем-па до 38,2, 2 раза вызывала врача, и начали АБ.Я не сторонник, АБ со старшим в крайнейших случаях.Побоялась бронхита.Вообщем вирусы мутируют страшно....

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, были в литве, увидела-купила.размер 18 нам сейчас как раз.Они не ортопедические, но ногу держат.Вообще в литве и на 19 размер купила, в них стелька ортопедическая, но сами не высокие, обычные, но твердые.Старший высокие тоже не носил.У хирурга мы еще не были, ноги наши не смотрел он, послушаю что скажет, и подумаю, нужны нам еще какие или нет.

АлинаМ

Member
АлинаМ, помогла вам овсянка? Вы пробовали?
Мы пробовали, но у нас была аллергия, убрали аллерген.
АлинаМ, а где принимает дерматолог этот??
Там же в ссылке указано но Семашко. Еще на Прилукской, на 3-ем этаже где кафедра дерматовенерологии. С дерматологией в Минске я хорошо знакома, лучше попытаться к ней попасть.

ibiza

счастливая!
Ты меня перепутала с кем-то ))))) Я дома сидела, никуда не ездила
))))))))))))))))))))))))АААААААААААА!!!! Это я про Лисенку думала, ну ведь лиса рыжая )))))))) логика была же..... :)
Может интересно понос от аллергии быть?
от аллергии может быть все что угодно и понос.
тошнит уже'))))) уже никакую нихочу)))))
ОООО у меня так было!!!!!!

у нас стоят советского вида сандалики, я их как-то обхожу пока, малой ведь больше ползает, чем ходит. Думаете уже нужно одевать?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, если будет актуально завтра мне позвони я номер акушерки дам. Может она и поможет. Мне соседка раньше цедила. А потом переселилась. Но муж привозил уже ко мне ее однажды. Мой номер у те бя в личке.
Спасибо! Мне уже лучше сегодня. Вчера температура была еще, ночью тоже знобило, а утром уже отпустило. Грудь болит еще, но уже легче. Так что еще денек подожду, если не пройдет, то воспользуюсь твоим предложением :)

Тыква вышла как и вошла . Что это такое может быть ??
у нас брокколи так выходит. Но мы только 4 дня как прикорм вводим. Тоже не переваривается. Но вроде это нормально. Еще хватает ферментов для переваривания.
А вы ели раньше тыкву?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
А мы вчера к врачу съездили. Пока прививку нам отложила. Решили сопельки и понос полечить. Может на следующей недели сделаем. И прикорм наш в связи с этим откладывается еще недели на две((
Невролог нас посмотрела, сказала что все гуд. После её осмотра, сегодня, Тимка встал тоже:) Пойдем теперь ортопеда "пугать"))))))

В поездке нравилось, что хоть вырвалась из дома. Малые так долго никогда еще не гуляли. А сейчас такое ощущение, что и не уезжала. Себе что-то ничего и не прикупила кроме витаминов, но багажник забит был. Спрашивается чем...))))) Всего лишь пара игрух, пара пакетов детской одежды, мужу пакетик, ну и химии чуток с памперсами. Получается все остальное с чем выезжали. Маловат багажничек однако))). Границу назад быстро прошли учитывая что с ватами. Малые или дрыхли, или ели, других причин капризов не было. В общем, ничего такого страшного в поездке с милюзгой нет. Весной, думаю, в Литву еще сгонять, но попробую одна, если малые прикорм хорошо есть будут. И на майские думаем куда рвануть. У мужа почти 2 недели каникул. Он все в Хельсинки рвался, но это уже с малыми придется.

Rizhaia, да ели . Так у нас и каша гречневая вышла как будто не переваренная , цвет каши короче . И слииииизь сплошная

Spa

Active member
Обычно мой муж отвечает на это : " Так присядь раз 200".
:rofl:

Дерматолог Качук Марина Викторовна, я бы советовала попробовать к ней попасть
А как к ней попасть?

Девочки вы деткам обувь одеваете , у кого детки стоят уже хорошо постоянно ???
неа, но надо

ортопедические
так ортопедические не советуют кому не прописал врач!!! Так что правильно что обычные. Главное что б нога не болталась,т.е. не широкие, запас не больше 1 см, и высокая фиксирующая пятка. Ну что-то в этом духе,можно требования к "первой" обуви в инете поискать..

Мы Бартеки или Котофей обычно покупали.
Мишке ща Никиткины Бартеки в самый раз. Но у Никиты плоскостопие поэтому не будем их носить. Вообще что что,а обувь после кого-то не рекомендуют. Купим новые.

Natalia

Active member
lisenok, сами стоят?

Что то я начинаю париться по поводу наших умелок((((( сами не сидим, не стоим, не ползаем почти (чуток назад не считается), лежим пельмешкой на животе и крутимся вокруг своей оси и все((((

lenusik80

New member
девочки на первой страничке нашей темки есть ссылка про ортопедию, там написано что для правильного формирования ноги как можно меньше обуви до полутора лет.
мы сражаемся с Ильюшей за выздоровление, он плачет просто сутками, ему болят бронхи, помог сегодня только гормон бронхорасширяющий. даже аб нам не надо,анализы хорошие, только вот бронхоспазм тяжёлый.

svetaM

New member
Девчонки, я как-то изучала вопрос по обуви. Тактвот у врачей две точки зрения: первая жёсткий задник и супинатор как только ребёнок начал ходить, вторая - босиком, чтоб ножку ничего не сковывало, мягкую обувку короче. (Если дома холодно, то носки и типо чешки).Это у кого проблем нет. Я за--дома босиком, на улице-- обувь по размеру с супинатором и чтоб не дубовая. Пробовала Артему дома сандали советские, ещё те кандалы(хотя лучше для ног чем Китаские тапки). Мы дома босиком, пинетки,носочки.

девочки на первой страничке нашей темки есть ссылка про ортопедию, там написано что для правильного формирования ноги как можно меньше обуви до полутора лет.
мы сражаемся с Ильюшей за выздоровление, он плачет просто сутками, ему болят бронхи, помог сегодня только гормон бронхорасширяющий. даже аб нам не надо,анализы хорошие, только вот бронхоспазм тяжёлый.

Бедняжка Ильюша:(

Gutira

New member
Наталья, мы тоже ничего не делаем, но нам почти 8. Сегодня в кроватке пытался встать, не получилось. И вечером еще упирался лбом в пол, подумал попу и отталкиваясь головой полз назад. Не успели видео снять, на гусеницу был похож)
Вчера сделали в польку, пока без высыпаний, сделали вгв и 9 кг мы при 77 см

АлинаМ

Member
Сообщение от АлинаМ
Дерматолог Качук Марина Викторовна, я бы советовала попробовать к ней попасть
А как к ней попасть?
там в ссылке есть тел на семашко еще на прилукской на кафедре, раньше знаю а эмс, но это давно было.

мы сегодня из польки 7400 и 71см.

Сверху