lisenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!! Здоровья и новых умелок!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ааааааа счастье мое наступает)))
про творог. Я вчера таак психанула, что всё, не буду варить сама, задолбало с этой молочкой пэцкаться..не сворачивается и всё. не подобрать кефир и молоко..переживём без творога пока.ДМ иногда буду давать.
у меня с первого раза получилось, правда я делала кефир и молоко обычные, не детский. Такая вкусняшка, буду себе постоянно делать)). Молоко начало кипеть я вливаю чутка кефира, помешиваю и когда начинает сворачиваться отставляю и все. только отцедить потом. Сашке начну давать с 8 месяцев.
Девочки, так пока не продет сыпь, ничего нового не давать? а если она не пройдет в течение например месяца? короче, как определить, реакцию на определенный новый продукт? Кто сталкивался, подскажите, плз
И еще спецы по кулинарии), подскажите салатик какой сделать с пекинкой? п.с. Фрося, спасибки тебе)). Рулет сча у нас в почете)) Лучше чем с котлетами возиться)))
Мишкина, успокойся)). Это такой период. Никуда не денешься...
Glanz, а ты высаживаешь еще? Моя стала высаживаться только с грудью! ну и еще игруху какую в руки, чтобы за вторую грудь не щипала. раньше могла спинкой к себе взять и готово. а еще (это конечно трындец) терпит и не писяет в памперс, так что не знаю, как выбираться на дальние расстояния...