Летние Солнышки 2013 - 5

Евдокия

New member
Всем привет! А мой сейчас купаться боится.... Орет, на весь дом. Раньше любил, и улыбался, и ножками- ручками дрыгал, а теперь переклинило что-то. Ни сидя, ни лежа не нравится и игрушки не помогают. :( У старших тоже такие периоды были, потом проходит. Но вот что это?

Natalia

Active member
Мишкина это период такой: детки с 7 до 9 месяцев всего боятся и никого к себе не подпускают.

lisenok, кормлю одновременно разными ложками с 1 баночки. Едят кабачок. Банку на двоих. С субботы начну давать брокколи ещё) спят так же, кормлю после 1 сна. Съедают минут за 10, очень аккуратно

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
всем привет!

девочки, появилась сыпь на личике и пятно красное в области паха. срочно к врачу? вроде ничего не давала нового...

позвонила по всем платным записям ближайшая на 14 марта... может чем помазать?

ibiza

счастливая!
девочки, может кто какую бабку знает???
ату тебя!!!! кинь дурное, этап развития такой у ребенка, причем вполне нормальный!!!! Да, тяжковато... я вот тоже жду.... в год примерно пройдет!!!!!!!!!!!!! Как затопает короче сама!!!!! Расслабься и получай удовольствие!!!!! :)
ходим уже не только за ручки, но и с ходилкой
Класс!!! Я вот тоже на прокат хочу взять... мой с табуретками по кухне гоняет так ))))))) Молодцы вы!!!

срочно к врачу?
думаю, все же аллергия и если через два-три дня не пройдет, тогда уже думала бы о враче....

Spa

Active member
Солнце, ну для начала, прежде чем мазать, можно педиатру показать.

bachkovskaya

New member
Всем приветик.
Мишкина,я своему старшему испуг тоже у бабок пыталась лечить,ездили в деревню,но помогло не надолго(было ему где-то 7-8 мес),а потом вообще стал страшно заходиться после года,падал,глаза закатывал,синел,сам выгибался и не дышал,врачи говорили,что ,если будет такое продолжаться ,то перерастет в эпилепсию,что мы помню тогда не делали...а перестал сам,зашелся в года три последний раз и сам видать испугался и сказал,мамочка.я так больше не буду никогда так делать....
А по поводу бабки есть тут у нас одна старушка,к ней многие ездят и водичку она заговаривает,бабушке моей покойной помню рожу заговоренной мукой вылечила.Подруга моя к ней периодически деток водит,а я как-то скептически настроена,а с таким настроением и нефиг там делать,хотя нужно со средненьким сходить,а то случаются до сих пор ночью оказии,уже и не знаю ,что делать.у врачей были,по здоровью все гуд,пить на ночь не даю много,уже прям руки опускаются,была возможность сейчас вместе со старшим в санаторий в Друскининкай отправить,а как подумала,не дай бог там лужу наделает,кто ему там все постирает и перестелит.....Остался дома до лучших времен.

Glanz

New member
АлинаМ, мы были у гомеопата с малышкой. Сказал - испуг. К году пройдет. А к невропатологу идти я не советую Ксюшке. Пропишет химии. Оно надо?

Spa

Active member
А мой Мишаня ща через бортик в кроватке сиганул :blink::swoon: Мама дорогая! Эти мальчишки! Играл, играл и тут бах! Даже не поняла сразу. У всех в 8 месяцев из кроватки вылазят? Не помню,что б кто-то из старших так дел в таком возрасте! Да и вообще никто не перекуливался. Ааааааа не оставить теперь одного!

МИШКИНА

New member
это вообще...я даже в туалет сходить не могу.. меня уже психоз берет((((( играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((((( я иду в душ, оставляю с мужем или мамой, она орет все время, пока я не вернусь и не возьму на руки. больше не могу.... к бабке хочу, и верю, что есть нормальные, которые помогают... поэтому и обращаюсь тут, у все же дети, может кто возил куда... а как наши родителинас растили? тоже к неврологам и гомеопатам ходили? мне кажетсяч, раньше к бабкам только детей и водили, всякие испуги заговаривать...

ibiza

счастливая!
играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((((( я иду в душ, оставляю с мужем или мамой, она орет все время, пока я не вернусь и не возьму на руки.
А что со старшим такого не было ? ты просто забыла, наверное... Я вот знаю, что это такой этап и просто терпеливо жду, rejulf наступит новый....
А вообще, если ты в это веришь, сходи - эффект плацебо никто не отменял )))))
а как наши родителинас растили?
Все зависит от устоев семьи....у нас такое не принято.....как-то мне глупо слышать, что у ребенка в принципе испуг, а уж тем более, чтто можно "вылечить", да еще и у бабки... но это сугубо ИМХО.

lisenok

Хитрый зверек
У всех в 8 месяцев из кроватки вылазят? Не помню,что б кто-то из старших так дел в таком возрасте! Да и вообще никто не перекуливался. Ааааааа не оставить теперь одного!
А он с кровати сползать еще не умеет? А то можно было бы снять прутики в кроватке чтоб сам вылазил.

Supergirl

New member
я даже в туалет сходить не могу.. меня уже психоз берет((((( играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((
во-во
наш случай
я вчера в туалет сходила к обеду впервые.....

мамкины детки...

Сча хохму расскажу)
вчера наш папа пристально изучал сына)
тело его
"Я нашел родинку в интимном месте..."
Прихожу - это соринка прилипла
Изучает дальше..."Ну не может быть, чтобы у него ни одной родинки не было!!!"
а у него реально нет родинок), уж я-то знаю)
Дело в том, что дочь родилась с родинкой на голени - в точь как у папы), потом появилась мушка на лице к году и на пальчике на ручке и пятно родимое подмвшкой - хи, как у папы)))
Средний родился с родинкой на пузе - такой шоколадной прям...как у папы)))
Да и похожи они на него)
а Тимка мало того, что не похож на эту банду, так еще и родинок от папы нету))))))))))
Все в поиске)))

Krasiva

New member
Приветы!!
Каждый день пытаюсь сесть в инет..и каждый раз побеждает здравый смысл - иди лучше погуляй с ребёнком)) поэтому последние прочитаю страницы..пока спит краля.
Съездили таки по случаю завтрашних 8ми месяцев в пол-ку.
9200 (+400 гр) и 76 см (+2) высокое гармоничное телосложение сказали) Заодно и окулиста посетили наконец-то, всё хорошо у Нади.

МИШКИНА,по поводу бабки не подскажу. Но и отговаривать не стану-твоё дело. Знаю только что моего брата от испуга бабка зашептала. А сестре мужа "рожу" таким способом вылечили. Не знаю-верить или нет..но если мама верит, то я думаю поможет.

Читаю вас..не отойти говорите..а я могу отойти..а Надя следом за мной)) сегодня блины с ней жарили вместе) Потом она свои порядки у сестры в комнате наводила-разбросала там всё до чего дотянулась)) Мне не в напряг с ней такой быть дома)) Но на улице однозначно лучше. Спит с час, а потом рассматривает всё вокруг-класс, скорее бы комбез переодеть на весенний-ещё удобнее будет.

Про коляски. Я менять не буду свою Рико.зачем? осень и зима ещё одна как минимум впереди, колёса наши проверены бездорожьем.
Давно в прогулочном блоке ездим-всё устраивает. потом в дополнение может быть и возьму ещё одну..полегче и поменьше..но это только может быть.

svetaM

New member
Spa, да знатный у вас лётчик растёт. Я сегодня убрала второй этаж в нашей краватке-манеже, а то тоже уже боялась оставить как на ноги стал вставать.

Spa, Мишкину не устраивает эстетический вид с прогулочным блоком. Мне, кстати, тоже Верди этим не нравяться.Сори ,что влезла,.
Сегодня погода супер, домой не хотелось......

Солнце

Люблю лето!
погода шикарная! полтора часа гуляли!!!

svetaM, и мне домой не хотелось

Spa

Active member
Девочки, представьте, что мой акробат умудрился сигануть со 2 уровня! Мы уже давненько кровать опустили.

Сверху