Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, я тож так подумала сразу про Нагайну :)
lenusik80, с возвращением домой!!!
я иногда подумываю про такую же ставку на работу, а потом тут же передумываю, да и муж не то что на три часа, на три минуты с детьми не останеться ))))) и еще много-много всяких отговорок.

только что купила еще и ботинки малому...такой прикольный в одежке уже взрослой :) а ботинки уже полчаса разглядывает ))))

Glanz

New member
Я своей книги с трех ме c показывала. Особенно барашек нравился ей. И дома - благо у нас жидкие обо - повсюду картинки игрушки развесила. Знает где кис кис - это пазл нс стене. Знает где рррррррр- это тигр на другую стену смотрит. Пырх голубчики- смотрит в клетку к попугаям. Где динь динь - смотрит на колокольчики. В кухне спросишь где цаца- она к магнитам на холодильнике руки тянет. Первое место - отдано собаке.муж выпускает из вольера а мы в окно смотрим. Полчаса точно будет смотреть на них. Книги темерь не читаем. Очень хочется ей грызть бумагу. Однажды уже покакала с ксртонкой.

И еще любим танцевать вприсядку на окне для бабушки ко гда она к нам идет. Для папы с работы идущего. И для соседки)

И еще любим танцевать вприсядку на окне для бабушки ко гда она к нам идет. Для папы с работы идущего. И для соседки)

Spa

Active member
Девочки, мой вопрос заключался в следующем. МОЖЕТ ЛИ ВАШ РЕБЁНОК В 8 МЕСЯЦЕВ НА КАРТИНКЕ ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ МАШИНКА, ГДЕ РЫБКА, ГДЕ ШАРИК И Т.Д.?

svetaM

New member
Девочки, мой вопрос заключался в следующем. МОЖЕТ ЛИ ВАШ РЕБЁНОК В 8 МЕСЯЦЕВ НА КАРТИНКЕ ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ МАШИНКА, ГДЕ РЫБКА, ГДЕ ШАРИК И Т.Д.?

Нет конечно. Я про нас. Я вообще не показывают картинки. Ну редко. На росто мере например. В игрушке шуршалке. Но в книгах нет ещё:)

Supergirl

New member
Glanz, Ну вы ваще продвинутые- столько знаете))

Spa, Если я тебе скажу, что может, ты тут же начнешь над Мишкой тренинги проводить?)
Надо было ребенку на картинке сисю показать или бутылочку)))))

Spa

Active member
Мишкина, Ну как вы там? Прошло у малой?
Мишка ща тоже оч капризный стал и с пол ночи плохо спит, крутится, подхныкивает. Я его к себе забираю,кормлю и всё, считай не сплю,ловлю по кровати))) , соску периодически всовываю... Зубы или смена сезонов?

Ну хорошо! :)
А-то я подумала,что уже пора, а не научила :).

bachkovskaya

New member
Приветик всем ,всех деток с датками,болеющим скорей поправиться...
Девочки, а признавайтесь, кто еще беззубый совсем?
у нас тоже пока нету...ждемс.....
Spa,ну ты и завернула....мы тоже такого не умеем еще...Может правда я мать такая.,не занимаюсь ребенком....
Мишкина,вчера на улку так и не вышла..,если сегодня пойду,то посчитаю...

У нас похоже начался период " только мама ":blink:

Нет конечно. Я не считаю что мой ребенок тормоз . Но картинки показать в 8 мес это слишком :))))
Если ей говоришь , а где то то или то то голову вернет Туда где оно есть , но что бы пальчиком показать ....

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Я помню Тимофей в 10-12мес показывал картинки в книге, Милана нет.Тимофей просто обожает книги с 8 мес. и до сих пор, мы читали с ним очень серьёзные книги в 4 года, а Милане это скучно, ей бы полегче и повеселее литературу.

Natalia

Active member
Мои пока любят погрызть книги для купания. Бумажные помять/порвать

Spa

Active member
Ой, Мишка тоже очень любит бумагу поесть! Только успеваю изо рта доставать кусочки )))))

Glanz

New member
Мы с чико полли уже. Доче понравился.
Девочки , малышка какаить густым. Как пюре картофельное. Давали рис 4 дня назад. Не может же это он до сих пор... или энтерожермина 10 дней дала такой стул. Закончили ее пить два дня назад.

И мы научились ползти назад. Зато. Ба. Ба перестали говорить.(

Mamanna

New member
Glanz, совершенно нормальный и отличный стул для вашего возраста с учетом начатого прикорма.

мы сег были в поликлинике, не подросли, остались 74см, и 8300(+500гр).
Никаких картинок не показывает, максимум ползет когда спрашиваем где мишка котик или собачка туда, где они стоят.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Доброе утро Всем!
ibiza, сынулю с 10 месяцами!!!! Такие вы большуны уже!!!
lenusik80, поздравляю с возвращением домой!! Теперь все пойдет на лад!!
Про зубы-у нас тоже их нет, только слюни текут ужас просто, не успеваю кофточки менять! :)
А я вчера ходила на ледовое шоу-супер!!! Столько эмоций, что даже молока больше стало- вот он рецепт повышения лактации :) Надо почаще выбираться на всякие мероприятия!

И мы научились ползти назад
Здорово! А моя плюшка совсем ползать не хочет!:( Вот сидит с удовольствием.

ibiza

счастливая!
Нам !10! месяцев.....:wacko:я еще не готова готовиться к годовасию )))))))
Отчет: рост-не знаю....до 74 см, вес-не знаю ))))) до 9 000 кг или около того.... (дюймовк). Зубов - 4 полноценных и еще 2 в виде проклюновшихся точек (а я-то думала, чего его так колбасит, а это у него одновременно практически сверху 4 зуба лезло). Кстати, первые вылезли в 7,5 и лезли очень долго, а теперь раз-два и готово 4 зуба.... так что те, кто ждет зубов, не переживайте! все будет!!!
Из умелок: ползает, стоит без поддержки, ходит возле опоры, залазит на все на что способен...конкретно на ходилку :blink: причем с передней стороны как-нить сфотать нажно это чудо. Говорит только муа-муа (так противно, потому что говорит только когда ноет)))))))в последнее время стал еденично выговаривать какие-то новые звуки, но они моей индефикации не поддаются, зато ощущение развернутого рассказа ))))). Развился щипковый захват пальчиками (кажеться так называется, лень лезьть смотреть). Собирает крошки двумя пальчиками со столешницы своей. Вроде все...
И лично моя радость сегодня первый раз за последние три недели поел мясное пюрееееееееее.

Сверху