Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МИШКИНА, Ксюшу и с даткой!

Rizhaia, как грудь? Все прошло? У меня тоже позавчера на ровном месте. Ела левую. Хорошо так высосала. В след. Кормление смотрю а левая твердая и болит. И покраснела . Цедила. Вроде боль спадает . Но еще отечная немного.
Спасибо, хорошо! 3 дня был ад, потом прошло. Как то в одну ночь Люба ее высосала в тряпочку и сразу боль прошла.
Надеюсь, что пока я отвечала, у тебя уже тоже все прошло!

Мишкина, с даткой вас!

Мы только вернулись домой. Как поехали в гости вчера утром, так и загостили ))))) посчитала чистые подгузники и решила, что можно погостить :))) шашлык, бассейн, природа... Аж устали все отдыхать :)))

Gutira, с восьмерочкой вас!

Забыла рассказать: наша Любаша несколько раз присаживалась сама на одно бедро ))))) бочком так. С положения лежа на животике, подгибает ноги к животику, поднимается на ручках и садится на бочок :) я знаю, что это рано, но она уже несколько раз так сделала :) потом, правда, падает или на спинку или на живот.

lisenok

Хитрый зверек
Забыла рассказать: наша Любаша несколько раз присаживалась сама на одно бедро ))))) бочком так. С положения лежа на животике, подгибает ноги к животику, поднимается на ручках и садится на бочок я знаю, что это рано, но она уже несколько раз так сделала потом, правда, падает или на спинку или на живот.

Тимка тоже с этого движения начинал. Довольно быстро наловчился . Теперь подгузник пол часа одеваю))))))

Gutira

New member
Rizhaia, вот и мы так пытаемся сесть. Дочка тоже так училась

ibiza

счастливая!
что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!
мне с дочкой ничего, кроме сцеживания через слезы не помогло (((( т-т-т, что сейчас такого "счастья" не испытывала пока.. желаю тебе справиться с этой бякой!!!!!
Заметила, что наши мамы двойняшек-близнецов вообще на малышей не бухтят Некогда
+1 ))))))
Молока грудного не хватает уже, что бы прокормить без прикорма,
Почему ты так думаешь? У меня малой только -только начал хотя бы кашу больше двух ложек есть, до этого три недели с груди не слазил и ничего не ел!!! понятно, что по возрасту прикорм нужен, но не морить же голодом ребенка. На грудь вешай его и все будет хорошо!!!! От всего сердца желаю, чтоб все ваши несчастья убежали как можно дальше от вашей семьи!!!!!
Сегодняшнего именинника Андрюшу Gutira с восьмерочкой!
присоединяюсь!!!

И такой блондин- блондин)))
ой, да с таким рыжим отливом )))))) Шучу, у моего точно такое же волосики, правда при определенном освещении, действительно, рыжиной отдают....вопрос в кого? да и не блондины мы с мужем......

Glanz

New member
Gutira, Андрюшку с 8- кой.

Ленусик имхо но вам еще только 7. Тем более болеете и зубы. Лучше и легче для животика будет мамино молочко. Я старшего нормально прикармливать начала в 10 с половиной. А начали по чуть в 8 с половиной. Никогда худым не был. При любой болезни не ел кроме груди ничего. Наестся. Он еще капусты)

Я лежу и песни за стенкой слушаю . Мама моя когда ночует у нас спит у старшего сына в комнате. Он пользуется ее наивностью. Пять сказок может ему рассказать а теперь уже полчаса горло песнями рвет)))) он делает вид что ему это надо лишь бы не спать. Как пойти уложить бабушку чтоб не обидеть. Ей то не спится а малому завтра в школу! Злит. Не маленький колыбельные петь в полночь то!

Какие у вас стульчики для кормления?

Какие у вас стульчики для кормления?

Gutira

New member
Glanz, у меня стульчик икеа антилоп

Бабушке скорейшего крепкого сна))

Ленусик, помню с дочерью в год лежали с ангиной и ротовирусом в инфекционке. Она ела только грудь, меня врачи ругали помню и заставляли каждый день давать отчет о выпитом и сьеденом. Моразм просто... Многие ли кушают при темпе в 39 градусов??? На зубы мы тоже ели плохо и вообще мы ели плохо

"всем споки!

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был, подскажите!
мне с дочкой ничего, кроме сцеживания через слезы не помогло (((( т-т-т, что сейчас такого "счастья" не испытывала пока.. желаю тебе справиться с этой бякой!!!!!
По моему ты отвечаешь про лактостаз, а речь шла о лечении зубов. И это не моя цитата:)

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, а почему бы и нет))))
девочки... я чуть жива. ночью хотели скорую вызывать. сходили на крестины в ресторан.... емае(((((( почти ничего не ела. салат и баклажаны фаршированные.... рвота такая... пипец и темпа. сдыхаю. как желудок завести? пью всю ночь дробно. ромашку и минералку. а оно все назад(((

SPICE

Active member
МИШКИНА, елки, бедная! Смекту, уголь пила? Пить надо обязательно при рвоте, только совсем по чайной ложке, если рвет. Какую ты минералку пьешь? Лучше боржоми без газа. И диареи нет у тебя? Если да, то я бы начала пить стопдиар (нефуроксазид), его можно кормящим. Поправляйся!!!!!!!!!!

ibiza

счастливая!
а речь шла о лечении зубов.
не, цитата твоя, ну взяла у тебя в сообщении, во всяком случае, я просто про сцеживать увидела, подумала на грудь, ссори )))))

блин, нужно врачей проходить к году начинать, а мне так влом!!!!

МИШКИНА

New member
SPICE, только рвота. диареи нет. пробовала уголь. не задерживается. тоже все назад(((( жесть. муж вон чай крепкий заварил и за сухарями сбегал))))) зато экспресс похудение))) 51 кг весить стала)))))

svetaM

New member
Нагайна, тебе так работать хочется? Любишь работу свою?

Мне периодами, то хочеться., то нет. Но раньше двух Данилиных лет сто процентов не выйду. Сейчас вообще не хочеться.

МИШКИНА, угораздило ж тебя :resent:

Забыла рассказать: наша Любаша несколько раз присаживалась сама на одно бедро ))))) бочком так. С положения лежа на животике, подгибает ноги к животику, поднимается на ручках и садится на бочок я знаю, что это рано, но она уже несколько раз так сделала потом, правда, падает или на спинку или на живот.
Молодец девочка. А Данила сам не хочет садиться. На руку правда опирается уже.

ой, да с таким рыжим отливом )))))) Шучу, у моего точно такое же волосики, правда при определенном освещении, действительно, рыжиной отдают....вопрос в кого? да и не блондины мы с мужем......
Гы. Наш папа до 18 лет был рыжий как апельсин, а потом стал пепельным блондином и волосы потерялись. Рыжая борода. А детки у нас блондинистые в меня тоже. В детстве до восьми лет была беляночкой.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Gutira, Андрюшу с 8-кой! Мишкина, поправляйся скорей!
По поводу выхода на работу - повезло Нагайне со Ставром - целый день без мамы может быть и не плакать. Я так себе и не представляю такого - особенно последние дни - цепляется за одежду, хнычет, ма-ма-ма-ма и в слёзы - в общем, даже отойти не возможно, не то что на целый день уйти. А как зубы верхние попрут, так вообще не знаю как его оставишь. Были в субботу в гостях - идёт на руки к чужим, но буквально минутку посидит и хныкать - отдавайте меня назад маме...

lisenok

Хитрый зверек
не, цитата твоя, ну взяла у тебя в сообщении,
Ладно, не важно. Это я просто тоже на сообщение отвечала))))

Девочки, а признавайтесь, кто еще беззубый совсем? У нас даже намека на них нет.

Сверху