Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
Да я не кипешу, просто казалось что у всех капризики именно из-за зубов. И вроде как должны уже начинаться зубки.
Позже вылезут-крепче будут))))))

МИШКИНА

New member
lisenok, да. вот нам уже мазать минерализирующим гелем надо. щербинку сухарем сделала.

Spa

Active member
Девочки, а признавайтесь, кто еще беззубый совсем? У нас даже намека на них нет.
Только 2.
А у Веруньи моей только в 8-9 первые появились.

Вот мне интересно, кто в 8 мес показывает картинки? Есть такие?
Мы у окулиста в Новом зрении были, мальчишек заодно показала. Там столько всяких прибамбасов интересных, что б у малышей зрение проверить. И вот доктор решила у Мишки спросить (спец тест какой-то на что-то), где машинка? Там как стерео картинки. Говорю, не умеем ещё :pardon:. Так вот задумалась, может пора!? А я не научила?

Арнелла

Well-known member
Всех с датками-умелками. Про всех читаю, обычно с телефона, а с него отвечать неудобно.
У нас 2 зуба, третий недавно проклюнулся и четвертый просвечивается через десну.
Вот мне интересно, кто в 8 мес показывает картинки? Есть такие?
Я ничего такого не показываю.
МИШКИНА, эк тебе банкет боком вылез, поправляйся.
цепляется за одежду, хнычет, ма-ма-ма-ма и в слёзы - в общем, даже отойти не возможно
Это период такой. У моей дочки было, в туалет не могла выйти, она выла под дверями. Это пройдет, не помню точно, сколько длится, но проходит точно ))))) У среднего такого как-то не помню, может не было? За Вадиком пока тоже не замечалось.

Уф. С выходом меня на работу
Во деловая )))))) уже работает. А кто ты по профессии?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Арнелла, я имею ввиду, деть показывает где зайчик, а где машинка?:)

Glanz

New member
lisenok, мы беззубые)))) нам 6 мес 20 дн. У старшего в этом возрасте уже были.

Стоит ли брать стульчик с разделителем между ножек? Пластиковым который не убирается.

Мы капризные капризные. Если не дашь что - слезы писк. И конечно только мама. Какой-то период. Вопрос насколько.

Ильюшка наш уже дома-то?

Арнелла

Well-known member
Spa, я тундра, не поняла )))))) Не, мой ничего не показывает. Максимум на вопрос "где папа?" Головой повернет в ту сторону, где сейчас папа, если он в зоне видимости, и то под настроение.

Ria

New member
Девочки, а признавайтесь, кто еще беззубый совсем? У нас даже намека на них нет.

мы беззубые совсем :) успеют еще :)
девочки, все читаю, но что-то не пишется. за Ильюшу переживаю, да и за всех болелок! поправляйтесь и мамы и малышики!
у нас как-то нового ничего пока...

Savel`eva

New member
Старший мой точно помню в 9мес первый раз отличил машинку от мяча, пополз к названному предмету.

Glanz, у меня (сторазписала) чикко полли, там разделитель снимается,я пока не ставила его, пристегиваю ремнями по надобности или поднос задвигаю, чтоб не вылез. Но. По опыту,скоро малой там становиться будет и с разделителем встать сложно, из ремней тоже вылазят. Но опять), нам разделитель пузо тер и как только старший перестал вставать в стуле я его сняла. Многобукв написала, в общем думай:)

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, мне такой стульчик больше нравится. Можно без ремней держать если не любит, и не соскальзнет сам.

Gutira

New member
lisenok, нам уже 8 и зубов нет

Я лучше стул возьму без ремней, а с разделителем.

MamaPoliny

Well-known member
Всем большой привет! Даже не вспомню,когда заходила сюда последний раз. Начала читать, так и дня не хватит)))
Поздравляю деток с датками, зубками, новыми умелками. Кто болеет быстрее поправляться!!!!
Илюшеньке поправиться и быть крепышом (как у мамы на линеечке)!!!
Мы растем хорошо,кушаем еще лучше:) времени нет совсем на форум, я тоже вышла на работу на полдня:derisive: не скажу,что безумно рада, но,но...на другого надейся, а сам не плошай...на моего мужа надеяться бесполезно.
Добавила фоточек Данюши.У нас всего один зубик, много капризничает,плохо спит по ночам, хорошо ползает,сам встает у опоры...больше новостей вроде нет.
Наталья, я все думала,как вы слетали в Египет. (будет минутка зайду поищу,если ты писала отзыв). Счас такое твориться в Украине, прям боюсь читать и смотреть евроньюс. Пусть там все наладиться и миром урегулируется.

Natalia

Active member
Вечер добрый.
Отзыв пока совсем нет времени написать. Напишу сообщу)))
На море на Украину в этом году не поедем. Если Россия не ввяжется в войну, то может поедем в Адлер, Черноморского или ещё куда-нибудь в ту сторону. Турцию/Болгарию на наш состав нам считают на 10 дней 3,5-4т.$, для нас это дорого.
На выхи были в гостях, девчонки тащились. Завтра постараюсь выложить фото девчонок в платицах)))
Муж сегодня вышел на работу, так начала разгребать квартиру. С девчонками тяжко, т.к. все время с ними, на уборку/готовку совсем мало времени.
Сейм мы плохо, много просыпаемся, капризим. Боимся громких звуков и чужих людей.
Из умелое:
научились ползать назад обе, но не далеко. Любят сидеть/стоять, если посажу или слезут с дивана. Все время в позе мостика (опираются на ладошки и пальчики ног и дугой стоят/перемещаются назад)
Любят музыкальные игрушки, рассматривать полусидя все на улице.
Из прикорма у нас цв.капуста и кабачок. Кричат когда кормлю, чтобы давала побыстрее. На следующей неделе планируют брокколи давать, затем тыкву. Посмотрим, как понравится))
Мишкина выздоравливай поскорее@@@@@
Деткам не болеть!!@@@
Девочки, что у вас за работы, что вы уже на них вышли?? Вам не жалко деток дома оставлять????
Я пока даже не представляю себе, как можно уйти больше, чем на 3 часа. Тем более выйти на работу на весь день..

Gutira

New member
Солнце,отварить-выложить в форму-залить бешамель-посыпать сыром и в духовку на минут 10.
отварить-в кляр и обжарить (кляр вода-мука-соль-яйцо)

MamaPoliny, а что у тебя за бизнес ??? Если не секрет

По поводу работы....я думаю не от " хорошей жизни" девки на работу идут , надо Федя надо....

Glanz

New member
Savel`eva, спаcибо. Я смотрю пег перего или чико полли. В переге не снимается. А в чико я не знала что есть. Думала только на столике крепится разделитель. Два дня смотрю не могу определиться.

Сверху