Мишкина, Ксюшку с даткой - присоединяюсь, вы у нас в темке самые зубастые акулки! Лисёнок, если не пропустила - лисят с полугодием! Вот уже и самые маленькие в нашей темке большие!
А мы со вчерашнего дня мамкаем - и конечно когда плачем. Это капец - мне его слёзы итак ножом по сердцу, а теперь ещё это жалобное ммм-ма-ма... Несусь как оголтелая... Ох, чует моё сердце, будет он теперь мамкать по по поводу и без - уже раскусил, что мамка трясётся над ним )))
А мы со вчерашнего дня мамкаем - и конечно когда плачем. Это капец - мне его слёзы итак ножом по сердцу, а теперь ещё это жалобное ммм-ма-ма... Несусь как оголтелая... Ох, чует моё сердце, будет он теперь мамкать по по поводу и без - уже раскусил, что мамка трясётся над ним )))
А что прикольно? У мужа машина какая то особенная? Мы вот с сегодняшнего дня автокресло активно осваиваем - пока заталкиваю и застегиваю - слёз море, но как едем молчит. Пока поставили на переднее сиденье - всё равно тяжело, я постоянно от дороги на него отвлекаюсь, как ставить сзади не знаю - я же голову сверну смотреть как он там...На обратном пути я рулила на мужненой машине. Прикольно так))