Летние Солнышки 2013 - 5

Лесавка

New member
Мишкина, Ксюшку с даткой - присоединяюсь, вы у нас в темке самые зубастые акулки! Лисёнок, если не пропустила - лисят с полугодием! Вот уже и самые маленькие в нашей темке большие!
А мы со вчерашнего дня мамкаем - и конечно когда плачем. Это капец - мне его слёзы итак ножом по сердцу, а теперь ещё это жалобное ммм-ма-ма... Несусь как оголтелая... Ох, чует моё сердце, будет он теперь мамкать по по поводу и без - уже раскусил, что мамка трясётся над ним )))

На обратном пути я рулила на мужненой машине. Прикольно так))
А что прикольно? У мужа машина какая то особенная? Мы вот с сегодняшнего дня автокресло активно осваиваем - пока заталкиваю и застегиваю - слёз море, но как едем молчит. Пока поставили на переднее сиденье - всё равно тяжело, я постоянно от дороги на него отвлекаюсь, как ставить сзади не знаю - я же голову сверну смотреть как он там...

lisenok

Хитрый зверек
что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!
Я когда ходила недавно, то мне маленькую дырочку залечивали без обезболивания. Кариес был не глубокий, но боль прочувствовала сполна. И как раньше без анастезии лечили? Ужос ((((так что либо нет анастезии, либо не у всех есть специальная , либо моя поленилась колоть.

Пока поставили на переднее сиденье - всё равно тяжело, я постоянно от дороги на него отвлекаюсь, как ставить сзади не знаю - я же голову сверну смотреть как он там...
А я бы, раз такое дело, ставила за водителем. И малой привыкнет маму не видеть, и отвлекаться не будешь- это ж опасно.

Мишкина- умелки классные! И с даткой вас:)

У меня у старшей первая осознанная фраза была "мама сися ам":) интерестно что у малых будет. Сейчас на распев уже мамкают)))

Прошло наше празднование Днюх. Я за все 2 часа малых раза 3 увидела.:) все их куда-то таскали, качали, играли- красотааааа)))) но сама как- то толком и не присела на поговорить. То одно, то другое... Зато узнала, что есть черепахи которые убивают своих самцов, если те вовремя не слиняют. Один такой покусанный плавал и все равно щемился к самке))) а еще дети кормили пираний бананом и гладили игуану))))

svetaM

New member
МИШКИНА, с очередной даткой Ксю.

Natalia, молодцы. Хорошо отдыхаете.
lisenok, и вы молодцы. Я тоже хочу к черепахам. А где это. В Минске?

Заметила, что наши мамы двойняшек-близнецов вообще на малышей не бухтят:))) Некогда:)))

Каменногорские,кто сегодня гулять пойдет? Можно встретиться. Или все с мужьями тусят?

Добавила свежих фоток в альбом.

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
Солнце, фенистил ерунда .
А моей младшей сыпь только он и убирает. Старшей даю парлазин.

Малышей с датками.

У нас мужу вчера было 35 лет. И период готовки и больших застолий закончился до лета:locomotive:
Всех поздравляю с масленицей. Мои поедут сегодня в Силичи праздновать.

Дала вчера фенистила, так Сашка спала долго, а сегодня все утро капризки... А когда ждать эффекта от капель? Через сколько сыпь пройдет?
Я думаю, все зависит от того какая сыпь. Если не запущенный вариант, то надо 3 дня (мы пьем по 5 кап 3 р.в д).

lenusik80

New member
что-то у нас чёрная полоса в жизни. У мамы вчера отслойка сетчатки обнаружилась, она в больнице уже, готовится к операции. У мужа температура. Илья плохо кушает, нет у него аппетита, потерял 300гр, хоть по настроению весёлый, спокойный,спит хорошо.В 6мес. был 9200, а сейчас 8830. Я вообще заметила, что после введения прикорма и начала роста зубов вес стал на месте, дома ещё как то ел, а теперь как видит ложку, зубы зжимает и крутит головой. Молока грудного не хватает уже, что бы прокормить без прикорма, бутылку не берёт.:-(

Доведёнка

New member
девочки, доброе утро))) Всех кого пропустила с датками, растите большими и здоровыми)))
Я пожаловаться, нет сил((( мама и муж ну просто застрелиться, блин ну все ему плохо... И ничего не надо, эгоист...Квартиру предложили строить, нам не надо( Давай ремонт делать, это не мое( ты сидишь доиа и нифига не делаешь((( Короче ай, хочу на необитаемый остров.... Извините надо было выговорится...
А еще мы растим второй зуб и как-то тяжело перенесли последнюю прививку((( висит на груди и ноет(((

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Я вчера ходила на встречу одноклассников! Не было 3 часа, Сашка вела себя отлично и не капризила... Приехала свекровь на подмогу мужу. Но как приехала, так и уехала... Нк захотела Сашка с ней быть. Все время к мужу просилась... И как нам теперь вдвоем на концерты идти?..

Что-то хмуро сегодня(. И где ж солнышко пропало?

Savel`eva

New member
lisenok, я бы обезбаливала зуб, там малая доза. вот в попу уколы точно низя обезбаливающие при гв.

lenusik80, если тебя как-то успокоит..то мы до сих пор ничего не едим, зажимает рот на всё и на мою и на свою еду, только яблоко грызет и банан вкусный, пару крупинок риса и гречи, зато 5 зубов. я уже не знаю что ему и предложить) жду........титю сосет исправно.

lenusik80

New member
Savel`eva вот и я вижу один выход, полностью вернутся на гв, может молока у меня увеличится.

Gutira

New member
Savel`eva вот и я вижу один выход, полностью вернутся на гв, может молока у меня увеличится.

зачем полностью? чаще прикладывай к груди. Андрюха вообще днем мало сосет,зато ночью нон-стоп.
утром просыпается, пару раз соснет и гуляет - это 8 утра. в 9,30 ест кашу и в 10-10,30 грудь и спит. при этом грудь перед сном ест мало и на груди не засыпает. после сна берет грудь через раз. иногда ест,иногда не всунуть. около 14,30 обед - овощи+пару ложечек мяса. грудь - в это время прикладывается хорошо- и спать. после сна прикладывается, около 19.00 ужин - фрукты или творог-фрукты. в 20.30 грудь, в 21.00 спит. потом ест в 23.00, 01.00 и понеслось до 8 утра через каждые 20 минут. думаю опять кашу на ночь давать, но он и так много ест мне кажется. порция у нас как минимум 100 гр,а чаще около 150

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, и вы молодцы. Я тоже хочу к черепахам. А где это. В Минске?
В Минске, Центр океанографии. Брилевская 3. У них и сайт есть, погугли.
Заметила, что наши мамы двойняшек-близнецов вообще на малышей не бухтят Некогда
А чего на них бухтеть? Они ж такие бусечки)))))))))))

Я пожаловаться, нет сил((( мама и муж ну просто застрелиться, блин ну все ему плохо... И ничего не надо, эгоист...Квартиру предложили строить, нам не надо( Давай ремонт делать, это не мое( ты сидишь доиа и нифига не делаешь((( Короче ай, хочу на необитаемый остров.... Извините надо было выговорится...
А еще мы растим второй зуб и как-то тяжело перенесли последнюю прививку((( висит на груди и ноет(((
По поводу ремонта у меня так же. Толку никакого. Ничего никому не надо. Надоело уже(((

что-то у нас чёрная полоса в жизни. У мамы вчера отслойка сетчатки обнаружилась, она в больнице уже, готовится к операции. У мужа температура. Илья плохо кушает, нет у него аппетита, потерял 300гр, хоть по настроению весёлый, спокойный,спит хорошо.
Все проходит, и это пройдет.Все образуется!

lisenok, я бы обезбаливала зуб, там малая доза. вот в попу уколы точно низя обезбаливающие при гв.
Так и я б с удовольствием, так не вкололи(((((Типа еще и время поджимало.

Нагайна

Active member
Уф. С выходом меня на работу :)
Вчера и сегодня отработала по 9 часов - почувствовала себя человеком. Муж приносил Ствра трижды :sosunok:, сцеживать было нечего :) Правда потом мелкий всеравно всю ночь на груди висел, почти не спала.
Для мужа тоже крещеньице еще то: старшего с утра тошнить начало (мандаринов наелся). Но ничего, говорит не так уж и сложно :)

Supergirl

New member
Ксю Мишкиной с девяточкой!!!
Лисенок, дочу с семилетием прошедшим! расскажи, понравилось в океанографическом центре? Если туда девятилеток на др пригласить?
Наташа, bachcovskaya, твоего среднего сыночка с шестилетием!
Сегодняшнего именинника Андрюшу Gutira с восьмерочкой!

lisenok

Хитрый зверек
понравилось в океанографическом центре? Если туда девятилеток на др пригласить?
Думаю понравится, если будет не очень много народу. А то можно интересности всякие не услышать. У нас было пару таких мальчиков-им понравилось.

Gutira

New member
Я только сейчас заметила на линеечке, что нам 8 месяцев стукнуло. Итого умеем: мило и весело улыбаться, говорить а, а-пя-пя, да-да; встали на четвереньки на днях, ползем еще неуверенно и больше на пузе; пытаемся садитосядет через бок с четверенек, если посадить, сидит уверенно, держась за бортик кровати пытается вставать.

Supergirl

New member
svetaM, У Данюши глазенки такие небесные, на тебя похож) И такой блондин- блондин)))

Gutira

New member
Едим сисю и прикорм 3 раза в день: кабачок, цветная капуста, броколли, картошка, индейка, говядина, рис, гречка, кукуруза, банан, яблоко, груша, творог.

Наталья, а Вы еще рассматриваете вариант отдыха в крыму летом? Мы пас, боюсь ситуация у них не скоро стабилизируется

Сверху