нет слов.......шокУф. С выходом меня на работу
Спасибо, хорошо! 3 дня был ад, потом прошло. Как то в одну ночь Люба ее высосала в тряпочку и сразу боль прошла.МИШКИНА, Ксюшу и с даткой!
Rizhaia, как грудь? Все прошло? У меня тоже позавчера на ровном месте. Ела левую. Хорошо так высосала. В след. Кормление смотрю а левая твердая и болит. И покраснела . Цедила. Вроде боль спадает . Но еще отечная немного.
ух ты, рано так. даже не знаю поздравить тебя или соболезновать)))
Да ну ! Нормальнонет слов.......шок
мне с дочкой ничего, кроме сцеживания через слезы не помогло (((( т-т-т, что сейчас такого "счастья" не испытывала пока.. желаю тебе справиться с этой бякой!!!!!что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!
+1 ))))))Заметила, что наши мамы двойняшек-близнецов вообще на малышей не бухтят Некогда
Почему ты так думаешь? У меня малой только -только начал хотя бы кашу больше двух ложек есть, до этого три недели с груди не слазил и ничего не ел!!! понятно, что по возрасту прикорм нужен, но не морить же голодом ребенка. На грудь вешай его и все будет хорошо!!!! От всего сердца желаю, чтоб все ваши несчастья убежали как можно дальше от вашей семьи!!!!!Молока грудного не хватает уже, что бы прокормить без прикорма,
присоединяюсь!!!Сегодняшнего именинника Андрюшу Gutira с восьмерочкой!
ой, да с таким рыжим отливом )))))) Шучу, у моего точно такое же волосики, правда при определенном освещении, действительно, рыжиной отдают....вопрос в кого? да и не блондины мы с мужем......И такой блондин- блондин)))
По моему ты отвечаешь про лактостаз, а речь шла о лечении зубов. И это не моя цитатаСообщение от lisenok Посмотреть сообщение
что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!
мне с дочкой ничего, кроме сцеживания через слезы не помогло (((( т-т-т, что сейчас такого "счастья" не испытывала пока.. желаю тебе справиться с этой бякой!!!!!
не, цитата твоя, ну взяла у тебя в сообщении, во всяком случае, я просто про сцеживать увидела, подумала на грудь, ссори )))))а речь шла о лечении зубов.
Молодец девочка. А Данила сам не хочет садиться. На руку правда опирается уже.Забыла рассказать: наша Любаша несколько раз присаживалась сама на одно бедро ))))) бочком так. С положения лежа на животике, подгибает ноги к животику, поднимается на ручках и садится на бочок я знаю, что это рано, но она уже несколько раз так сделала потом, правда, падает или на спинку или на живот.
Гы. Наш папа до 18 лет был рыжий как апельсин, а потом стал пепельным блондином и волосы потерялись. Рыжая борода. А детки у нас блондинистые в меня тоже. В детстве до восьми лет была беляночкой.ой, да с таким рыжим отливом )))))) Шучу, у моего точно такое же волосики, правда при определенном освещении, действительно, рыжиной отдают....вопрос в кого? да и не блондины мы с мужем......
Ладно, не важно. Это я просто тоже на сообщение отвечала))))не, цитата твоя, ну взяла у тебя в сообщении,