Летние Солнышки 2013 - 5

Spa, ну хоть на помидоры похожи и пахнут . А все остальные лично для меня фууу. Имхо....ахахаха. Редко можно купить по вкусу ничегошные

lisenok

Хитрый зверек
Стесняюсь спросить - а сколько у вас пап?
Эт я пыталась перефразировать "ни одна сволочь не встала....")))) Один... А жаль... Может при конкуренции кто б и помог)))))))))

подскажите салатик какой сделать с пекинкой?
А мне с креветками нравится, сладкая кукуруза, помидорки, майонезик(или соус).

Последнее редактирование:

Glanz

New member
ibiza, я как- то не связывала ее поведение с зубами. Дясна светлые без намека на прорезывание.

Солнце, моя тож протестует. Живот наверное. Сажу после сна. Вижу что терпит и не писает. Ноги выпрямляет. Может с грудью и пошло б но я не хочу приучать. Грудь большая неудобно. Я не хочу. Мне чем с титькой над раковиной висеть так проще штаны сменить. А если в настроенти она то высаживаю. Я старшего с 6 мес на горшок сажала. Но сча у меня горшок большой какой- то. А тот маленький лабрадор наш сгрыз в гараже)

lenusik80

New member
Поздравлялочки всем сегодняшним именинничкам! lisenok ,ФросяБурлакова, Krasiva, svetaM, Ria,

Зернышко

New member
Spa, курей запеки и кастрюлищу плова сделай:) вроде быстро и не очень накладно и главное все любят.я помню день рожко мужу делала и не хотела запарваться сильно то мы заказвали барбекю большую свиную ногу , они приезжали и сами делали и класно было всем хватило только ее ну зелени побольше. Правда в рб думаю нет такои услуги , но если муж рукастый и есть место где ее запечь то помоему отличная идея:)

lisenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
С датками деток

Natalia

Active member
Девочки у нас после прикорма цв.капустой+кабачок какахи какие-то кашица-образные стали. Это нормально?

Лежат принцессы смотрят друг на друга, пускают слюни и хохочат:)))

Девочки у нас после прикорма цв.капустой+кабачок какахи какие-то кашица-образные стали. Это нормально?
да

ФросяБурлакова, и конечно вас! Я написала как раз выше но без ников.
да шутю я:)))

Savel`eva, аж три раза ура:)))
lisenok,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!! Здоровья и новых умелок!!!

и я

Spa

Active member
Spa, курей запеки и кастрюлищу плова сделай вроде быстро и не очень накладно и главное все любят.я помню день рожко мужу делала и не хотела запарваться сильно то мы заказвали барбекю большую свиную ногу , они приезжали и сами делали и класно было всем хватило только ее ну зелени побольше. Правда в рб думаю нет такои услуги , но если муж рукастый и есть место где ее запечь то помоему отличная идея
У нас наверное нет таких услуг :)
Но вот ...подумываю на даче у свёкров, хоть и не хотела. Но там действительно можно и шашлык,овощи... Ну и тогда свекровь всего наготовит наверное :whistle:
Просто думали без этих пиршеств. Тихо с крёстными посидеть,отметить. А если на даче,так не получится, придётся целый табор созывать)))).

Солнце, пекинка, кукуруза, оливки зеленые, помидор(если нормальные есть , зимой лучше черри), заправить лимонным соком и оливковым маслом
Вот салатк Фроси возьму на вооружение.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
isenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!! Здоровья и новых умелок!!!
И я нагло примажусь! :))) С датками всех!

то мы заказвали барбекю большую свиную ногу , они приезжали и сами делали

У нас наверное нет таких услуг
И у нас есть такие услуги :) Готовят все, что хош и привозят домой к тебе или на дачу и там еще шашлык-башлык жарят. Есть, есть!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, пришел муж. Он мчс у меня. Говорит это мотопомпа выпала. А пропан нет у них. Кислоррд может.
может и кислород, я подумала, что пропан :)))

ой правда, а где такое?
но наверное дорого?
Ну... конечно самим дешевле все сделать, но иногда можно и заказать, что бы гемора меньше. Есть люди, которые готовят на заказ.

lenusik80

New member
у нас всё хорошо, сказали жёсткое дыхание и единичные хрипы:), весёлый спокойный малыш, и не верится, что позавчера задыхался и бледнел от боли, завра только ингаляции с физраствором и всё, в понедельник анализ крови, если всё хорошо выпишут. Милане вчера сделали ренген, у неё то же бронхит, так что муж там её то же лечит. Илья начал звать меня мам-мам.Только плохо кушает, посравнению с соседом искуственником. Чуточку молочка, чуточку прикорма, в весе немного потерял.

Зернышко

New member
lenusik80, выздоравливаите и поскорее домой!!!!

Девочки Николаша начал теперь все требовать причем через крики слезы , если что не по нем все скандал :( это нормально в этом возрасте? Я за пару дней с ним дома чуть не озверела:) вроде и жалко его болеет , но сил уже нет:)

Gutira

New member
Девочки, всех поздравляю с датками!!!!

У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!

Supergirl

New member
Зернышко, Инна, у них у всех такие периоды бывают... Ты почитай последние страницы- здесь у половины кризис))) А когда болеют, то вообще монстры маленькие)

Gutira, Ну если ты так радуешься, то с офигительной новостью тебя! А Андрюшку с умелкойй!

Сверху