ФросяБурлакова
New member
Spa, ну хоть на помидоры похожи и пахнут . А все остальные лично для меня фууу. Имхо....ахахаха. Редко можно купить по вкусу ничегошные
Стесняюсь спросить - а сколько у вас пап? ))И ни один папа глаз не открыл чтоб помочь:aggressive:
Эт я пыталась перефразировать "ни одна сволочь не встала....")))) Один... А жаль... Может при конкуренции кто б и помог)))))))))Стесняюсь спросить - а сколько у вас пап?
А мне с креветками нравится, сладкая кукуруза, помидорки, майонезик(или соус).подскажите салатик какой сделать с пекинкой?
Почему, "сливка" очень вкусные!Spa, ну хоть на помидоры похожи и пахнут . А все остальные лично для меня фууу. Имхо....ахахаха. Редко можно купить по вкусу ничегошные
примажусь)lisenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!! Здоровья и новых умелок!!!
даДевочки у нас после прикорма цв.капустой+кабачок какахи какие-то кашица-образные стали. Это нормально?
да шутю я))ФросяБурлакова, и конечно вас! Я написала как раз выше но без ников.
lisenok,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
У нас наверное нет таких услугSpa, курей запеки и кастрюлищу плова сделай вроде быстро и не очень накладно и главное все любят.я помню день рожко мужу делала и не хотела запарваться сильно то мы заказвали барбекю большую свиную ногу , они приезжали и сами делали и класно было всем хватило только ее ну зелени побольше. Правда в рб думаю нет такои услуги , но если муж рукастый и есть место где ее запечь то помоему отличная идея
Вот салатк Фроси возьму на вооружение.Солнце, пекинка, кукуруза, оливки зеленые, помидор(если нормальные есть , зимой лучше черри), заправить лимонным соком и оливковым маслом
И я нагло примажусь! )) С датками всех!isenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
то мы заказвали барбекю большую свиную ногу , они приезжали и сами делали
И у нас есть такие услуги Готовят все, что хош и привозят домой к тебе или на дачу и там еще шашлык-башлык жарят. Есть, есть!У нас наверное нет таких услуг
ой правда, а где такое?И у нас есть такие услуги Готовят все, что хош и привозят домой к тебе или на дачу и там еще шашлык-башлык жарят. Есть, есть!
может и кислород, я подумала, что пропан ))Rizhaia, пришел муж. Он мчс у меня. Говорит это мотопомпа выпала. А пропан нет у них. Кислоррд может.
Ну... конечно самим дешевле все сделать, но иногда можно и заказать, что бы гемора меньше. Есть люди, которые готовят на заказ.ой правда, а где такое?
но наверное дорого?