Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
svetaM, мы тоже опять рано просыпаться стали.... и ночью плохо спать... нейкая жесть короче(((((
это ж у нас опять волна именнинников пошла))))))
СВЕТА, ФРОСЯ, КРАСИВА, ЛЕНУСИК, ЛИСЕНОК! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ! болелкам поправится! всем хорошего аппетита и настроения!

svetaM

New member
мы тоже опять рано просыпаться стали.... и ночью плохо спать... нейкая жесть короче(((((
Данила просыпается на покакать. И хоть ты что хочешь делай. Спит ночью со мной. Хочу отселить. Боги, как, где набраться сил?:blink: Хочу отучать от кушаний ночью. Чтоб ел хотя бы раз. А-а-а......

Компанию наших ровесников тоже с ВОСЬМЕРКОЙ. МЫ МЕГАКРУТЫЕ!!!!

svetaM

New member
О, и тут у меня вопросик, когда вводить мясо и творог?
Индивидуально. Исходи из того что вы уже хомячите. Если много чего, то можно и начинать вам уже, по желанию мамкиному. Я вон творог хотела попозжа, а потом решила почему бы и нет, под давление общественности. Мяско один раз давала еще попробовать. Буду не спеша.

Natalia

Active member
Деток с датками!!!
Болеющим выздоровления скорейшего!!!

Мы сегодня цв.капусту будем пробовать)

bachkovskaya

New member
СВЕТА, ФРОСЯ, КРАСИВА, ЛЕНУСИК, ЛИСЕНОК! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ! болелкам поправится! всем хорошего аппетита и настроения!
присоединюсь....главное-здоровья всем по-больше.....
мы опять проснулись с каким-то кашлем непонятным,хорошо хоть откашливается,полезла опять за ингалятором.

Glanz

New member
Rizhaia, пришел муж. Он мчс у меня. Говорит это мотопомпа выпала. А пропан нет у них. Кислоррд может. Безолаберность. Скорее всено забыли закрыть отсек. У него однажды. Приехали два кадра с рукавами по 35 метров прицепленными сзади машины.

Krasiva

New member
Именинников 28-го - вам ураа!! поздравляю мам и детвору!

У Нади темпа ночью 37,8..дала ибупрофен-у нас впервые темпа..я и не знаю как она реагировала бы на повышение..и пропоносило несколько раз, трындец. Думаю на грязные руки..по полу шастает-всё в рот. как ты не мой-всё равно грязь найдёт.
Вызвала врача, отпаиваю, рисовый отвар дала, вместе с рисом перетёртым..ну что ещё..боюсь кормить..врач только после 11 будет..

про творог. Я вчера таак психанула, что всё, не буду варить сама, задолбало с этой молочкой пэцкаться..не сворачивается и всё. не подобрать кефир и молоко..переживём без творога пока.ДМ иногда буду давать.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Krasiva, поправляйтесь. С даткой.
Всех большунов поздравляю. Всем здоровья! И теплых деньков. Чтоб солнце все вирусы убило.

ФросяБурлакова, и конечно вас! Я написала как раз выше но без ников. С телефона неудобно встав ить.

Savel`eva

New member
всех именинников последнего дня зимы поздравляю с днюшками!
ну что,ура?! перезимовали! :):):)

Savel`eva

New member

Savel`eva

New member

lisenok

Хитрый зверек
Муж подарил на НГ сертификат в спа салон, только сегодня получилось попасть.
Ну и как очучения? отдохнула?
и пропоносило несколько раз, трындец.
Нам от поноса врач диоктит выписала, типа смекты. В первый же день густенькие пошли.

А мои по утрам по очереди спят. Поэтому я сначала с одним досыпаю под бочком, второй в кроватки играется или на полу, а потом с другим:)
Ночью, если просыпаются, то сразу вскакивают на ноги и в вой. Не знаешь к кому бежать,и как их сразу кормить-тяжеленькие, если всех сразу. Сегодня была картина маслом: я висю над кроватью, одной рукой держу одного и кормлю(благо сам уже находит и ест) а второй рукой пытаюсь уложить второго и укачать. И чтоб никого в доме не разбудить плачем. И ни один папа глаз не открыл чтоб помочь:aggressive:

ibiza

счастливая!
Рвет и щиплеи грудь во все стороны тянет.
а гелем не можешь? этож зубы стопудовые.... моему гель помогает хотя бы не ныть и не крутиться. Намажу, тогда хоть просто сидя с ним на груди могу телек посмотреть...
Аллюша, с СЕМЕРКОЙ!
с прошедшей даткой!!!!

СВЕТА, ФРОСЯ, КРАСИВА, ЛЕНУСИК, ЛИСЕНОК! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!
Много всего вам!!!!

не сворачивается и всё. не подобрать кефир и молоко
а как ты делаешь? я просто детский кефир в зеленой упаковке такой в кастрюльку, до кипения и все готово....потом через ситечко сливаю сыворотку.
И ни один папа глаз не открыл чтоб помочь
))))))))))))))))))))))))))

Солнце

Люблю лето!
lisenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!! Здоровья и новых умелок!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ааааааа счастье мое наступает)))

про творог. Я вчера таак психанула, что всё, не буду варить сама, задолбало с этой молочкой пэцкаться..не сворачивается и всё. не подобрать кефир и молоко..переживём без творога пока.ДМ иногда буду давать.
у меня с первого раза получилось, правда я делала кефир и молоко обычные, не детский. Такая вкусняшка, буду себе постоянно делать)). Молоко начало кипеть я вливаю чутка кефира, помешиваю и когда начинает сворачиваться отставляю и все. только отцедить потом. Сашке начну давать с 8 месяцев.

Девочки, так пока не продет сыпь, ничего нового не давать? а если она не пройдет в течение например месяца? короче, как определить, реакцию на определенный новый продукт? Кто сталкивался, подскажите, плз

И еще спецы по кулинарии), подскажите салатик какой сделать с пекинкой? п.с. Фрося, спасибки тебе)). Рулет сча у нас в почете)) Лучше чем с котлетами возиться)))

Мишкина, успокойся)). Это такой период. Никуда не денешься...

Glanz, а ты высаживаешь еще? Моя стала высаживаться только с грудью! ну и еще игруху какую в руки, чтобы за вторую грудь не щипала. раньше могла спинкой к себе взять и готово. а еще (это конечно трындец) терпит и не писяет в памперс, так что не знаю, как выбираться на дальние расстояния...

Последнее редактирование:
Солнце, пекинка, кукуруза, оливки зеленые, помидор(если нормальные есть , зимой лучше черри), заправить лимонным соком и оливковым маслом

Spa

Active member
зимой лучше черри
почему?

Когда чай чёрный можно? А-то Мишка забирает мой :) и пьёт из чашки не сладкий прямо горячий. Воду не любит.

Девочки, что вы на крестины готовили? Мне б так что б быстро,много,вкусно и не дорого! :))) Размечталась!

Сверху