Летние Солнышки 2013 - 5

Нагайна

Active member
Зююююб!!
Нагайна, так что теперь МИШКИНА с твоим мужем будет гулять с колясками ??
Ачё? Идея!
Нагайна, тебе так работать хочется? Любишь работу свою?
Ты не поверишь - люблю! А как послушаю отзывы других людей о их работах - так еще больше любить начинаю, хоть и у нас не без эксцесов.
Дзицёнка жалко, а то б мужа в декрет посадила :)

уже работает. А кто ты по профессии?
ХваРмацевткА-провизОрка-рецептарка :)
lisenok, вот у Ставрика Нагайны нету, им скоро 8 мес. так что не кипиши))))
уже-уже-уже :) сегодня выглядела гребешок :)))

Gutira

New member
lisenok, моя дочь сама залезала в чикко полли к двум годам. Но надо глаз да глаз.

Supergirl

New member
Я лучше стул возьму без ремней, а с разделителем.

в субботу были в гостях, там такой стул деревянный- мой худокостный деть все время сползал и норовил чер одну сторону упасть/выскользнуть вниз... Я чуть не поседела((... Хотя итак уже появилась эта седина

Нагайна, С зубом!
Кто хочет работать- пусть работает! А нам и дома неплохо)))))

Вот мне интересно, кто в 8 мес показывает картинки? Есть такие?

)))
Вообще-то это нормально! Показывать своему ребенку всякие картинки еще с рождения. Если кто читал методики раннего развития, сайт Даниловой и пр. Я Тимке раньше показывала, картинок много распечатала, да и покупных карточек осталось от старших и книг полон дом. Сейчас не показываю, потому что Тим ест бумагу и просто трясется, если видит бумажные изделия на горизонте- летит, ломая все преграды, чтобы урвать кусочек... Вредитель какой-то((...
А еще он кусается . Пока только двумя нижними, но так больно. Кусает папу за плечо, меня за пальцы на ногах, сестру за нос, щеки... Страшно представить, что будет, когда верхние вылезут.. Вот-вот лезут- вчера был не день, а вырванный год(((

МИШКИНА, Ты как? Очухалась?

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Нагайна, о да ты много зарабатываешь наверно. А со Ставром няня?

У нас Чикко Полли. Все правильно он со съемным разделителем, но мы пока без него и без ремней. Нижняя ступенька у нас поднята в горизонтальное положение.

Gutira

New member
Я дочке показывала картинки с месяцев 6. А Андрюхе не возможно, он даже не смотрит, сразу в рот сунет. Его время еще не пришло))

svetaM

New member
Мы в Турцию или Болгарию планируем. В Турции тоже неспокойно и муж баиццо..

Supergirl

New member
Мы в Турцию или Болгарию планируем. В Турции тоже неспокойно и муж баиццо..

А что там уже не так?
Я что-то сейчас только на Украине зациклилась... Честно: не знаю кому верить... По телеку одно, а в блогах сами жители Украины противоположное пишут

Gutira

New member
У меня Андрюха молчит с зубами, зато у дочери резаться 6-ки нижние стали

ibiza

счастливая!
привет!!! девченки, может кому надо, в оранжевом скидки на рост 74. купила куртку на малого на погоду как сейчас за 108 000 есть штаны на подкладке 133 000, песочники всякие, свитера, все по такой же примерно цене. но рост видимо осьался один 74...

Gutira, ты ей тоже мазью этой помажь, если зудят, я своей мазала, очень ей помагло.

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member

svetaM

New member
Нагайна, наверное больше чем муж. Тогда все равно много:) Мне мой говорил, что если б я зарабатывала больше, чем он, то тоже не проч с детьми дома оттянуться:) Но моей зарплаты только на меня и хватит:) и то.....

У меня подруга из декрета вышла в полтора ребенкиных года, потому что денежная работа подвернулась. Деть с бабушками. Хотя теперь говорит, что опять в декрет хочет к ребёнку и деньги уже не важны.

Natalia

Active member
Нагайна,у тебя муж не работает?

У меня подруга из декрета вышла в полтора ребенкиных года
а я в 2 Максимкиных вышла, но только по необходимости (строили квартиру).

не проч с детьми дома оттянуться:)
мой когда посидит дома с крохами потом спрашивает, как же ты с ними справляешься..

svetaM

New member
Natalia, мы Все тут думаем, как ты справляешся:) И Лисёнок тоже:)
Мой вроде хорошо справляется. Но это когда уже наготовлено и убирать-утюжить не надо. А проверить было бы интересно:)

Нагайна

Active member
Кто хочет работать- пусть работает! А нам и дома неплохо)))))
Так я никого же и не агитирую :blink:

Нагайна, наверное больше чем муж. Тогда все равно много:) Мне мой говорил, что если б я зарабатывала больше, чем он, то тоже не проч с детьми дома оттянуться:) Но моей зарплаты только на меня и хватит:) и то.....
на данный момент больше в полтора раза. но я же на 0,25 вышла. Сначала так и планировалось - он в декрете, а я на работе :))) А сейчас говорит ему тоже стаж нужен :)

svetaM

New member
ФросяБурлакова, а то как же:)

Нагайна, главное чтоб в семье всех все устраивало. Подруга тоже присторилась в фарм фирму. Потому и знаю, что ЗП у них не плохие. Я бы после кормёжки грудью тоже пошла на хорошую зп.

Supergirl, в Турции тоже вечно перевороты какие-то. По телеку переодически показывают.

lenusik80

New member
Ура наконец то мы дома. Я сейчас как полководец , лечу дочь и мужа(гайморит обнаружился сегодня на рентгене), разгребаю квартиру после недельного моего отсутствия , утренник у Миланы в среду. Голова кругом просто. Ильюша вспоминает дом и семью.

Сверху