Всем приветик.
Мишкина,я своему старшему испуг тоже у бабок пыталась лечить,ездили в деревню,но помогло не надолго(было ему где-то 7-8 мес),а потом вообще стал страшно заходиться после года,падал,глаза закатывал,синел,сам выгибался и не дышал,врачи говорили,что ,если будет такое продолжаться ,то перерастет в эпилепсию,что мы помню тогда не делали...а перестал сам,зашелся в года три последний раз и сам видать испугался и сказал,мамочка.я так больше не буду никогда так делать....
А по поводу бабки есть тут у нас одна старушка,к ней многие ездят и водичку она заговаривает,бабушке моей покойной помню рожу заговоренной мукой вылечила.Подруга моя к ней периодически деток водит,а я как-то скептически настроена,а с таким настроением и нефиг там делать,хотя нужно со средненьким сходить,а то случаются до сих пор ночью оказии,уже и не знаю ,что делать.у врачей были,по здоровью все гуд,пить на ночь не даю много,уже прям руки опускаются,была возможность сейчас вместе со старшим в санаторий в Друскининкай отправить,а как подумала,не дай бог там лужу наделает,кто ему там все постирает и перестелит.....Остался дома до лучших времен.